新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Superstar12

Superstar...球鞋贴 新年新气象 1月18日加新+真人 [复制链接]

升级  25.7%

热情
人气
91#分享本帖地址
原帖由 iTsAlLuP2u~ 于 2006-8-17 23:07 发表

排得这么辛苦...当然自己穿啦....

每双鞋子基本都是这样....需要快放

哦 哦 真的吗? 我还以为时间越久越值钱呢  不过和日本人有什么关系呢?

恩  我的鞋子也都是自己留着  你的穿了吗?

升级  25.7%

热情
人气
原帖由 流浪啊 于 2006-8-18 01:02 发表
支持支持...我只买NIKE 的AIR FORCE系列...

哈哈 现在AF1 非常火  不过我就是觉得底儿有点硬。。。

升级  25.7%

热情
人气
原帖由 可乐小Z 于 2006-9-5 02:45 发表
:27::27::27:亲爱的你家可以开球鞋博物馆了!!!都好漂亮好新啊~~
原来你还在鞋店工作啊~~~~ 羡慕ING~~总能穿到最新的吧 哈哈~~~

哈哈  谢谢可乐  内个。。。其实我鞋真不算多  跟我一起工作内个有100多双。。。汗呢  哈哈  

恩  在Loft partime  买鞋子确实有点优势  主要还是老板和经理人都超级好的  哈

升级  25.7%

热情
人气
原帖由 可乐小Z 于 2006-9-5 02:59 发表

100多双....那我得攒多久才能攒够200只呢 哈哈
什么时候你上班可以去找你看看,虽然不经常穿球鞋但是还是必备的~~

哈哈  大家都是强人  到时候专门腾出一garage 放鞋子  哈

我最近很少上班 。。可能要下周末拉 。。。晕。。。MM 可以去看看  我们店鞋子还是相当的多的 哈

。。。我有点困拉。:26::26:。明儿还要学习。。。先睡啦。。晚安可乐:25:

升级  25.7%

热情
人气
原帖由 幽幽的城堡 于 2006-9-5 11:08 发表
眼镜和那个包包无敌了!!!
眼镜免税要几钱啊?是纽西兰免税店吗?

哈哈  谢谢  我也超级喜欢得  :25::25::25:

免税没注意  眼镜之前retail 好像是 640  现在降价了  retail 是 550 :0:

对  就是免税店  downtown 内个:25::25:

升级  25.7%

热情
人气
原帖由 Bo0Bo0 于 2006-9-5 13:44 发表
LZ是卖鞋的吧..................哈哈........全是新鞋...................

偶以前也好喜欢球鞋, 家里那个不喜欢我穿............. 没天高跟低跟的......郁闷.......怀念.............

哈哈  没 我是在LOft 做partime     但是我自己的鞋不卖  喜欢的就买  有的不舍得穿  有的是没穿之前赶快照个相  

男生都喜欢女人味儿一点  高跟鞋比较性感  哈哈  但是我穿不惯皮鞋  没辙  只好天天穿sneaker 跑来跑去的 也方便  哈  我的高跟鞋都是在家里当摆设的:0::0:

升级  25.7%

热情
人气
原帖由 nibajun007 于 2006-9-5 12:43 发表
喜欢啊~~~

曾几何时,我也是球鞋爱好者.......

哈 谢谢MM  恩  球鞋是大家都喜欢的 :25:

升级  25.7%

热情
人气
原帖由 noir 于 2006-9-5 15:26 发表
耶耶加新辣~~~~~~~~

哈哈  谢谢MM 捧场:25::25:

升级  25.7%

热情
人气
原帖由 juanjuan 于 2006-9-5 17:16 发表
好看耶~~~
内鞋,都好看。。。
内包,超级心动。。。

哈哈  谢谢MM   内包我也超级喜欢的  :25::25:

升级  25.7%

热情
人气
原帖由 MCTOMMY 于 2006-9-5 17:39 发表
师傅您又更新了哈  JORDAN内双太狠了!!!!!:23::23::23:

哈哈  Jordan 内是sample....主要是我拿到时候还没release 哪  :25::25:

哦  对拉  我朋友22号在  K'Rd 得 4。20 开个  hiphop 聚会  你看你要不要去  等下我发海报上来

升级  25.7%

热情
人气
原帖由 p.ink1018 于 2006-9-5 20:38 发表
好喜欢最后一双蓝色的鞋子,LZ在哪家店买到的,多少钱呢?谢谢了~~~ 

内双Send Help 吗?

是在Loft 买的  好像是220 还是 250 忘了。。。

我也很喜欢 哈^^

升级  25.7%

热情
人气
原帖由 全金属外壳 于 2006-9-5 21:08 发表
第一双好看啊,店里现在卖吗?

哈哈 好久不见拉  内SBTG 一下子就卖光了。。好像是1小时之内。。。所以现在没啦

网上倒是有  就是炒得特高。。。

升级  25.7%

热情
人气
原帖由 charlene 于 2006-9-5 22:07 发表
支持一下~喜欢Marc Jacobs 那双
多少钱?在哪里买的呢?

我夏天从 workshop 买的

价钱记不是特清了  好像是从500多 打折到  380。。。。

升级  25.7%

热情
人气
原帖由 花の浅浅 于 2006-9-5 22:15 发表
看到我们一样的靴子了..^O^

内个 Dior Gaucho 包我也爱~ 不过我爱的是跟这很类似的一款,在杂志上看到的,AKL没看到卖...特想买!!

哈哈  握手握手  内靴子真好看  :25:浅浅看到的包是 什么牌的?  是不是chloe 得包

我还喜欢chloe 得大锁   whiskey 颜色的  是我的奋斗目标啊 :25::25:

升级  25.7%

热情
人气
原帖由 charlene 于 2006-9-5 22:18 发表
Dior Gaucho 包我也挺喜欢~不过还有别的颜色吗

哈哈  美女真可爱  内包还有蓝色(turkish blue), 棕色, 卡其色,黑色,  我记得是这么多

主要是内包特好背  可以casual 可以 dress up :25::25:

哈  我觉得内包真的特值得买  是个statement piece:25:

升级  25.7%

热情
人气
原帖由 SEXY小野猫 于 2006-9-5 21:17 发表
喜欢穿sneaker的mm~~ ~~~up一个!
去看看拉

哈  谢谢MM  Loft 最近也进了些新东西  哈  还有Missy Elliot 得衣服什么的:28::28:

升级  25.7%

热情
人气
原帖由 monica77 于 2006-9-5 23:13 发表
MM的东西我都好喜欢,DIOR那包真好。
SBTG MM有买到小号的啊?真羡慕你,总能买到好鞋~

哈  谢谢MM  Dior 包我也是N 喜欢  阿

内SBTG 我买的是7。5 号的   其实我脚是5。5号(男生)。。。所以还是大非常得多。。。

升级  25.7%

热情
人气
原帖由 charlene 于 2006-9-5 23:28 发表

谢谢美女的答复~真详细
对了,那包价格呢?

哈 客气^^

retail 是 2300。。。好像和HK 差不多

升级  25.7%

热情
人气
原帖由 bigbigg 于 2006-9-6 01:10 发表
I GOT THE FIRST AND THE SECOND ONE!~哈哈!~

哈  是吧      第一双能买到不容易啊    潮人呢 :25::25:

升级  25.7%

热情
人气
原帖由 charlene 于 2006-9-6 04:35 发表
再支持一下~~~~~

哈  谢谢Charlene 美女一直帮着顶  开心  :25::25:

升级  25.7%

热情
人气
原帖由 幽幽的城堡 于 2006-9-6 09:32 发表

居然将价了?:28:那抽空一定要去看看~

恩  内靴子估计现在没有拉 哈  现在都是夏天的鞋拉

升级  25.7%

热情
人气
原帖由 mo=.=mo 于 2006-9-6 17:11 发表

LZ大姐啊~这双我上次去LOFT看中了,这个星期打算买的,你的消息来的太是时候啦~

这双NIKE ZOOM P ROD X "STASH"多少钱~? 42码有吗? 帮我问 ...

价钱是 220 还是 250  

42码。。我帮你问问

升级  25.7%

热情
人气
原帖由 monica77 于 2006-9-7 00:38 发表
MM刚更新的图我看不到哦~~~

。。。。晕。。。我再试试。。。

升级  25.7%

热情
人气
原帖由 mo=.=mo 于 2006-9-6 17:21 发表
Mighty Crown是不是唱HIPHOP ? 那他的NIKE DUNK怎么个好看法呢? 期待图片

对  就是  图上拉  哈 实物比较好看

升级  25.7%

热情
人气
原帖由 mo=.=mo 于 2006-9-6 17:38 发表
有一个问题请LZ大姐帮忙

这两说有卖的吗?

什么价钱~请LZ大姐帮小弟看看~谢谢

发现现在 ...

第二双好像还有几双  不过size 快没啦   要42 得吗  我帮你问问

升级  25.7%

热情
人气
原帖由 花の浅浅 于 2006-9-6 20:23 发表

我看的就是DIOR的呀..和你这个很像..但是是纯色的..而且是有点硬的..不知道怎么形容..就在2本杂志上都看到过..
可是在DIOR网站都查不到那一款:29:超级想买的!

哦? 难道是Gaucho II?  是不是grain leather 得?

升级  25.7%

热情
人气
原帖由 11月的松鼠 于 2006-9-7 00:10 发表
我人在CHCH,想买ADI的snake skin high cut那双.LOFT能打电话定吗?

要是有size 应该可以

你打电话问问  3098134  你有visa 卡好像就可以  或者cheque 好像也行 哈^^

升级  25.7%

热情
人气
原帖由 花の浅浅 于 2006-9-6 21:56 发表

我自己都没有图片:29: 之前在2个杂志都有看到,可是就没有保存下来..一个国内的杂志,一个是新加坡的杂志..

对那个包我是"一见钟情"..以为DIOR专柜会有呢..结果没看到..

2月。。。内时候Gaucho 还没上的说。。。。。

升级  25.7%

热情
人气
原帖由 charlene 于 2006-9-7 00:47 发表
呵呵~路过再支持下~

感动感动:15::15:

升级  25.7%

热情
人气
原帖由 soho 于 2006-9-7 02:10 发表
找你买cd能给我打折嘛?老同学!!!

哈哈  换头像拉  我还以为是谁呢 :22::25:

最近都没看到你   工作忙吧  倒是看到不少咱同学 哈 还有同学的家属  哈哈   :25::25: