新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

这封信写给我逝去的小咪 [复制链接]

升级  49.4%

热情
人气
楼主
还记得去年7月份你成为了我家的一员. 6 E, F4 T; h& j9 o9 ^
+ g, v% N/ w) ]! O/ e4 o- P
你记得吗? 你小时候我给你买过多少玩具?
  j( B5 U) G' {昨天我已经把你最喜欢的玩具放在你身边,以后都不愁没东西玩.
. }! l+ W  h+ X( ]/ }2 c' O还有你最喜欢吃的小罐头和小饼干. 以后你都不愁没东西吃了. 9 W/ v! Y1 b4 o8 ^; P; h; k/ {
要记得多喝牛奶,这样小猫才会长得健壮.
' c5 O& {7 z5 d( ?" T  p
+ B7 `. a  l7 N( b住在海边心情是否比较舒畅? 至少你肚子里面的小猫可以每天陪你看看大海,听听海鸟的叫声.
) G( U0 l, U8 S3 a( O0 ?其实我并不想你住在海边,我就想你和我住在一起. 虽然公寓有点小,但是你不是很开心吗? ; h- J2 T' l2 U1 X, O8 J5 `
可惜~ [color=#FF9900,strength=3);]你要走的话,我只能送你去最美的地方. 让你可以享受到面朝大海,春暖花开的惬意.
' Z$ H& H* Y' s! A; P  A
) }7 T1 b6 n. ]1 P+ q$ k
[color=#9933CC,strength=3);]你知道吗? 昨天Jacky, Candy, Cindy, Simon还有最爱你的两个人一起帮你搭建了那个海景公寓. 3 Q! p: v  K+ f3 y, l- q: r9 p( }
[color=#9933CC,strength=3);]以后不要忘记我们啊~ 希望你喜欢这个新家. : s/ h1 R( d1 E6 l! P
有些事发生的时候完全是出乎意料的,不是吗? # e$ z; C! r; V9 `9 T# W2 X4 `
还记得我们说过会把最可爱的小猫留在你和林林身边. 你记得吗? 猫妈妈. 3 Q* L6 P$ B6 Z/ V& D- U/ G, w5 x$ h
也许现在做不到了. 但是你想,一群小猫都留在了你身边. 你应该感到开心才是啊~
0 s+ W% p% W/ a, B其实林林也很想你, 但是我骗他说你回自己主人家了. 希望他相信我的谎言. 我想你也不想看到他伤心. 3 z0 x+ ]6 C9 z2 A# b$ W

# R9 j0 x$ O. ?* P- p% o2 g有些心里话其实应该说出来的. : ~6 ^3 L3 f; k& F
我一直都当你是一个人,而不是一只猫. 所以我用对人的方式对待你. / c; d0 I, e+ ^6 ]1 u
现在你走了. 我感觉家里面少了一个人, 的确很难适应. ! K" _7 _% b: b& _0 B
有时候现实就是让人无法去接受. 但是我知道如果我逃避现实的话你也会不开心. 3 Y3 B5 E7 V& b# u0 c, H
所以,我会尝试着去面对这个现实.
$ Q) I9 ]# g$ I7 p. C/ h1 _+ t# r什么东西都有好的一面,不是吗?
0 L- B. N" x) E+ I4 R
: |& c- r* X5 g[color=#FF00CC,strength=3);]还记得有一次我吐的时候你在旁边哭. 我跟你说我没事了,你还在哭.
" {; ?9 ~; n8 n; p- s[color=#FF00CC,strength=3);]我被你感动了. % G  |  r& ~. |: [5 W7 r
[color=#FF00CC,strength=3);]我终于知道原来你是那么的有灵性,原来你也很爱我. 8 @0 A2 [5 Z" _7 f0 h+ V
[color=#FF00CC,strength=3);]我的心变得暖暖的.
8 D* \* g4 s$ {: a9 }当然我也做出了一些自己从来没想过要为别人做的事. + p$ r/ |4 a4 P. o/ \% B
比如说: 为了不让你再哭,我再也没有喝酒.   g6 ]$ Q; q4 _( h% V) s. o
            为了不让你孤独,我带来林林陪你.
/ e3 U6 O: b4 q' Q" {            为了让你感到幸福, 我把你最喜欢的东西买给你. . ?* I* g- L6 k  ]6 b% L% Y
我可以为了你做那么多.
( R- X1 V6 n9 g, }. e% o# h但是却换不回你的生命. * Y# L! E' S' K& p4 g: z
我觉得自己很无能.   
/ w4 `- k5 M% V7 q! O" p) D
& g1 L" _7 `% ]- ?8 g6 B2 I5 _[color=#FF0066,strength=3);]你很懂事,很漂亮, 很优雅. 你的这些优点让大家都喜欢你.
: ^1 I! n1 \/ H5 S7 P( f  D) s但是你的缺点就是太调皮了. 要不是昨天你那么调皮的话,就不会摔下去了.
* Q% T/ ?, T$ @/ q$ x3 c! I# `你可不可以为了我做一些事?  来世不要再那么调皮了. 大人叫你不要去做的东西就不要做! 好吗? 2 f3 M. _, B9 F9 M

" i- _8 a: {/ T4 y% S& E% A3 i我想眼泪也不会把你留下来的. 但是我控制不住啊~
, I) o. L- l4 d$ o- V你不要担心我, 我很快就会好的. # h8 D: A* _2 q( a
我只希望来世你还可以做我家的一员. 让我把今生没给完你的东西都给你好吗? . }$ V, c, j. p
5 b) l% C! c; i5 ^. G7 g
我写太多了. 你慢慢看吧. * t, ?' @7 O7 G! b# i) b7 [
我有空的时候会来看你的.
6 X: B) D. v2 Q, z( N8 ]想我的时候就看看我留给你的照片. 照片里面还有林林和另外一个很爱你的人.
. O3 R2 U5 Z! _' V( S5 o
. T( I( h9 W: c! w别忘了一定要开心.

