新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[应孕而生] 过期7天了!~~姐妹们,我生完了!更新一张照片 [复制链接]

升级  49.2%

热情
人气
楼主
12月9日 周五12:54分

姐妹们,我生完回家了!!看见大家这么关心和那么温馨的祝福我都热泪盈眶了!!! 谢谢你们啊!
12月7号上午9点去的医院,下午6点13分孩子就顺产了! 母子平安!BOY,7斤5两,56CM。
顺产日记稍后上,先去洗澡吃饭,实在没有劲了!

PS: 好多姐妹要看宝宝照片,大家先去我空间看几张吧 更多精彩照片稍后就上!

http://user.qzone.qq.com/36574664

12月7日  天气:不详

凌晨2点多的时候就开始频繁的宫缩,一直没敢告诉老公,因为最近几天总是肚子疼,每次他都欣喜的以为我是要生了,结果每次都没有下文,所以他说我是那个放羊喊狼来了的孩子是在骗他! 于是
就没和他说,结果迷糊的睡了一会,4点30开始一阵剧烈的疼痛把我疼醒了,感觉想拉粑粑
到了厕所又拉不出来,就回去睡觉,没想到阵痛开始了,开始是20分钟一次,18分钟,15分钟,10分钟,终于疼的叫出声来了,老公也醒了帮我计算阵痛的时间,大约6点半的时候突然见红了
这时候老公才相信我,不然他还以为我骗他呢!
姐妹们,我这个是要生的征兆吗?但是我怎么没破水啊:( 现在阵痛间隔时间越来越短了,但是还是没有10分钟疼3次,我现在该干点什么呢?用不用给MW打电话啊?哎呀,又疼了。。。
不知道今天能生吗?

PS: 给MW打完电话了,叫我现在去医院!祝我好运吧姐妹们! 还不知道会不会被赶回来!

12月6号  天气:晴

今天天气真好啊,过期6天了,还是没有动静,早上起来和老公妈妈还有几个朋友去樱桃园摘樱桃,哇塞今年的樱桃真好吃,又大又甜! 我和妈妈坐在凳子上开始吃,他们就不停的摘  吃的太爽了,让我暂时忘记了宝宝过期不生的烦恼!
这一周就这样要过去了,下周1不生就要催了~哎看来不跟他玩点狠的,这小子真是不出来啊!

12月5号 天气:晴
过期5天了! 怎么还没有一点感觉呢?? 难道要我等到09年吗?
昨天我又坚持爬了20躺楼梯,NND 累死我了,可是怎么爬他也不出来,都没有动力了!

12月1日 天气:雨

全家人提前一周就做好了一切准备迎接这个小祖宗的到来,妈妈晒小被,洗衣服,刷奶瓶。
老公把小床,CARSEAT,全准备出来了,我也开始收拾产包。 一切准备就绪就开始了漫长的等待
等啊,等啊,不是爬楼梯就是出去走路,3 HOT也没间断的派上用场了!
离预产期越来越近了,今天终于过期了,还是一点动静都没有啊~~
我这天天都快被问的得精神病了,不是短信就是电话要不就是QQ留言,被问100多遍都是同一句话:“生没呢?? ”
答:“没有呢”。。。。   
问:“那啥时候生啊?"              
答: "不知道啊。。。。。”
哎,等待的日子太难熬了,真是哭的心都有了~~

12月2日  天气: 晴

今天早上起来上网看见有篇帖子说吃蓖麻油炒鸡蛋可以催生,而且国内普遍用这种方法催生!于是穿上衣服就去药店买了
一瓶。老公下班回来后我兴奋的告诉他明天我就要吃蓖麻油炒鸡蛋,可以催生的!他马上上网查看了好多有关的帖子,还打电话
问了MW,得到一些负面消息后,他立马严厉的制止了我的行为! 说啥也不让我吃!还把我一顿骂! 哎,那我可真是一点招都没有了,等着吧! 除了等我是真不知道该怎么办了!

12月3日  天气:阴

过了3天了,这个小祖宗还是一点动静都没有~询问的电话总算是少了点,估计大家和我一样已经失望了吧!哎,我的热情和耐心早已经被他给磨没了,这天天吃不好睡不好的,总寻思他啥时候出来!NND,爱咋咋地吧,不出来拉到!! 哼!!!!!

升级  49.2%

热情
人气
沙发
原帖由 shmylm 于 2008-12-2 07:44 发表
啊,你还没生呢,不要紧,不要紧,第一胎都会晚点儿,你儿子在你肚子里太舒服了,不想出来,射手座的男孩子会玩呢.怎么这周也生了.一切顺利喔.

