新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 宽版

[大选讨论] 天作孽,犹可恕,人作孽,不可活.   [复制链接]

升级  82.86%

热情
人气
楼主
鹬鸵圣者 发表于 2014-9-16 22:47
中国人买地是时事,拿出来讨论一下才能引起大家关注。
很多国民都没有什么文化,随便说个国家他们不一定 ...

对你挺尊重的,可就是在这条上,你找出的多种解释都站不住脚呀,最新的版本到了可笑的地步了。都是官方版本吗?

升级  82.86%

热情
人气
沙发
鹬鸵圣者 发表于 2014-9-16 22:47
中国人买地是时事,拿出来讨论一下才能引起大家关注。
很多国民都没有什么文化,随便说个国家他们不一定 ...

我情愿往你是年轻人有政治热情,一时没看清你的党的实质那想。人一旦卷入到政治里都容易产生异常的狂热。

其实我原先也觉得保守党有些政策还不错,世界上的保守党里也有不少是相对来讲与时俱进的。最近一两年看你们也moderate一些了。但这次看了你们宣传册子,什么都很清楚了,原来还是极极端保守党。

建议你静下心来,退在党外的位置想想,可能就会明白好多。要不然看着你在一边被人打了一左嘴巴子后,再把右嘴巴子送上去等着挨打,另一边还紧着跟民众说“不疼,真的不疼,快上啊!” 真是难受。

升级  82.86%

热情
人气
板凳
鹬鸵圣者 发表于 2014-9-17 14:04
说实话,如果是我制定单子,我可能也会写 Chinese ,因为我个人观点就是抵制买初级产业的华商。
我跟你位 ...

刚回完你上一个帖子,又看到这个,才明白你不是疼了还说不疼,你是真不疼啊。那我就无言以对了。

升级  82.86%

热情
人气
地板
鹬鸵圣者 发表于 2014-9-17 18:06
我这么给你重复一下吧。

首先,Colin 的意思是,这件时事是 objective truth,并且被两大党也已经揪出 ...

哇塞,保守党的候选人和党工就是这水平,晕菜。看来两个大党没白吃干饭,至少挑出来的候选人都有知识有才干,头脑清醒,逻辑清楚。