新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 痴情女从北京远赴新西兰挽回感情,却被男的在起诉威胁要杀他,警方只听他的一面之词,已上升到刑事案件,求助华人同胞    关闭 [复制链接]

升级  28.48%

热情
人气
楼主
4810188rr 发表于 2019-11-6 20:48
我是女的呀!我把我老公从127斤养到170斤,用了四五年,我觉得我画的时间比你织个围巾可多多了。你那 ...

哈哈哈   从来没送过围巾 但是把老公从150送上190~~我也是很费心了了   握个抓~~~

比如 洗衣做饭,双方父母生日,亲戚结婚随礼,好朋友生病,老公生病每天开车去医院,脚伤手术在医院陪一晚, 五年可以发生很多的事情,就是围巾,蛋糕。。。。略牵强。。。。

我看着这么久,大家只是让你多提供些细节,这样可以证明你们确实在一起很有而已,不要偷换概念说什么围巾不值钱,除了追到这边 下大雨等在屋外,其他的实质性的付出,你们之间确实发生的事,完全没有。
我是一只小火龙~~你捏我,你捏我会喷火呀,哎呀呀,哎呀呀~

升级  28.48%

热情
人气
沙发
夏沫心凉 发表于 2019-11-7 01:57
我真是没有想到天维网的华人一点同情心都没有,不愿意帮我就算了,还质疑我跟他多年的感情,他急着编故事撇 ...

其实我想劝劝LZ,世界上有很多男人和女人被另一半出轨或者被绿。
但是人的缘分就是这样的,你要真的是咱北京大妞,咱不应该这脾气。
凡事不要想着不甘心,最后害人害己。无论你是无心而说的话,还是真的决定就同归于尽了。
但是这个实际上都是对你自己的不负责任。
虽然到现在看不出你们是不是真正的男女朋友关系,不管是你还是男方都会只说对自己有利的证据。
什么事情一个巴掌也拍不响。绝对两人都有责任。

以一个曾经被人出轨的过来人告诉你,天道真的好轮回。
你不用着急自己去做什么,如果对方真的有错,他会在别的地方失去。
这个真不是鸡汤,你就安心走自己的路,
但是如果真的都是你自己在追逐的一个事,那也赶紧醒醒吧。
你现在 觉得看谁都是在帮男方。大家伙儿也真的都是在给你出谋划策,
没有那么没良心的人,你稍微改变下自己的观点。
专心处理好案子,早点结束,回家过自己的日子,比什么都重要。

升级  28.48%

热情
人气
板凳
Gutenberg 发表于 2019-11-7 10:56
婚7年,我也把我老公从140送到了190。。。但是同时很可耻的,他也把我从90送上了120 ...

婚3年的我  已经从90 到了 120~~~
要是7年。。。。。。前程堪忧。。。。。。

升级  28.48%

热情
人气
地板
LJHookerRobin 发表于 2019-11-7 11:17
别一锤子打死所有人,我都潜水一个周了,没回复你,

怎么就天维网华人一点同情心没有了?

最后一句  有点细思极恐。。。。。。可能真的是在排雷。。。。。

升级  28.48%

热情
人气
5#分享本帖地址
Gutenberg 发表于 2019-11-7 11:07
我还规律运动呢……每周四五个小时运动……所以还算是控制了一下……不然7年可能90到200了…… ...

可能像我朋友说的,nz的空气,可能呼吸都长胖,然后饮食也跟上。。。。

升级  28.48%

热情
人气
6#分享本帖地址
Gutenberg 发表于 2019-11-7 13:41
你竟然又没看懂1522楼的内容……

如果真的是男主爸爸癌症,奶奶九十,男主想要跟你分手的情况下,女主不断给男主家庭压力,参与家庭事务,也是对男主家里人的不负责任。

另外我发现女主把男主说的一文不值,各种男主的很多宗罪,那你更没有必要这么些年不放手。除非你真的有什么计划。

听网友的吧,解决案子是关键,本来大家都很同情你,但是你自己也不说实话。

要不你就是屎盖派来的卧底。。。骗我们流量招广告的吧。。。。。

升级  28.48%

热情
人气
7#分享本帖地址
FCA北岸 发表于 2019-11-7 20:20
就是心疼我们的钱包啊
进监狱才贵。
1年9万

苛税猛于虎~~~

作为纳税人表示抗议

升级  28.48%

热情
人气
8#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-7 18:05
我在乎的不是钱,不是地位身份,我在乎的是他这个人,这个第一个走进我心里的男人。如果我真看中钱的话, ...

你要真是咱北京大妞儿,别争了,赶紧想想怎么能回国,
赶紧回家,踏踏实实的过日子吧。不管事实是什么,你到现在还要追问他为什么这么狠心。
这完全没必要。你总说你第一次谈恋爱,你放不下。

本来喜欢一个人,我们谁都没征求过对方的同意就喜欢了
那不喜欢一个人,为什么就让人给你理由为什么不喜欢呢?
两情相悦是好的,但是单相思那就自己解决。
你要为自己的行为买单,不是让别人负责。
你能纠缠不休,为什么他就不能报警想要过安静的日子?
你要是不纠缠,不执念,能被三级指控么?
世界上哪儿有彻底的受害者,你每个行为都是自己之前的因结的果。

不管你俩是不是真谈过,那结束了就是结束了。
热心网友不是没有,帮你想办法的帮你分析的也不是没有。
为什么就从大家帮你给各种建议,到现在大家对你各种质疑。

质疑不质疑也不重要,是你自己的偏执耗尽了大家的善良。
你自己想不开,谁也帮不了你。好自为之吧。

升级  28.48%

热情
人气
9#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-8 11:28
我也想回国,但是现在回不去啊,他报警是想过安宁日子吗?想过安宁日子能说我是要杀他?他有权利不想理我 ...

你站人家门口大雨里三小时,你让他过安宁日子了么?
我真的是不想说你,油盐不进,大家本来都是在劝你。

你给他试压,你站大雨里就是弱者,他被你影响的心里压力报警就是迫害你?
女人怎么了,我就不爱听女人是弱者,我不愿意别人把我当弱者,
现在好不容易提倡男女平等了, 怎么又弄得女人就是弱呢,
我们自己赚钱,自己过得好好地,怎么就要被一些人天天倡导女人是弱者!

警察要是没有足够的证据,不可能3级指控。这的警察练小偷翻了你全家都不往心里去。
多少朋友,同事一丢就是好几万,警察登记完了,一辈子不会有结果。
这边经常一心抓超速,能因为男主说的几句话就指控你? 你不自己反省,还在说全网都是男主亲戚。
别老带节奏,你怕透漏案情,那你就别说了,找律师好好准备。
也别在这里哭穷 没visa什么的,你花钱,律师能给你最好的建议和处理方式。

满嘴都是他对不起你,无因能有果? 退一万步你两真的是情侣关系,他出轨家暴。
那你还在大雨里等他三小时,那我没话说,你自己选的,现在不管什么结果,你就自己认。
脚上的泡都是自己走的,你去怪谁,你自己眼神不好,你就一点都不反思为啥从全网同情你
短短几天变成现在这样? 真的就是“匿名男主”的几句话么?
全网的人都是傻子,就你火眼金睛 , 全网的人都是男主亲戚。

大家劝你赶紧想办法回家,你就一直在塑造你5月被打这一件事,一直喊着找乘务长。
找乘务长,你让你家人帮你国内报警啊,直接跟国航总部联系,你在这里喊乘务长能看见?
你直接国内家里人报警,说找就能找到。

不要回我的消息,好人都被你用完了耐心。自己想想你是想怎么样吧。
反正你的路,随便你怎么走。完毕!

把标题“北京”两字儿我请你删了
看着我都shame。

升级  28.48%

热情
人气
10#分享本帖地址
paul123 发表于 2019-11-8 12:29
你是不是了解能力有限.楼主一直在想办法求助大家如何能尽快回国.离开新西兰.需要你劝她?人家的重点就是 ...

我看你是一直给她拱火,让她觉得就是男的是渣男,对不起她。
你真的确定是对她好? 你是想让她一辈子都想不明白。
那你这话,她不需要我们劝,需要你拱火呗。
好赖话听不懂。你把她仇恨点拉的特别高,她就能平安回家了?

同样的话不用回我两遍。

不知道是谁没有理解能力。

升级  28.48%

热情
人气
11#分享本帖地址
paul123 发表于 2019-11-8 12:37
你是不是了解能力有限.楼主一直在想办法求助大家如何能尽快回国.离开新西兰.需要你劝她?人家的重点就是 ...

