新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

(原创)我在国内的一些宠物,希望大家喜欢 [复制链接]

升级  88.93%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章

楼主
我国内也养了陆龟阿~~小苏lz应该知道得喔~~^++++^,,好能吃的阿,为了吃,什么都作。。我以前还有一条小蛇不过我不在的时候被爸爸给养死了。。后来他说给水葬了。。我问怎么水藏?他说冲厕所里冲走了。。。。=__=;;

升级  88.93%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章

沙发
原帖由 sallylove 于 2006-6-17 10:16 发表
: [" P  R# U- _2 d苏卡达啊!!  我超喜欢的......  长的最快的一种陆龟   而且成体体积巨大.......我见过和大水盆一样大的   估计一百多斤吧!     hehe    Ls的小苏 多大拉??
* a/ [' D* F8 M* d
嗯。。长的好快..我最后一次见的时候大半个pet那本杂志那么大了,是我买的,可是我爸爸比我还喜欢它...以前很小时候家里也养过一个不知道品种的有我半个手臂那么长的绿色大蜥蜴。。我叫他龙龙。。就会追着我跑,很像恐龙。。当时好害怕就送走了。。:0:

升级  88.93%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章

板凳
对了。。陆龟泡澡真得很好玩哈哈...拉bb.....还有是什么蛇我也不知道..是我满小的时候自己偷偷买的。。养在房间。。被我爸爸发现差点吓他一跳

升级  88.93%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章

地板
原帖由 蓝皮鼠 于 2006-6-17 10:16 发表
$ ^& U2 H+ N( Q
" ?! i- I) W# x, f8 P- K8 ~; W0 \
1 U) Z6 T  ~2 O5 f; c/ g4 L2 [+ Q* M4 Y
你爸好可愛,讓我想到了小丸子他的 爸爸!!超可愛的說。。。。:22::22:
% e$ B  \; K; S
..........................................你这么一说。。我发现有点像,,,:0:

升级  88.93%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章

5#分享本帖地址
我也很想再nz买一只陆龟可是在这里是保护动物。。无奈了..><.....

升级  88.93%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章

6#分享本帖地址
原帖由 希希的飞翔 于 2006-6-17 11:24 发表
# z1 c2 n# w1 F- a6 LLZ太厉害了~~你养的动物大多是冷血的啊~~; A8 r+ g* L$ M. K2 u9 U6 r7 h1 l; i: V
呵呵,你那时味mice给你家蛇吃,现在养那么多mice~~

, @; k1 z9 _. C% h他现在养的是rat..不是mice...

升级  88.93%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章

7#分享本帖地址
原帖由 sallylove 于 2006-6-17 10:34 发表
% ?4 \) ^" {- p9 S( R" ]: n
) |7 T- x- o; K7 K9 ]0 h. _4 k4 R" p% I/ d3 L9 ~3 e5 H, D* J

8 Z! Q8 ~4 U" L8 @( S0 A4 J$ `
& Z& o' L; ]! E: @) c1 Z0 [* c大概也是绿鬣蜥吧     要么是水龙?     尾巴是不是很长?
7 b4 j! v  O, }5 O# K% h( K* Y
尾巴还好。。但是身体挺大的。。

升级  88.93%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章

8#分享本帖地址
原帖由 sallylove 于 2006-6-17 10:35 发表4 ]0 t* _9 @( E3 e: Y
6 U1 G  U5 i8 ^$ U# }4 h2 }2 T7 t$ o
6 ~# \# P6 b6 u. h; j

# K- F6 o& ~, q6 P( Z1 s  R; @8 c对啊   每天都要泡呢    不泡就不拉的.............

7 r2 h) D4 L! @0 Y是啊。。。操心着呢...:23:

升级  88.93%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章

9#分享本帖地址
原帖由 sallylove 于 2006-6-17 10:37 发表
" w' G" ?' \, e. W+ f
2 R1 j( i! ]3 i" s小苏0 {( a- k3 b! m3 Z4 e! ~
9 ]" ^$ w; \* j/ D3 g
6 V+ q1 Y+ Y1 Y0 d& Q0 ]5 e
这是成体.........huge

, j& J! N' |4 u$ R小苏养成大苏很有成就感哈哈///

升级  88.93%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章

10#分享本帖地址
原帖由 sallylove 于 2006-6-18 11:19 发表
5 K; n8 j2 f" o& m1 O" ^; |; n, R" j) n, ~
" E* ]$ D+ S/ P8 _4 G! V) J9 i1 ~
7 P* a% O; y9 T  w, U/ Z
以前我们那里专门有个店   供应蛇的食物,  那时候有种最不值钱的小仓鼠  叫"一线"    就喂那   后来它大了就喂  兔子和 超大老鼠  没尾巴的  没研究过名字.....   最后就喂鸡了.......
! {0 F% d4 @0 I9 x% T$ ~4 {0 q
那个是hamster..国内很流行的宠物。。一线是hamster里面最便宜的品种,,....超大老鼠的没有尾巴的。。那就是guinea pig了。。。

升级  88.93%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章

11#分享本帖地址
原帖由 sallylove 于 2006-6-18 11:23 发表# i8 i3 w9 E% l
) c# N5 W8 |% E1 g9 ~4 I- b
- ^4 ?( @1 H- @0 [% E2 X0 e3 w' n
! ]# X5 X$ L5 B" H: e

5 y2 B. {: R9 m7 a. Q' m恩 都是冷血的,  所以每天都要24小时开HEATER   就是专用的加热器     白天和晚上的 都不一样   所以要分4组开关   ; p. u$ f( `" @* ^

8 Z$ g8 b' k/ h, m3 N由于室内饲养    他们得不到  阳光中的  UVB 光线   所以 还要装UVB  灯管,    这种 ...

. L4 V4 E8 R: ^% ^  I' f8 m. m' m  l1 M排泄问题是比较麻烦的哈~~:25: