新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 鹿儿

推荐一支超级无敌好用的拉长睫毛膏!!! 新加效果图 [复制链接]

升级  54.2%

热情
人气

10周年纪念

楼主
上海创馨出的,,叫 Marie Dalgar~和查明一猫同一家厂出品的~

拉长的效果真的无与伦比!!!~忍不住来分享一下~
比fiberwing的效果还好很多~价格也便宜,我过年的时候在国内买的,人民币99~因为看到国内论坛很多人推荐就买来试试,效果比我想象的还好!

用过很多有名的睫毛膏,这只是真的拉长效果最好的,而且神奇的是不用夹睫毛也能超级卷翘!~
用第一次就被彻底俘虏了~朋友还都以为是粘的假睫毛~呵呵~

不过现在能想到的缺点就是:每次用需要花挺长时间,步骤比较麻烦. 而且用完了这边买不到......

过两天做完assignment来发我自己的效果图. ~*^o^*~

手机拍的照片,不是太清楚,大家将就看看咯~

包装还是不错的!呵呵~

先贴广告图吧,比较明显~

我自己的...请忽视我没化妆的脸...刚熬完通宵,20多个小时没睡,脸色超级差,还有缺水纹...丢脸啊~安慰下自己,主角是睫毛而已~;P~
before

after

效果不是太明显,,今天太累了,没有认真的涂, 涂得也挺乱的, 看个大概吧.
基本上涂两遍就能加长到这个程度,还是不错的了.认真多涂几次的话还能再长.

再加多两张.

自己照侧面很难...眼睛照得好丑,呵呵,见谅啦~没有用睫毛夹,卷翘的效果很好,不过图上仿佛不太看得出来...

若得山花插满头, 莫问奴归处

升级  54.2%

热情
人气

10周年纪念

沙发
原帖由 不爱睡觉 于 2007-5-31 01:48 发表
没用过...不过现在很长草啊~~~~

这东西就怕掉眼睛里不好弄....

忘了说,这也是我想赞的一点,虽然有很多小纤维,涂的时候也乱飞,但就算掉到眼睛里也没有感觉,眨眨眼睛它们自己就都从眼角跑出来了(说明上也是这么解释的),我戴隐型眼镜也还都没发现它们造成困扰~不过我是属于不太敏感的人~不知道别的MM怎么觉得.

升级  54.2%

热情
人气

10周年纪念

板凳
我是在淘宝上买的~卖家说她是签约的专卖,应该挺可信的.

升级  54.2%

热情
人气

10周年纪念

地板
原帖由 cynoshello 于 2007-6-2 00:35 发表
长草了。。。
PS楼主的嘴唇真好看!!

呵呵,MM过奖了~;P~~

升级  54.2%

热情
人气

10周年纪念

原帖由 小彤子 于 2007-6-2 00:58 发表
OMG~我要是像MM睫毛那么长,就涂不带加长效果那种.自然的睫毛才显得眼睛亮~~~~~~

多谢MM的建议!~其实我也很喜欢根根分明的睫毛,比较有知性美,呵呵~那我平时淡妆的时候还是尽量用自然型的睫毛膏咯!~:)~

升级  54.2%

热情
人气

10周年纪念

原帖由 小哈-pn 于 2007-6-2 01:04 发表
苹果的MM正在组织团购
我们也可以组织阿

那个MM说 和厂商那边商量价格,他们说价格和邮费将取决于我们订购的数量,一共20支起单,如果数量多到一共40支的话,就可以给我们便宜的价格了。火烈鸟的套装加上中 ...

我也还想买~~~~看有没有人组织下咯~

升级  54.2%

热情
人气

10周年纪念

原帖由 太阳包子 于 2007-6-2 14:19 发表
这个嫁接组国内好多人赞的~~
只不过我们NZ这边还没有很多人了解 毕竟买不到 所以了解不多~~
这个我觉得LZ是不是涂太多了 有些苍蝇腿

是我涂得太烂了........原谅我吧,呵呵,,,熬夜过度,妆都不会化了~~~..........:-P~

升级  54.2%

热情
人气

10周年纪念

原帖由 lovewinnie 于 2007-6-2 17:58 发表
长了

不过怎么感觉那么不均匀呢,不整齐呢?

用Anna Sui德也可以做到这个效果

呵呵,,,看来我是不是得删图片了,涂得太糟糕了,,乱乱的,,,,看来好象是成了反效果咯~~~~

升级  54.2%

热情
人气

10周年纪念

原帖由 茶叶 于 2007-6-2 16:27 发表
mm很美~美丽的眼睛+嘴

MM这么说让我狂不好意思....只是局部还看得过而已啦~~~整体差远去了~HOHO~

升级  54.2%

热情
人气

10周年纪念

原帖由 congmingxuexin 于 2007-6-2 14:11 发表
从  照片上来看  .............这个 渣渣  真的好多好多啊, 看起来完全没有 根根分明的 干净 效果呢

......MM 确认 一点点  都不会 掉进眼睛里面吗???

负责的说,会有渣渣掉到眼睛里,,,只是不刺激而已,很容易就出来了,,,或者涂小心一点也没那么容易掉进眼睛~

升级  54.2%

热情
人气

10周年纪念

我其实也只是化浓妆的时候才用这只...平时比较常用的还是自然根根分明的类型~MM们看自己的实际喜好再决定买不买吧~;P~