我哪句话 问她隐私了?
请您标注一下,
我哪句话要证明她神经病了  您再标注一下?

全篇就是让她别偏激  早点回国  找律师好好解决  

我看你是不嫌事儿大  

升级  28.48%

热情
人气
12#分享本帖地址
inspiration 发表于 2019-11-8 14:24
你就别继续煽风点火的了,就你一个最帮倒忙。
一齐帮着骂男主有用吗?男主看见的话不更想继续提告吗?法 ...

所以我说的那句话,把她仇恨拉倒最高点,有什么用?
除了伤害女主自己,还能有什么结果。

男主之前的对和错,都不影响女主这个刑事起诉,
现在不是民事调解男女主relationship的纠纷
现在是女主对男主人身安全有威胁,这个越证明男主对不起女主,
女主动机就越大,到底谁再带节奏,
女主这个脑回路,我真的是帮不到,能力有限。

不是我们华人不热心,我们不是帮着男主,我们也不认识什么男主,
我们的目的是希望你平安回家。
但是首先,你不把心态调整了,把你的偏执改一改。
你就任由别人误导(或者自己不愿清醒), 女主说的这些话,哪个不是法庭证据。
你这么高的仇恨点,法官怎么理解? 这边不会有说 仇恨也能博得同情。

算了,都洗洗睡吧,劝了这么多,打这么多字。
我还真是觉得自己上班闲出病来了。

大家都散了  好好过周末去吧。
那就是那句老话,你叫不醒一个装睡的人。

升级  28.48%

热情
人气
13#分享本帖地址
一个人一年的境外取款是11万人民币
anz,bnz但凡有银联标识的都可以取款
每天上线2000纽币
这样你连续取10天,完全够你律师费了。

如果你的签证是五年多次往返,一般入境可以境内3个月居住
那么你10月到的话,可以到1月都是有合法签证

如果签证要到期,你可以跟移民局申请延长签证,加说明信,网上申请,信用卡,银联都可以支付。

如果是你自己申请的签证,你应该至少有房产和存款证明。
你说护照被收走,不能换汇,那么我们这么多人仔细给你讲解如何拿到钱请律师

你回复我们你没钱。请不要再说你是北京姑娘
也不要说我们冷血劝你认罪,也不要诋毁曾真心要帮你的所有人

你前边一句,后边一句,我们是怕你出事
你是真把我们当猴耍啊。我们是闲的么?
对,就是闲的~

升级  28.48%

热情
人气
14#分享本帖地址
我这么跟您说吧,您觉得所有人都在攻击您。我也看到了您承认是想扩大影响
让男主和所谓的新欢一拍两散,可能您是真的不需要我们给你出的主意
也不需要我们这些傻网友的担心和善良

我也是北京的,我的爱好就是赚钱 所以我理解不了月光族
我的朋友也没有月光族,消费水平都是符合自己的赚钱速度的

这句话我不是攻击你,是我回答你的问题,北京的姑娘月光的我真不了解

我在文中是在回复您的换汇和签证问题。
然后您说我质疑您? 你把所有的人都当成假想敌
只有给你拱火,才是帮你么?

你自己说你找的法律援助也要你认罪 是最快的解决办法
你觉得免费的援助不负责,不热心帮您。
那么网站里其他几位网友给您的所谓认罪建议 那么不是在害您
那么并不是针对您,想要害您。只是一种可能的解决方式

那我总结一下 那您需要好的律师免费帮您不认罪辩护成功

您需要有人帮您解决签证问题

您需要网友帮您解决生活到一月的问题

您需要警察免费找证人帮您洗清冤屈

天下没有那么多免费的东西,其他人的帮助是感恩而不是义务

如果您有时间从第一楼的回帖开始看
到底是怎么变成这样的

确实有个别网友说的话伤害了你
但是你说华人无情 你说律师是知道赚钱
你说警察听一面之词冤枉你
对不起 我生活在这里
我有权利不帮助一个污蔑我的生活环境的一个人
但是请注意  没有任何人身攻击
此瓜不追了。一会儿看我的房子去。

