新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

芭比推荐夏天脚部必用产品!^^~~(图片+心得+小秘方) [复制链接]

升级  81.22%

热情
人气
楼主
咩是黄黄的角质啊? 每个人都有的么?在什么部位啊?
偶咋找不到捏?

升级  81.22%

热情
人气
沙发
原帖由 甜心芭比 于 2006-10-8 16:37 发表

通常是在脚的边缘的!~~~还有脚指头的中间也会有"黑黑的",还有大拇指的的边边和小拇指的边边都会有厚厚的角质的!^^~~~~

吼吼!~完全没有~
  我很少赤脚在家,而且一定要穿袜子的,所以脚都很白~
据说脚上的那些厚皮其实是一种细菌,尤其NZ都是地毯地,更容易滋生细菌~,所以我在这里从来不敢不穿袜子!

升级  81.22%

热情
人气
板凳
可能我脚比较小吧,所以穿鞋子从来都不磨,呵呵~ 一周涂2-3次润夫的DD~
不过我脚丫子中间没有什么黑黑的DD, 以前夹脚拖鞋穿久了,中间会勒红,而且掉皮~ 所以现在也不太敢穿了 吼吼~  
我的脚有点baby fat,所以比较白嫩 哈哈!~  脚瘦的MM就要好好保护喽~

升级  81.22%

热情
人气
地板
原帖由 小猪麦蔸 于 2006-10-8 18:47 发表

如果我說我真的沒有,你信不信????我的是紅紅的,是當天走路走多了,或是高跟鞋穿久了才會出現的,回家洗個腳,隔天就恢復了。

還有哎,我奶奶哦,老人的腳應該會有很多老茧阿什么的吧,可是她沒有哎。。 ...

MM,知音啊,呵呵~
偶也没有,偶的脚基本就2个颜色,粉色+白色.........
别说茧子和老皮了,连块儿硬点儿的皮都摸不到..........
难道遗传??:36: 我也没看见我妈妈有老皮~  因为我经常跟他一起洗澡的~ 没见她有弄脚的习惯~

升级  81.22%

热情
人气
5#分享本帖地址
晕 用那个DD磨脚,估计磨2下,我就要出血了.............
我BF都受不了这个啊..............
MM们还是不要一直这样磨吧,我觉得会越磨越严重的~  
应该多涂点东西保养,尽量多穿袜子,不到夏天,就不要光脚~
我一般选择比较稀的lotion, 一层干了以后,我再涂一层.偶尔会用些oil类的东西涂脚~
而且天天洗澡,我脚都泡嫩了,哪有那么多死皮啊?  用磨沙的肥皂擦擦就够了~ 擦多了,我都疼~

升级  81.22%

热情
人气
6#分享本帖地址
哎~ 下次拍个照片给你们看看偶的脚丫子吧...............要是你们不嫌恶心,哈哈!~
偶连小指头都长的很规矩,我知道很多人小脚趾会长的不好,但是我就真的没有. 而且我穿鞋子很注意,所以不会磨出泡,经常出泡的地方,皮会老~
以前我有个朋友经常笑我,说我是婴儿脚......
脚后跟是偶最值得自豪的地方,哈哈~ 白+嫩+软皮子,哈哈!~  夏天的时候还粉粉的~  
有时候俺还蛮喜欢自己这对脚的,吼吼!~

升级  81.22%

热情
人气
7#分享本帖地址
原帖由 甜心芭比 于 2006-10-8 20:42 发表

嘿嘿~~~那期待咯!~~~~~:25::25:

其实胖脚都很嫩的,不信你有机会注意下朋友的脚~
肉肉的,胖胖的,就会比较白嫩,我自己卖了一年多的鞋子,我看的最多了,哈哈!~