新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 狗齿暴牙

[潮人衣着]一件衣服的不同穿法(真人show) [复制链接]

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

楼主
第3页已更新,大家快去看

先来发一张今天在家里穿的

然后是今天介绍的主角:简单一色的连衣裙 from supre
深蓝色的,实物更亮些,有色差。价钱:15刀。。打折时候买的。。非常喜欢

只穿裙子的效果

裙子的特点:对高的人来说比较短,露大腿露的多好看。
本人170。。胸部的型非常好,但是露的比较多

第一种方法:里面穿小吊带外面配腰带,可以防止胸部走光
吊带分好几种,单一颜色的紧身吊带,松垮的花吊带。。。都可以配在里面。
腰带一扎很收身。。但是要注意颜色的搭配。
这是只穿黑丝袜的样子

这是在里面穿了白色紧身小吊带 国内江南布衣买的

配上一条红色的腰带

整体效果

这是里面配了浅蓝色蕾丝花边紧身吊带和白色腰带
蓝色吊带:ESPRIT国内买的,这边都没有看到这样的

这是里面紧身的鲜绿色吊带配金色腰带
绿色吊带:DOWNTOWN一家店叫MADE..店里东西贵但是这条才20刀。。
买。。而且颜色正,超级好配,是基本中的基本。。
还有亮黄色,紫色,肉粉色。。等等。。

最喜欢这个。。白色宽松小吊带中间还有毛球球,很可爱
白色吊带:国内淑女屋的

白色的毛球成为亮点,不用腰带也OK!

配上腰带也不犯罪。。黑色的

最后一个,紫红色花边低v吊带。。配上棕色的宽腰带。
紫红色吊带:国内江南布衣的

总结:里面的小吊带可以是紧身的,宽松的,蕾丝的,不规则的,带点特色的,不同颜色的。。
外面的 腰带要注意和裙子本身还有里面的吊带保持一致或者比较协调的颜色。

没有什么不敢配的,只有想不到的。。

所有腰带都是出自SUPRE....价钱从10几刀--20几刀不等。。

有花堪折直需折 莫待无花空折枝

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

沙发

[潮人衣着]一件衣服的不同穿法 P3 已经更新 (真人SHOW)

占个位置继续发.......

第二种配法:宽松吊带穿在外面。。这是受了我昨天穿的衣服的启发。。。
哦哈哈哈哈哈。。。大家可以去看我另一个贴里介绍myhart那家店的
衣服是楼上的那件江南布衣

个人觉得不配腰带好。。但是我就懒得重照了。。编辑这个贴好累

这是昨天的打扮,只不过没有穿牛仔裤
白色吊带可以认出来了吧

这件外面是一件红色的很长top.因为号买大了。。好像这样看也行。。乱配了。
from country road...about 40-50 bucks..不太记得价钱了

karen walker的top...半价的时候买的。。美死我了

这个外面是一个灰色的裙子,在ponsonby买的,后面长前面短。。。超超超超超超超喜欢
打折时候买的,才10刀。。。我靠。。不能忍了。。买。。还配了一个方巾在脖子上。。

总结:当你想把裙子配到里面的时候,外面的衣服就要宽松。。样式和颜色也很重要。。不一定每件都配的好,但是每一件自己的搭配都觉得自豪。。

口号:没有什么不能配的,只有想不到的。

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

板凳
再来占一个。。哦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

第三种方法:在光光的脖子上配上围巾等饰物,提高亮点,用来防止因为裙子的单一颜色显的单调。

这个丝巾实物更好看,很柔软。。from M.A.D.E 80多刀吧,又不记得价钱了

围巾FROM ponsonby的一家店,叫Hepburn...品牌是antipast 120$

一条长长的丝巾,可以系成蝴蝶结 from Kate Sylvester 35$

从storm那里买的;newmarket and ponsonby都有这家店。。价钱是20多刀

很长的

还有就是我刚刚买了不久的小方巾,一定要再show一下。。

总结:我爱丝巾和围巾的程度是嗷嗷的。。不管什么颜色和材料都能配。。而且都很好看。。
有提亮整体穿衣效果的感觉。。有给人眼前一亮的感觉。。

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

地板
再来占一个一个一个一个一个

哈哈,刚才没占够位置。。。没想到也有和我一样这么晚不睡觉的人啊!!

第4种配法:外面+vest或者外套似的衣服。。。anything like that

还是楼上的那件,+了腰带的感觉。。也许搭配的不好,欢迎批评

还有一张外面套黑色小背心的,无奈灯光太暗,怎么照都看不出来。。。。。
留给大家一片空白。。去。。想。。象。。 吧。。

这张是一件大斗篷。。叫cape...
个人觉得很另类但是利用率不高,总觉得不敢穿出去
当时买的时候喜欢的不行现在又后悔

好像还叫蝙蝠衫对吧?灯会的那天穿来着,后来被我朋友看见以为 我穿了个帐篷就出来了

最后一个,白色的毛衣,和里面的白色小吊带match的无敌了,显得很文静乖巧。。哈哈。。

整体效果

谢谢大家的观赏!!