恩,朵妈我还没生呢~~ 而且觉得等待的日子遥遥无期啊~

升级  49.2%

热情
人气
板凳
原帖由 ~水水~ 于 2008-12-2 09:58 发表
生没啊?
啥时候生啊?
生了告诉我一声啊!

水妹,生了肯定告诉你啊~~放心啊!

我现在的耐心已经彻底磨没了~   他爱哪天出来就哪天出来吧!

升级  49.2%

热情
人气
地板
原帖由 小小宝 于 2008-12-2 15:12 发表
一直在关注你的帖子,本来以为你会催生,现在看来宝宝还赖着不出来,呵呵,不管怎么样一定健康漂亮,到时候记得放照片啊~~~~

呵呵,谢谢宝妈的关注!  我是属实不想催生,很害怕催不出来最后剖,还是希望宝宝能顺产! 我的MW叫我等一周,如果下周1还没动静只能催了!

升级  49.2%

热情
人气
5#分享本帖地址
原帖由 skyjustin 于 2008-12-2 18:47 发表

根据我的经验。。。催之前应该肯定生了。。。我自己就是,mw给约得周一去医院,结果周5晚上宝宝吓得就自己出来了。。。
宝宝都怕催。。哈哈

哈哈 真的吗?? 这也行! 这些小家伙主意挺正啊! 不到最后关头就是不出来啊,哈哈~~

那我就好好等待吧! 希望催之前也能把他吓出来!

升级  49.2%

热情
人气
6#分享本帖地址
原帖由 Wooowa 于 2008-12-3 00:58 发表
楼主不要着急,很多头胎新西兰的宝宝都过期,我老大还过了一个星期呢,如果他不是在里面拉屎和我的mw赶着圣诞节度假催着他出来,估计还要更晚。 而且都说孩子多在妈妈身体呆长点好,各个器官都可以完全点,只要不超两 ...

啥?哈哈宝宝在肚子里面拉屎?? 真的假的啊?? 怎么回事给我讲讲呗!

升级  49.2%

热情
人气
7#分享本帖地址
明天都周5了,这一周又这样过去了~~~ 怎么感觉这等待遥遥无期呢??

升级  49.2%

热情
人气
8#分享本帖地址
原帖由 弹簧小肚皮 于 2008-12-5 10:17 发表
婷婷生了吗。..? .

没有啊~~~ 过期5天了! 怎么还没有一点感觉呢?? 难道要等到09年吗?

升级  49.2%

热情
人气
9#分享本帖地址
原帖由 Wooowa 于 2008-12-5 13:01 发表

呵呵,具体我也不是很懂,只知道宝宝在里面不会拉屎,结果他超了差不多两周,密切留意的过程中给我再照了一次才发现里面的羊水浑浊,医生说养水变成绿色,他在里面拉屎了,时间太长对宝宝不好,所以要催产。我知 ...

谢谢亲爱的这么详细的解答! 我明天就晚一周了,MW说周1就去安排我哪天催,反正下周肯定催了,但是我怎么能找到我的宝宝在没在我的肚子里拉屎呢? 是在催之前还会照一次B超吗?还是?

升级  49.2%

热情
人气
10#分享本帖地址
原帖由 evelyn 于 2008-12-5 19:05 发表
加油啊~~~生出来了告诉大家~~~很多人等着你的好消息了~~~

呜,可不是嘛~~ 你说我怎么那么不争气啊~~~ 晚一周了!
  唉,看来这小子不催他他是真不出来啊! 哼,没招了只能跟他玩狠的了!!
下周就去催了!!!!

升级  49.2%

热情
人气
11#分享本帖地址
原帖由 beckyzyc 于 2008-12-6 19:47 发表
还没动静?

哎 我已经彻底失望了~~  给他机会他是真不出来啊,没办法了,只能来狠的了,下周催吧!

升级  49.2%

热情
人气
12#分享本帖地址
JM们,我开始阵痛了~~~

升级  49.2%

热情
人气
13#分享本帖地址
姐妹们,看见大家这么关心和那么温馨的祝福我都热泪盈眶了!!! 谢谢你们啊!

我刚刚回家,7号上午9点去的医院,下午6点13分孩子就顺产了! 母子平安!7斤5两,56CM。

顺产日记稍后上,先去洗澡吃饭,实在没有劲了!

升级  49.2%

热情
人气
14#分享本帖地址
原帖由 炒腰花 于 2008-12-9 19:32 发表
恭喜恭喜,7号晚上生的,9号早上就回家了,顺产都那么早就能回家的吗?很白痴的问题大家不要打我;funk;

呵呵 我是在CHCH WOMAN HOSP, 一般顺产完一,两个小时左右就会给你转到BIRTH CARE 了! 然后再那里会住1,2天
左右,在那里的MW会教你怎么照顾BB,然后她觉得你可以独立照顾孩子了,比较自信了,你就可以出院回家了!