新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

★★★★smith的丝袜解说,图文并貌的★★★★ [复制链接]

升级  81.22%

热情
人气
楼主
首先在说冬天的,注意左下角的数字 50D 这个是袜子的厚度,50D很厚,就冬天穿的

这个袜子不是很长,所以一定要买X-TALL的!!!!
袜子上边缘内侧是防滑的东西,腿非常非常细的MM可能不适合,因为已经有MM反映袜子会掉,但是我穿这个牌子一年多了,没有一款是会滑落的 吼吼

然后是2款夏天穿的,10D和15D的 这个买M的就可以了,千万别买X-TALL啊!!

这2款袜子,在厚度上并没有很大差别,实物图片如下:
很薄,并没有MM们想象的那样,觉得黑色丝袜就很黑,不敢穿 呵呵

升级  81.22%

热情
人气
沙发
原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-6-25 00:08 发表
好实用的贴喔...

难得出现啊...........:0::25:

升级  81.22%

热情
人气
板凳
原帖由 juanjuan 于 2006-6-25 00:00 发表
昨天看到娃娃说买了丝袜
就想说什么样子,类型。牌子的
今天就看到贴了
赫赫
及时
喜欢
有冲动了。。。

呵呵 其实早就想发了,只是一直很忙,所以拖到现在才发!~
8好意思呀~~

升级  81.22%

热情
人气
地板
原帖由 Vilo 于 2006-6-25 00:04 发表
一到冬天就觉得穿裙子好冷。。。嘿嘿~

听说有袜裤 比这还厚,是60D的,这样应该就不冷拉 可以试试 :31::31:

升级  81.22%

热情
人气
5#分享本帖地址
原帖由 花の浅浅 于 2006-6-25 00:13 发表
很好的原创贴..精华~

哈~又精华拉~
以后这样的贴不用给精华了,心情好的时候,我会发很多这样的帖子哈哈!~
跟我不用客气!~  :25::28:

升级  81.22%

热情
人气
6#分享本帖地址
TO:
玻璃娃娃  
Vilo
Zz
你们都是好女人 感动........
因为我年底就要回去了,最近也在到处搜罗好DD,其实很多以前就在用了,但是很懒 没发上来给大家看,现在要离开了,要是再不发,就没有机会了~~55555555555
要发挥一下剩余价值了~ 好知道的好DD都告诉大家,这样我才走的放心~

升级  81.22%

热情
人气
7#分享本帖地址
原帖由 花の浅浅 于 2006-6-25 01:57 发表

为什么米有我!?:23::29:

:8::1: 我有罪 毙了我吧~~~ 逃跑~ 哈哈:2:
刚才看见QQ里你问我在不在,有事?

升级  81.22%

热情
人气
8#分享本帖地址
原帖由 manqnanq 于 2006-6-25 18:56 发表

我也一直都在穿这个牌子的, 很好穿, 价格也合适。
我前两天去买50D的,但是没找到, 就买了个60D的裤袜,(红色的包装)。 还挺暖和的, 但是还是觉得防滑的舒服, 可能是穿习惯了。

恩 我也是穿防滑的,总觉得裤子那种肋在腰那里好难受!~
可能偶太胖了吧 哈哈

升级  81.22%

热情
人气
9#分享本帖地址
原帖由 幽幽的城堡 于 2006-6-25 20:19 发表
洋娃娃对那些容易下滑的不是连裤袜有什么高招吗? 不是size的问题,就算小一号走走也掉下来了. 不知道那里有买那种袜带的,很sexy 的哈.

吊袜带在smith二楼就有卖啊!~ 超级不舒服,上厕所还要脱下来,上完再穿上!~ 总是一个字 烦!~ 我都有买过啊,不过很不舒服,所以没推荐给大家~
需要用袜带的袜子是另外一种,不是什么袜子都可以用的拉!~
袜裤下滑我就不晓得了,因为没穿过袜裤 呵呵~
我介绍的这个牌子也有袜裤卖,有MM买了,说穿的很合适,不会掉,你可以试试 呵呵

升级  81.22%

热情
人气
10#分享本帖地址
原帖由 小猪麦蔸 于 2006-6-25 21:18 发表
你们都喜欢穿长统袜还是连裤袜阿???穿长筒袜得话,你们大腿那会不会勒得不舒服阿??

应该不会勒的不舒服,因为还没有看到有MM这样反应过 呵呵~ 这种袜子的边缘并不是因为很紧才掉不下来,而是因为有个那个防滑的东西,即使洗很多次,也是一样防滑的~
PS: 等我回去了,就赶不上这里的潮流了 哎.....
不过我一定会来潮流版的~ 实在太喜欢这里拉 哈哈:28::31:

升级  81.22%

热情
人气
11#分享本帖地址
原帖由 LittlePug 于 2006-6-25 21:24 发表
娃娃,我買了好幾雙,都沒有注意厚度
下次仔細看看
上次看到好几雙都很好看,讀沒有我的size啦

其实我觉得,size只是在长度上有些差异,粗细好象都差不多~ 我自己因为实在买太多了,所以有时候都乱买size 哈~ 都能穿 :28:

升级  81.22%

热情
人气
12#分享本帖地址
原帖由 小猪麦蔸 于 2006-6-25 21:41 发表
没人理我。。。。。。。。。。。。。

小猪 我回复你了,你再仔细看看,就在上面 呵呵~:31:

升级  81.22%

热情
人气
13#分享本帖地址
原帖由 小猪麦蔸 于 2006-6-25 21:44 发表

恩。谢谢娃娃。我穿国内的就会不舒服a。...发现那个袜子边上有透明的那个是胶带吗??是防滑用的?洗洗会不会掉啊??

:0:小猪看贴不仔细,老是丢三落四,回复里说了,即使洗很多次都没有问题的呀~ 更不可能掉啊!~ smith里的东西只有不合适的,没有不合格的,呵呵!~ 质量你不用担心
以后再这样不仔细,就不理你喽~ 哈哈:34::34:

升级  81.22%

热情
人气
14#分享本帖地址
原帖由 幽幽的城堡 于 2006-6-25 22:46 发表

谢谢啦,有空去看看.因为没穿过,有点小好奇.哈,烦我也先忍了.:25:

:3::3:真的不好~ 而且自己不太好穿哦~ 后侧自己扣不到,不然就是扣歪的,这样袜子也会不舒服~
MM如果一定要试,我建议你买的时候先试穿,一定要买比自己内裤size大的, 不然不好穿的~

升级  81.22%

热情
人气
15#分享本帖地址
原帖由 小猪麦蔸 于 2006-6-25 23:20 发表

:34::34:网速慢,没打开看,就直接回了。。。不要不理我:23::23::23::23:::35:32:

嘿嘿 吓唬你的拉~:25:

升级  81.22%

热情
人气
16#分享本帖地址
原帖由 manqnanq 于 2006-6-26 20:15 发表

恩,是啊, 而且我觉的裤袜的腰都好长啊,穿着及不舒服。  而且我穿穿就往下掉, 有时都快掉到膝盖了, 像朝鲜人似的。 (啊,不会有朝鲜族的人骂我吧?)

还是防滑的舒服, 而且洗很多次也一样防滑, 不 ...

是这样拉 我之前都有特别说过,穿这个袜子最好去两元店买一对小手套,穿袜子的时候就不容易抽丝!
不过我经常乱翘脚,所以袜子经常刮到桌子凳子的~ 夏天的时候 基本一周报废2对,最多的时候一周4对, 现在冬天这种厚的就很好,不会抽丝

升级  81.22%

热情
人气
这个袜子一定要买X TALL的~ 哈哈

升级  81.22%

热情
人气
原帖由 ICouldBeTheOne 于 2006-9-7 13:41 发表
娃娃,我想问一下,第一个袜子的厚度,适合现在吗?我不想要太薄的

谢谢

it is too thick for now. it is for winter

升级  81.22%

热情
人气
原帖由 ICouldBeTheOne 于 2006-9-7 18:54 发表

哦,关于薄厚,这个牌子是有很多选择吗?
还有我不是很高,也要买x-tall的吗:0:

谢谢娃娃:25:

50D的这个一定要买X-TALL的,呵呵~ 不然都会很短~
厚度有很多选择啊~ MM可以去店里看,这样比较明白~ 我这样说也只是纸上谈兵拉 呵呵

升级  81.22%

热情
人气
原帖由 亦水 于 2006-9-7 20:50 发表
娃娃,我想问一下,那种厚一些的袜子穿上去以后会显得腿比较瘦吗?
它跟猪猪瘦腿袜的上身效果那个更好一些啊?谢谢

没穿过猪腿袜哦!~ 呵呵~所以不能给意见拉
但是黑袜子穿出来效果都不错的哦!~ 可以试一下拉 呵呵

升级  81.22%

热情
人气
原帖由 小哈-pn 于 2006-9-7 22:34 发表
娃娃 我今天逛了一天 终于找到你说的袜子  买了个最厚的  还以为我们这边没有呢  我在FAMERS找到了
对了 我想问一下 我想买哪种刚过膝盖的那种  不是到大腿根的那种
我买小号的  是不是就可以有那种效果

不太明白MM想要什么样的效果 呵呵!~
到膝盖的袜子是没有size的,呵呵~ 也有纯黑色的中长袜的~

升级  81.22%

热情
人气
原帖由 小哈-pn 于 2006-9-9 00:56 发表
娃娃 我想要那种刚刚过膝盖的那种 不是膝盖以下的那种 一般不就是OVER KNEE 或者 UNDER KNEE
但是一般OVER KNEE 就快要大腿根了  我只是想要  大腿根与膝盖 期间 或者说 偏膝盖那个高度
不知道我这么说 娃娃明白 ...

有的卖的~ 但是那种袜子只有一个szie,所以个子不一样的女生,穿的高度也是不一样的,呵呵!~

升级  81.22%

热情
人气
原帖由 小哈-pn 于 2006-9-9 14:41 发表
知道了 娃娃  什么牌子好噢 推荐以下

我对短袜不是很有研究哦 呵呵!~
而且短袜都是一样的~ 牌子无所谓的,只要图案是自己喜欢的就行~