新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[童真] 我真的很想卖掉房子去澳洲   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

楼主
auckland.clark 发表于 2022-7-5 17:04
涨个电费,店就要关门,那么这个店每天要用多少电啊?电费占这个店的总成本多高的比例啊? ...

新闻里讲了原来一个IGA超市6分一度电涨到24分一度电,一年二十万电费,老板讲要关门,这个例子澳洲电视台专门拿来做专题节目

auckland.clark  不会电力公司就给这一家超市涨电费了吧? 其他超市都能把电力涨价分摊到成本里,该涨价就涨价,就和应对人工涨价一样,这家为什么就要关门呢?还是管理能力的问题啊。  详情 回复 发表于 2022-7-5 20:26:44
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

沙发
auckland.clark 发表于 2022-7-5 20:26
不会电力公司就给这一家超市涨电费了吧?

其他超市都能把电力涨价分摊到成本里,该涨价就涨价,就和应对 ...

豪哥民主的教育不够呀,人定胜天迎着困难上的思想深入你心
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名