新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 落泪蝴蝶

[其他] PARTY:(我家聚会)CHINA DOLL和一树山聚会。。。来认领孩子把 [复制链接]

升级  17.47%

热情
人气
楼主
我去我去....
我報名.......
請問LZ住北岸哪一區R ??

升级  17.47%

热情
人气
沙发
WOW>...LZ可能我們見過面.....
我以前一直住在那邊....算一算都住了有5年了...

升级  17.47%

热情
人气
板凳
LZ...你發給我的信息我看不到....

請問可以留地址在我QQ嗎 ??
我QQ的名字叫 (Gigi-382371826)

many thx

升级  17.47%

热情
人气
地板
今天去了聚會了.....很高興認識這么多媽媽們....還有寶寶.....
特別想謝謝妞媽搞這次的聚會...

以下是聚會的一些照片......

左邊的是我兒子...ALFRED....右邊的是果媽跟果果.....今天第一次見果果...真人太可愛了...太羨慕了...下一胎我一定要生女兒

DAYLILY的女兒.......忘記叫什么名字了....

這是美女妞妞....不用我說....一看就知道右邊的是巴巴.....不怕跑丟.....

這是小LATA的兒子

再來一個........好像忘記問名字了... ..寶寶只有6個月....完全看不出來...比我們快9個月的還要大..看來兒子真的要努力多食點了...

這是老鄉...WINTER和4個月大的女兒.......早走了沒怎么聊天....星期6要好好聊聊....

果果+哥哥...

再來張果果的大頭照...........

DAYLILY+閨女

妞妞

這是 你好123 的女兒 AMBER.....是今天寶寶們的大姐姐......

我們家的在哭....

最後一張...我+妞妞

可惜沒有拍到粉絛正臉.....只有背影....所以就沒放上來....

另加一張...兒子跟巴巴一起玩PS的照片...(巴巴害羞)