升级  49.4%

热情
人气
沙发
原帖由 男人与公狗 于 2007-7-26 21:16 发表
' Q# C8 t' e# {: v- M很抱歉听到小咪的遭遇,快要做妈妈了,如果有来世希望她可以达成这份心愿。。。。

* i; L  A8 l& M0 K如果有来世,我要把今生没给完她的东西给她

升级  49.4%

热情
人气
板凳
原帖由 Violetlove 于 2007-7-26 21:48 发表
4 J% D; e# H& Y" xLZ不要难过,猫是有灵性的,她一定知道你对她的好。
6 o7 h; O( P# d
  v7 j4 ^4 c* g# P哎呀,最看不得这些啦,我得眼睛又湿啦~~~

: S( w" W7 b: K. {8 [* _其实我也很想不难过- G+ W: H+ K# p( C5 \
但是她是我从一丁点养大的
% j3 |7 ^9 o9 [6 g7 D, L说实话,我们只身在外养一个小猫其实就跟养了自己的孩子一样,而且这种完全出乎意料的事情发生了我真的不能接受这个现实.3 X" [" m* E0 b9 ^
希望小咪真的可以知道我是很舍不得她的

升级  49.4%

热情
人气
地板
今天早上我听到小咪的叫声了,但是当我醒来却什么也没有.  g1 W/ x& ]+ A* ~5 S
我接受不了这个现实.9 e1 u# E) i$ I# O8 k! a: b+ j0 l
好心痛

升级  49.4%

热情
人气
5#分享本帖地址
她怀孕了还去爬阳台,就从上面摔下去了.

升级  49.4%

热情
人气
6#分享本帖地址
今天心情好一点了' u3 W/ t5 }/ f
因为我知道至少我还有和她一起的回忆

升级  49.4%

热情
人气
7#分享本帖地址
今天我们去了埋小咪的地方,在她的墓地周围撒了一些花籽。$ y( J* @+ J# [1 K
希望可以快点长出花朵来,让她的家变得漂漂亮亮

升级  49.4%

热情
人气
8#分享本帖地址
原帖由 跆拳道俊少 于 2007-7-30 15:25 发表 1 g0 P) ^# L$ Q* n# {6 a( D
让我们小眯的海边别墅变成花的别墅

4 |) o, T7 e: X/ P0 `我们每个星期去看她一次~
1 ~7 y8 Z; g: P) |/ }让她知道我们都爱她

升级  49.4%

热情
人气
把我给小咪的信顶起来,让她每天都看见~~!

升级  49.4%

热情
人气
原帖由 小咪 于 2007-8-4 01:16 发表 / b& T/ A) R# X2 A2 Y9 B0 j- a
哎..LZ请看我的ID名字~~~~
) X0 {  U! I4 v3 O, r( n/ p, D  n
小咪!~~~~~~~~~~` 呵呵! NICE TO MEET YOU~

升级  49.4%

热情
人气
养猫的朋友最好不要让猫猫在高的地方爬来爬去
$ k& ~6 P  o5 p3 k) o以防万一

升级  49.4%

热情
人气
12#分享本帖地址
原帖由 小咪 于 2007-8-11 01:09 发表   W: ~5 [0 {0 H% p' {

' ]( w* [: [! A* d( C4 s5 ^7 H NICE TO MEET YOU! P. m3 g+ G( \

/ I' h7 U1 p" ?0 T1 z, k1 L1 x- i这个名字~~哎

1 Z6 v( t' e% Q; ~3 \呵呵~~ MM也养猫吗?

升级  49.4%

热情
人气
13#分享本帖地址
原帖由 小咪 于 2007-8-11 20:52 发表
6 d$ K" I! c; A/ l/ m* A- L& H5 Q
; x( {4 s* g4 K  t6 B+ R0 [/ t 他叫大熊....死了..........
  U1 A5 Z7 f) k* u/ l; a7 G  ^% r9 T- U
我养过很多年的猫猫.....他们都很可爱 现在还是会回忆它们
- N1 ?; g9 k2 @9 N: y& j
自己用心养过的也许一辈子都不会忘记~

升级  49.4%

热情
人气
14#分享本帖地址
原帖由 小咪 于 2007-8-15 23:05 发表 # o" |1 c1 y& i/ {7 `& r- y
是呀,不要伤心了~~~~~~~
' T8 l8 M  {! Q- I' V0 U/ y! F7 o5 q, c6 F4 v; @  @# g& ^
你的猫会保佑你的,天使猫

* A4 y0 R7 ], H7 P, O3 \, u$ ~她真的是天使猫,有一天我就梦见她背着一对翅膀飞在我面前~
) z3 r+ ~5 c5 t( `8 S谢谢MM的关心,我会振作起来的

升级  49.4%

热情
人气
15#分享本帖地址
原帖由 酷脑袋 于 2007-8-20 00:55 发表 / F+ q9 C  _% z1 g5 m9 n: h- T
继续顶,希望小咪能看到。。。
* Q: _& S/ m: a0 p- ?/ F5 M; X
谢谢sunny~
3 S# x+ d* D) Z" I: a小咪肯定会看到的,我相信她可以看到!