祝你平安-同为北京人的话

升级  28.48%

热情
人气
15#分享本帖地址
我并没有质疑你没有钱,
跟我没有什么关系,
你觉得你委屈,替你想办法的我们不委屈么?
你没钱却跟我们说你不了解这个国家 换不到钱

我对你的不满是你的偏执到随意评价我生活的环境
什么叫我们这么些人里肯定没有投资移民来的
因为我们并不需要投资移民,
律师也是一个职业,不需要你来评价他们唯利是图
所有的职业都有他只得尊重的地方,
那你不给钱,饭店让你吃饭还是酒店让你住店?
律师没有车贷房贷老人孩子么?
你去用你前方的词语去贬低一些没有伤害到你的人

升级  28.48%

热情
人气
16#分享本帖地址
shadoweko 发表于 2019-11-9 16:50
以后会不会地域黑北京大妞痴情?哈哈哈!

别,我们北京大妞生活幸福,婚姻美满的别瞎说 ( ̄▽ ̄)

升级  28.48%

热情
人气
17#分享本帖地址
zhangweicnz 发表于 2019-11-11 10:19
不用写,把她的回复复制粘贴在一起就够了。
一提到身体细节她就激动地蹦出来 ...

每次匿名帖子的 各种隐私询问,都能有楼主老老实实的回应。
每次我们给的好的建议,楼主都觉得我们是害人。。。。

我希望楼主但凡聪明一点,不要再回应这种跟案情无关的东西了。
怎么就是分不清好坏人啊

你跟男的是不是男女关系,你们怎么相处不影响警察的3级指控。。。
这句话我们都说烂了。。。。。

现在就是两个选择: 1. 没钱,挺法援的 承认说过一些话,但是卖惨,证明是气话,从来没有行为。
                              2. 跟家里要钱,找个特nb的律师,刚到底,不受不白之冤。

醒醒吧,有的人看着帮你,都做了啥事儿,咋看不明白呢。白替你着急。
说最后一边,男主已经无法影响警察对你的指控了。。如果真的你说的3级的话。

升级  28.48%

热情
人气
18#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-11-11 18:41
哎,傻丫头就是傻丫头。你看不懂,不代表别人看不懂,男方要的是你的一个明确的态度,要的是你的完全对他 ...

歇了吧,咱们。
我算是看明白了,
就是你睡别人,你让我心里不好过了
我也不让你好过,然后呢,
被警察逮住的那一天,就放手了(怂了)
现在不想花钱,想让你们网友替我告诉他
老子就做实了你渣男的名声,舆论压力你快撤诉
我看是你的新欢还是华人圈 你还能混的
然后你之后还是要回国的,反正国法律管不了我

升级  28.48%

热情
人气
19#分享本帖地址
补充一句
您要是深爱 在雨中站着等

那么换做我是您 我爱一个人爱到如此
他别说让警察抓我了
他就是做更过分的事
那我还是依然觉得爱他 他什么都是对的
不是说他告我上法庭 就能停止的
爱了五年 清醒的有点快

这只代表我的不成熟的观点
毕竟我还没那么深爱过谁

升级  28.48%

热情
人气
20#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2019-11-11 19:40
那你请那哥们去公证处截屏公证,邮寄给你啊。
最好的结局是:你们双方彻底无纠葛。理解偏差,证据不足, ...

行了~ 在说我看你真要崩不住了 ( ̄▽ ̄)

哈哈,咱们现在都不是好人了 冷漠无情(^_^)v

哎咦~ 想想周五长休不如去悉尼买包包去

升级  28.48%

热情
人气
21#分享本帖地址
xu_clara 发表于 2019-11-11 20:26
其实这事很简单,既不是婚内出轨也不是事实婚姻,所以跟正宫娘娘不沾边,所以也就谈不上婚内身体暴力或者 ...

这个案子本身证明关系就没什么用
现在案件关注点就是女主对男主有人身威胁

她觉得律师只要钱,免费的法援不管她,因为不付钱

我本来也很同情她 觉得是很无助,
就假设她说的都是真的,但是事情发生就要解决

说没有护照不能换汇,没有一百 也有五十个网友详细写出来各种办法  我们教她取钱 她说没钱 说男主害她凭什么要她去逼父母要钱 让父母担心  说律师唯利是图 法援因为免费不要浪费时间 才叫她认罪

但是律师和法援就要为男女主这个事儿躺枪?
你没吃没住 我们不帮就是冷血?

