新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: spirithell

[奥大] [奥大半官方算命贴]人总有困惑,科学解释不了的时候...... [复制链接]

升级  1.1%

热情
人气
楼主
出生年:1982年  性别:男  占事:学业能否顺利更进一步  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年4月13日17时31分  星期日
农历时间:戊子年三月初八酉时
干支:戊子年 丙辰月 癸未?辛酉时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—子 贵人—卯,巳
   离宫:离为火(六冲)      
六神 【本  卦】          
白虎 ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 世   
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 子孙己未土     
勾陈 ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金     
朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 应   
青龙 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土     
玄武 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木

谢谢 麻烦了~~呵呵~
我将灵魂献祭给幽冥  撒旦的祝福 给我带血的坚强...

升级  1.1%

热情
人气
沙发
原帖由 spirithell 于 2008-4-13 23:49 发表
linboo (我是linboo我怕谁)  :

凌辰 :

您现在是不是有工作?或者想找工作?
后边的就不用说了吧,鱼肉熊掌岂可兼得?
...

恩 ^_^ 呵呵 万分感谢 大师啊 真的很准的 ^_^ 我现在确实是有点迷茫 不知道是该去找工作好 还是继续读书~恩~ 可以再问下 如果是要继续读书的话 会不会顺利呢? 再次拜谢了~

升级  1.1%

热情
人气
板凳
出生年:1982年  性别:男  占事:学业  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年4月15日23时30分  星期二
农历时间:戊子年三月十一子时
干支:戊子年 丙辰月 丙戌日 戊子时 (旬空:午未)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—酉,亥
         坎宫:水火既济         
六神  伏  神 【本  卦】          
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应   
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土     
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金     
螣蛇 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世   
勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土     
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木

恩 还是问学业 如果我不去工作 专心学业的话 毕业之后读master 会不会顺利呢 ^_^ 谢谢了 麻烦楼主了

升级  1.1%

热情
人气
地板
出生年:1982年  性别:男  占事:爱情  
公历时间:2008年4月15日23时36分  星期二
农历时间:戊子年三月十一子时
干支:戊子年 丙辰月 丙戌日 戊子时 (旬空:午未)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—酉,亥
         艮宫:火泽睽          巽宫:火雷噬嗑
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母己巳火     ▅▅▅▅▅ 父母己巳火 
玄武 妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土     ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土 世
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金 世   ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木 应
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应   ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水

恩 另外这个是问爱情的 汗 最近有点困惑 不知道什么时候我适合结婚 或者哪里有我的真命天女 ^_^也麻烦楼主帮忙解解 ^_^

升级  1.1%

热情
人气
5#分享本帖地址
.... 汗。。。 没有爱情。。这个学业也郁闷 ^_^~
恩  有道理~
哭死了~

恩 谢谢楼主 ^_^ 万分感谢 过一段再来问楼主解卦 呵呵 谢谢了~