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

5#分享本帖地址

回复 #4 kangaru 的帖子

哈哈,谢谢夸奖了。。。。。。美死我了。。。~~可能照的比较瘦~

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

6#分享本帖地址
OVERALL总结中的大总结

一直以来强调的:颜色要协调。。蓝色的裙子可以配百搭的黑白。。。或者红色。。绿色和黄色不一定都适合。。但是紫色会比较适合。。

松紧的搭配:有些吊带就只能配在外面,有些里外都可以,有些只能穿在里面,相信大家也都看到了。。总体来说就是内紧外松。。。。

互换性:里面的吊带,脖子上的丝巾,腰带, 外面的外套,都可以互换。。。整体感觉也不是一下就能配好的,需要尝试再尝试。。

整体性:一件衣服有1-2个亮点就可以了。。把每件好看的东西都配上反而会乱许多。。。有丝巾的时候最好就不用腰带。。top配在裙子外面最好也不要用腰带,但是配上丝巾就很好看。

总之:凭着感觉来:没有不能配的,只有想不到的

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

7#分享本帖地址
原帖由 Zz 于 2007-4-20 03:36 发表
好帖支持!!
喜歡MM的寬腰封和各式頸巾。。

谢谢谢谢。。。。终于都编辑完了。。。吐血了。。。美美的睡上一觉去了。。。!

有人支持我就有动力了

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

8#分享本帖地址

回复 #18 花儿朵朵 的帖子

这个.....很早就已经没有卖的了...KAREN WALKER每次打折的时候都会发信,然后一大早马上去抢才行。。每次也 都只有两三天吧。。
所以动手要快哦。。这个原价300。。。打折后150。不是红色的是暗黄色的。照片上有色差。。

谢谢mm的支持

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

9#分享本帖地址

回复 #48 COCA 的帖子

这条裙子在queen street的supre买的。。。其实哪家supre店都应该有。。newmarket那家最大,两层的呢。。coca可以去那里看看也行,选择更多

裙子是今年年初的时候买的,打了半价,原价是30块钱。。如果想买的话配上一条supre的腰带更好。。它的腰带很漂亮最重要是便宜。。20-30块钱就能买一个质量很不错的。。。

我前几天还去supre看了一下呢,没有这种款式了,但是有相同款的,而且颜色更漂亮,黄,白,粉,浅蓝,紫的。。。挑一个最适合自己的颜色就好了。。不打折的话30多块钱就能买一件!!

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

10#分享本帖地址
回复一下大家关于怎么样保持身材的秘诀

本人身高:170     体重:55公斤,最重的时候60公斤,两年前,最轻的时候52-53,从来没有掉到51公斤以下。。可以说是体重一直都很稳定,没有忽高忽低过。。。其实真的不算很瘦,有可能是照的原因。 但是可以说身材比较匀称。。

最重时候的原因:晚上11点打工完很累,总要吃顿消夜,这样过了一个多月,肥了不少,每天还是很累,因为是饭店的工作。。有时候累的   觉得不吃饭都累得走不动 回不了家。。。。后来小腹和胃撑的都很大,再也回不来了。直到现在还有很多赘肉。。以前的时候小腹都是凹进去的。。所以,总结经验,生活一定要检点,吃饭要适量,太晚的时候绝对不要再吃饭了。。坚决戒掉宵夜。。

最轻的时候的原因:晚上不吃饭,早上中午也不做饭,饿的时候随便对付两口零食就算了。。下午狂能逛街,但是基本上也不买什么东西,但是走路是最重要的,狂走路,上下坡那样走。。+ 晚上不吃东西就能很瘦。。但是很难坚持下来。。身体也毁坏了。。。还长了一脸痘痘,得不偿失。。到现在还没有好。现在还有一些胃病。。所以绝对不建议大家用这种方法减肥。。。

归根结底减肥的原因是由这股风潮引起的:无论是fashion magazine, TV, celebrities或者身边的人带给你的影响都是:瘦就是好看,瘦就是王道。。我也曾经疯狂喜欢过Nicole Richie一段时间。但是我现在没有想过要减肥。。1是挡不住美食的诱惑,2是我喜欢我现在的样子。。不需要再瘦了,那样反而把自己的身体毁掉。。那可是一辈子的事情啊。。尤其是到老的时候就会发觉了,年轻的时候不吃饭体质就弱到时候得病的可能性就高。年轻的时候爱美冬天也要穿丝袜“美丽冻人“, 老的时候就会关节炎,风湿痛。。。

还有就是本身体质的关系,我身体很热,体温高,这样卡路里消耗的也比别人多不容易胖。。有些人胃不好或者消化不好吃什么都不胖也是这个原因。。

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

11#分享本帖地址

回复 #56 YC 的帖子

呵呵。。。我本身衣服多。。。这也可能是一个原因!!但是我的很多衣服都是已经买了3年了。。。都是一些吊带。。。
关键就是在买新衣服的同时,也要配上旧衣服。。还要买一些好配的衣服。。。让你的钱有最大的回报,花的最值!!

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

12#分享本帖地址
还有想要瘦还要在穿衣上多多下功夫。。把自己肥的地方完美的遮盖起来才行!!

本人缺点:大骨架,胳膊胖,大腿胖,小腹微凸。。

克服胳膊胖:绝对不穿砍袖的,无袖的衣服。。

小腹胖:尽量穿宽松的衣服。。如果第二天有party参加的话前一天晚上不吃晚饭,少喝水,马上就平不少,,,it works for me..

大腿胖:穿很长的top或者裙子遮盖。。

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

13#分享本帖地址
胸部的型非常好,但是露的比较多

晕!!!其实我的意思是说这件衣服显的胸型非常好!!因为它很低,露的多。。。。
完全没有夸奖自己的意思!!

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

14#分享本帖地址
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢。。。太感激了。。。我所有的朋友们都来捧场!!!
我爱你们!!什么话都说不出来了!!

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

15#分享本帖地址
占位。。。占位。。。。。占位。。。开始更新!!

老样子,先来发一个今天在外面穿的衣服!
白毛衣 from supre!t-shirt from Ruby

觉得脖子上空荡荡的可以配个丝巾

再来一个昨天的那种穿法

终极配法:supre连衣长裙子配泡泡裙

终极配法:把连衣裙塞到泡泡裙里面
高腰裙今年很流行的

配上红色腰带

棕色腰带

终极配法:连衣裙+mini短裙配袜子

终极配法:长裙配宽松裤子
把裙子全部塞到裤子里面,一定不要配skinny jeans, 会塞不进去。。。配稍微宽松点的裤子就好
这样是把裙子也当成top穿了。。

然后再配上我的小吊带

当然外面的吊带可以随便配的哦~~这是另一件!!

背面

谢谢大家的观赏!!!

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

16#分享本帖地址
再来一个位置~~~~~~~~~~~哦哈哈哈哈

谢谢大家的支持!有很多人说喜欢karen Walker的那件衣服,所以我决定给它来个特写。
这件衣服如果想穿的好就要突出它的蝴蝶结的特点。。所以我配的是我那条10刀的前面短后面长的裙子。

但是这样还不够好看。。也不适合现在的天气!!还有我胳膊的肉多,最后都遮盖起来 才好看!!+一件外套就刚刚好!

结束!

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

17#分享本帖地址

回复 #71 ~CHRISTY~ 的帖子

你已经够瘦了!!厚厚~~~不要对自己太苛刻了!!!

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

18#分享本帖地址

回复 #74 ~CHRISTY~ 的帖子

我也不满意自己的大腿!!
所以都用长的top给盖住!!刚刚更新了,你知道怎么改标题么??

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

19#分享本帖地址
谁知道怎么改标题请告诉我。。。第三页已经更新了怕大家看不到!!

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

20#分享本帖地址

回复 #81 鹿儿 的帖子

HAHA ~~~没问题。。谢谢支持~~

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

21#分享本帖地址
原帖由 一切很美~ 于 2007-4-21 01:39 发表
见过楼主, 确实很瘦...跟我差不多高...但是怎么这么瘦啊....

尤其是肚子和腿啊...你的腿好细.......要我都不敢穿那么短的裙子.......唉...

你最重的时候60公斤的时候是什么样子啊? 好奇中, 哈哈哈阿

很美也来了阿~~荣幸!
瘦有一部分是照出来的原因啦!
还有,最胖的时候是比较没节制的吃,所以现在胃和小腹都大了很多。。
最胖的时候脚合拢站直后  两条腿中间没有缝!!脸更圆!

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

22#分享本帖地址
原帖由 空中鸟 于 2007-4-23 00:42 发表
亲爱的YULA.....么么...你真是太强了...."妖精"的功力又加深了哦.....
比以前真的瘦了好多,好羡慕哦 ....我好象在照片中看到了以前我们用的煮面锅..哈哈哈.....想吃你做的美食了.....

PS:我今天刚 ...

哇,亲爱的,谢谢支持!!
没错 内个就是我们以前用的锅,哈哈!!

现在经常作饭吃啦~~
痘痘也好了很多,不过没有完全好!!

其实没有瘦啦,还和以前一样,只不过照片上看起来瘦一点~~
有你来支持好高兴哦~~

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

23#分享本帖地址
原帖由 pershing 于 2007-4-25 18:16 发表
腰带都在哪里买的呀

都在queen street得supre

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

24#分享本帖地址
原帖由 DinGa_DinG 于 2007-4-25 20:52 发表
非常喜欢你的那白色带毛球球的衣服,还有下面这件,不知道LZ是在那里买的
http://byfiles.storage.msn.com/x ... 4aLlf0ARBZLfvOzlWmL ...

这个是在国内买的,江南布衣的品牌!!

升级  12.07%

热情
人气

2008星女佳丽

原帖由 你的微笑 于 2007-5-4 19:43 发表
LZ以后找你一起逛街行吗,我们也算认识吧,好多课都在一起上呢~

好!以后我可以给你当个参谋什么的!!