那为什么出车祸的游客 几个小时就募捐很多钱
有认真的得了重症,我也见过大家都捐了

开口闭口 我们冷漠
你任性,肯定是有你任性的资本 也希望你平安回家
不巧的是 :恰好 我们没有

升级  28.48%

热情
人气
22#分享本帖地址
love_3_month 发表于 2019-11-11 20:48
但是我有个疑问,如果认罪之后很大可能会判刑2年,那怎么办

所以我很想知道那个律师怎么分析的,比如

这也是为什么那么多网友耐心讲解怎么能把国内的钱换成纽币付律师费呀,刚到底,不忍不白之冤。但lz说,律师收费太贵只认钱。 没有人性,她没钱。

升级  28.48%

热情
人气
23#分享本帖地址
zhangweicnz 发表于 2019-11-11 21:59
按常理说,一女人对男人说点什么狠话,警察应该不至于这么痛快地就走程序了。那她是不是不光威胁了男方,还 ...

其实 大雨里可能不止是站着,
应该是敲门或者当时气急了 说了什么话
如果有视频音频 那应该就严重了
加上邻居 或者路过的证人。。。
如果只是短信文字,法援应该再免费也不会说认罪的

楼主要是真的是冲动 还是想办法花钱找律师吧
胡搅蛮缠 耍赖在nz真得不好使

升级  28.48%

热情
人气
24#分享本帖地址
夏沫心凉 发表于 2019-11-12 00:34
我来新西兰是想挽回他,我刚才也说了提前跟他哥们说过,难道现在不是他设计我,是他想让我俩上国际新闻啊 ...

我不想再回去找你的楼了

但是你说过男方用你的气话起诉你

你也说了第一次去找他大雨里 只是给了你禁足

然后到你住的地方进来就抓你
你都不懂怎么回事

然后现在你又说警察没搜身,直接就走了

然后你先说华人冷漠无情
又说你们这帮人出国久了就看不起中国法制

从14号禁足令到一个礼拜后警察抓你
你省略了多少细节也不重要

重要的是,你多多了解一下新西兰

另外你现在跟网友撕的都不节制
你跟男主急眼了,能只是安静的谈谈?

告诉你了,硬刚要找nb律师

升级  28.48%

热情
人气
25#分享本帖地址

上班没事儿 我给你做个总结高光
仁者见仁 智者见智吧

38.PNG 37.PNG 36.PNG 35.PNG 34.PNG 33.PNG 32.PNG 31.PNG 30.PNG 29.PNG 28.PNG 27.PNG 26.PNG 25.PNG 24.PNG 23.PNG 22.PNG 21.PNG 20.PNG 19.PNG 18.PNG 17.PNG 16.PNG 15.PNG 14.PNG 13.PNG 12.PNG 11.PNG

升级  28.48%

热情
人气
26#分享本帖地址
Gutenberg 发表于 2019-11-14 11:54
你不敢说你开庭的时间,你也是在说谎。

谁有天涯账号,能去搜搜不

昨天想注册。。。。发现要国内手机号。。。

升级  28.48%

热情
人气
27#分享本帖地址
Gutenberg 发表于 2019-11-14 11:59
我有天涯帐号和国内手机号,需要干啥?我来操作一下

我觉得这么大动静,天涯应该也有贴吧。
要是这么严重,不能只在母门sky 炒啊~

升级  28.48%

热情
人气
28#分享本帖地址
Gutenberg 发表于 2019-11-14 12:03
我去天涯找找。。早些年注册过但是从来没用过。。

唉,追了两周~~
要是谁现在跟我说是小编骗流量的
我就要去拿刀了~~~~

升级  28.48%

热情
人气
29#分享本帖地址
Gutenberg 发表于 2019-11-14 12:10
我搜了天涯一些关键字。。没找到。。

主要我们也没什么key word。。。。。

哈哈哈哈,连个缩写都没。外号都没

升级  28.48%

热情
人气
30#分享本帖地址
rogernz 发表于 2019-11-14 12:25
威胁小编生命,小心警方三级起诉,我们可救不了你

吓得我一抖~~

包子都掉桌子上了~

本来今天就不够吃。