新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[基督城/坎特伯雷] 自己总结的关于幼儿园信息给大家一点点参考--33楼更新2家幼儿园,61楼添加新建议   [复制链接]

升级  59.1%

热情
人气
楼主

AIDANFIELD ABC看上去乱哄哄的,本来这家是离我最近的,很愿意小孩放在那里,结果去看了以后,那个失望。 首先活动室小,家具陈旧,外面的活动区域又是通的,这样在户外的活动的时候,大孩子很容易冲撞到小孩子。在2-3岁区域,两个小孩在厕所间玩,老师也不管。我去看的时候是下午,小孩头发都乱七八糟的 (中国幼儿园,老师都有给梳头发整理仪表的).  然后所有我看到的孩子对我都很冷漠,没有小孩的那种好奇,友善, 老师也就是随随便便给我介绍了一下, 完全没有对自己工作的那种热诚,这点最PUT ME OFF。 中间有个小小孩连滚带爬湊到老师身边,大概想亲热一下,老师对他说,等下,我忙着。其实她完全可以把小孩抱在手上,继续给我介绍的。

反正我选择幼儿园的标准,一看硬件,是否清洁干净,活动室够大,二看小朋友们是不是笑,对人友善有礼貌。这说明软件到位,老师引导得好。

Working is a poor sleeping alternative.

升级  59.1%

热情
人气
沙发
穿开裆裤的猪 发表于 2012-8-14 11:53
其实小幼儿园和连锁的幼儿园我都看过好几家,比较之后我觉得我还是会选择小幼儿园,大幼儿园都把孩子按年龄 ...

其实学东西的时候,的确应该按年龄分,因为小孩认知能力,年头出生的孩子跟年尾出生的孩子,别看只有一年,但可以差上好多。 这种差异,儿童年龄越小越明显。所以在组织语言活动/计算活动的时候,应该把年龄相近的group起来,而分区活动什么的,就可以让大孩子带小孩子。

新西兰幼儿教育貌似是世界数一数二的,我觉得如果能整合进一些中国幼儿教育方式和架构那就更好了。
Working is a poor sleeping alternative.

升级  59.1%

热情
人气
板凳

angel  care 听说挺好的。他们有两家,一家在ST ALBANS, 一家在IDRIS RD