新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 夏沫心凉

[爱情] 痴情女从北京远赴新西兰挽回感情,却被男的在起诉威胁要杀他,警方只听他的一面之词,已上升到刑事案件,求助华人同胞    关闭 [复制链接]

升级  28.48%

热情
人气
31#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-14 22:09
我想请问大家,我身上过敏了,全身胳膊腿上起了好多红色的包,我是游客,没有护照,如何能看病呢?而且新西 ...

你看你是不是买了旅游险。可以找保险,然后交比较少的excess fee 可以看24小时
我是一只小火龙~~你捏我,你捏我会喷火呀,哎呀呀,哎呀呀~

升级  28.48%

热情
人气
32#分享本帖地址
我善意提醒一句,自己明目张胆的伪造证据 几罪并罚

升级  28.48%

热情
人气
33#分享本帖地址
rabbit 发表于 2019-11-25 00:01
这哪里来的神理论。我也想跟大家说昨晚的18M是我中的。。。我发两帖子就能去领奖了?哈哈哈。。。 ...

哈哈哈,发帖带上我名字,我也去买机票

升级  28.48%

热情
人气
34#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-11-25 09:02
等等,下期中奖的就是你了。

嗯嗯,下期我打印出来你的这个comment 去领奖  我不管,我就是获奖人~谁敢拦我,我报警
记得给我作证。

升级  28.48%

热情
人气
35#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-11-28 14:17
如果是真的话,我觉得你是个实在人,知道什么样的女人适合你。其实楼主并不差,就是头脑不怎么精明,脑筋 ...

这真的不是lz自己回的么?

旁人指点了3000+多层楼,都没醒,是哪位壮士能点醒?

不过我也祝福楼主,有一天遇到一个真爱她的,那绝对是真爱。

楼主说五年就这一个男朋友的,其实我教楼主个方法可以让大家相信。

楼主不需要透漏男主信息,只要把自己的5月9号机票发出来,重要信息打码。
然后再发遣送的记录打码重要信息,我相信网友就不会攻击她了
可以增加可信度,我相信男主管不着,何况是前女友。
不要说透漏信息怕男主对你不利啦,因为你的信息男主管不了。

升级  28.48%

热情
人气
36#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-28 23:27
我发现你真是有病,人家之前帮我说几句话就处处攻击别人,这匿名是不是她都不一定呢,就这样损别人 ...

既然你总是选择无视,
那我给你截图,是你匿名“盟友”先用语言攻击别人的。
我都怀疑匿名是你自己~~~看不到自己的错,只看到别人反击。

你知道法律有一个要正当防卫么?

不过也是,狗咬人,人也不能咬回去。

升级  28.48%

热情
人气
夏沫心凉 发表于 2020-1-9 21:24
我刚才问康鹏了,他说根本就没这回事,他过几天就回国过春节去了,你在撒谎骗人,如果康鹏没跟别人领证, ...

误点  我啥也没说 哈哈

升级  28.48%

热情
人气
38#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2020-1-14 14:24
我已经跟康鹏联系了,他说根本没有小菲这个人的存在,全部都是zhangweicnz这个人杜撰出来的,什么求婚, ...

替你说话的人,辱骂人家才幼儿园的孩子?
这叫伸张正义? 大人互掐,反正相互骂,无所谓的。
但是开口就诅咒别人孩子的人。只能说,连垃圾都不是。

一个愿意说,一个愿意信。怎么就是她逼你了?
我还好好地给你解释过,我真不知道你身高,那是我自己的身高,你信么?

别人想解释清楚,让你不要极端,你听么?
没有人要逼死你,是你自己只相信自己愿意相信的。
思想偏执,跟别人是没关系的。

说实话,到现在我也不希望看到你有什么不好的结局。
希望你多从自己出发,想想是不是自己的想法改变了,情况就另一个状况了。

祥林嫂一开始被人同情,最后就被人厌恶了。
所有人都有低谷,世界本来就不公平,你所做出来的,肯定都要回到自己身上
多做好事不一定平安,但是多做坏事,报应不爽。

退一万步讲,你不再纠结这件事,跟律师好好讨论怎么能尽快回国开始新生活。
最坏的结果大不了是一辈子不来新西兰,不来就不来了,你还想回来找他么?
重新开始,任何时候都不算晚。但是你现在已经偏执到没有人可以劝回你。
你觉得全世界都充满恶意,你觉得男的做得过分,觉得世界不公平。
世界上有公平的事儿么?
1+1就必须等于大于2么?
那天生的残疾人,有了意外失去什么的人,要全世界一起陪葬?
凡事不找自己的因果,处处都埋怨别人。
没有人能帮你,除了你自己,自己想不明白,谁也别怪。

升级  28.48%

热情
人气
39#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2020-1-14 15:29
康鹏想不想摆脱我是由他自己决定的,跟你这个不相干的人有什么关系呢?
你在我俩没联系,信息不对称的情 ...

不贪便宜,能被诈骗么?
抢劫,我同情,那是倒霉,暴力抢的。
诈骗被骗,我只能说活该,不贪小便宜,能吃大亏么?

就好比有人告诉你你中奖了100万 先付2万税金,
你就打钱了,那不活该是什么。