新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: pategao

[谈房] 目前形势对空方不利啊!库存不足   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

楼主
前两天说40%首付对我们华人不是问题
还不信
就算把投资房改成100%,一样还是往上涨
因为100%不会跌,市场所有的资金就会继续往房地产聚集

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

沙发
吃草的狮子 发表于 2020-12-19 11:20
我要是投资的话,我一定要抢100万以下的房子,需求高,稳赚不赔

你别说
我跟你策略一样
我宁可投,2,3套100万以下的房子
也不去抢核心区域300万左右的
有人说买的大赢得大
但100万以下更抗跌,而且还有无限增幅
反而那些核心地段核心区域的已经被炒作的把未来30年的收益都收割了,那还有个屁投资价值呀

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

板凳
还是回国吧 发表于 2020-12-19 19:46
你这样顶贴打广告很烦人啊,别再这样了,要不就要举报你了

不用举报
我先给屏了再说
嘿嘿

还是你回来吧,还是你给力在这个版,唉

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

地板
Cindy0307 发表于 2020-12-19 20:30
我又不是卖房,主要是为了大家讨论,我们现在群已经在运营,有人发问问题。

你这样举报我真的好么? 现在 ...

任何利用微信平台推广自己的个人媒体或者微信群的都是推广
这个推广不以你是否以此赚钱为定义
微信群有专版,任何不在专版都被定义为商业推广
而且现在很有不要脸的中介和微商,打着免费的旗号,拉人头,攒人气,把潜在客户聚集在群里,然后再联系不同的中介进去挖掘客户的需求
这个是论坛不能允许的!
论坛有规则上面写的清楚,对骂也好,吵架也行,但任何认都要遵守规则,违规的该怎么处罚怎么处罚,但只要来玩就人在屋檐下必须要低头

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

5#分享本帖地址
pategao 发表于 2020-12-19 18:46
老爷您这个理论可以另立一个新教,和豆腐教抗衡

我还真不知道豆腐教怎么玩
我这个人以前不想着赚钱,就认个理
以前我觉得政府会为了整体经济和人民的幸福考虑控制房价
但工党上台后我发现我错了,那么既然政府这么丧心病狂的捧房价,我干嘛不炒房,既然政府都不想一个地方长期繁荣,那么我肯定会怂恿所有人进来分一杯羹,有钱大家赚
至于豆腐教嘛,虽然我不太了解细节,但无非就是和股市那些散庄一样,先弄个噱头,自己靠自己的大量资金拉高,然后把这个噱头推向市场让更多散户再接自己的炒高的股票,自己脱套甩锅,国内都玩烂的东西
买自己认为合适的就好,大家在网上看一个人要涨,要跌,不要只看它说了什么,还要看他为什么这么说,它有什么样的目的,它是想出货,还是想扫货,毕竟这年头没谁时谁的亲爹,人家有好事能让咱把钱赚了才有鬼!

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

6#分享本帖地址
Cindy0307 发表于 2020-12-19 20:54
好吧,那我就等几天解封吧。。。。(顺带问一句,是不是会自动解封的呀,朋友帮我unfreeze微信,可是一直 ...

只是屏蔽而已
不会被禁言
不要再违规就好的
没事
这个论坛很多ID被处罚过啊
我也被屏蔽,禁言过
常在河边走,哪有不湿鞋,哈哈,开心就好

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

7#分享本帖地址
liushuang 发表于 2020-12-20 12:12
我支持政府不过多干预市场

银行知道客户的收入情况,银行加速去杠杆就代表击鼓传花结束了 ...

其实银行不知道客户的收入情况,假如知道2008年金融危机那些大银行不会死,又或者说银行也许知道客户的收入,但是贪婪会让它们觉得没事儿
现在市场要的不是去杠杆,而是颠覆,因为除了房地产其他什么行业都不赚钱!这才是根本。政府又培育不出来另一个赚钱的市场,所以不的不玩命抓住房地产这一根救命稻草!那么如果政府和银行都死顶房地产,我是看不出来我们老百姓干嘛不疯狂的进去分一杯羹?因为你不炒,别人炒的会赚大钱,而穷人虽然最低工资一直在涨,但物价和整体通胀会直接吃掉穷人的大部分收入,账面上收入数字多了但购买力还不如过去。反过来但是房子可以实实在在的在疯涨,而且是唯一能跑赢通胀的投资
所以以后富人会越来越富,政府为了欺骗穷人会不断的拉高最低工资好像表面上穷人赚的多了,但是面包鸡蛋肉都在猛涨,穷人涨的那点工资购买力缺下降了,所以穷人会越来越穷!现在就是这个时代,不认命没办法。上面还有人回复我说那未来怎么办?新西兰有个鸟未来呀~

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

8#分享本帖地址
easygogo 发表于 2020-12-21 10:45
真的很怀念唱空房地产时候的巴依大老爷哈哈哈哈

那时候我觉得新西兰有希望可以唱空,而且那时候我不炒房,为什么不唱
现在新西兰没希望了,而且我也炒房,为什么不唱多
屁股决定脑袋,在哪儿都有一样

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

9#分享本帖地址
easygogo 发表于 2020-12-21 11:33
只是依稀记得巴依大老爷当时那叫一个深明大义

那是~
现在不也一样大义?

你见有谁赚钱的事儿喊着大家一起上的?谁不是闷声发大财~
阿嘎嘎嘎
而且这会跟那时候不一样,我还顶个区长的鬼TITLE,还要负责论坛的话题热度,再不卖力气吹捧,对不起我这TITLE不是~

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

10#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-12-21 16:35
你就让他回这个版啊,也好约束一下他。

我也在屋檐下呀
很多时候我也要低头的

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

11#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-12-21 16:31
你也有不少房呢

亏大啦
都是商铺,嘿嘿
不过我已经放弃新西兰了
这波出完货我就回中国了
相应鼠爷的号召:回国吧~

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

12#分享本帖地址
liushuang 发表于 2020-12-22 12:52
你的话已经真假难辨了

与人斗,其乐无穷
要想立于不败之地的核心就是——不要让敌人了解你
别人越了解你,越容易对你下手
比如过去有的版主性格刚毅,那么就故意激怒她达到促使版主犯错的目的,从而掀翻她
比如过去有的版主性格内向,那么就不断地施压让他们感受到来自工作的压力,从而驱逐他们离开管理岗位
为啥要真假难辨呢
目的就是让任何人不知道我这个流氓在想什么,和下一步会怎么做,从而无法掌握我的性格习性,敌人越不了解你,能掀翻你的几率就越小
所以我经常东拉几句,西撤几句,正方也说说,反方也骂骂,让敌人抓不到我到底是哪一头的
最后看我不顺眼的人就会变成对付地痞流氓一样,根本懒得搭理我——反正我也懒得搭理它们,这世界就和谐啦
做管理嘛,让人看透了看穿了,如果说真话,办真事儿,我建议还是别做管理了,一个人有多坏,多恶棍,管理就能做的多好~

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

13#分享本帖地址
liushuang 发表于 2020-12-23 10:27
版主只是执行版规,都是无私奉献,为什么要与版主斗呀

版主就像警察,警民是一家 ...

将近1万的浏览量
近200的回复
这个帖子不错
给这个帖子加个热帖

至于为什么跟警察斗?!哈哈,论坛傻逼多的是,和警察斗多牛逼呀,显得它们不畏强权,敢于抗争?可惜这帮人在国内共产党的统治下都怂逼啦

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

14#分享本帖地址
pategao 发表于 2020-12-24 12:36
老爷威武,我不是多方也不是空方,我是想吃西瓜的,顺便看大家都说的有没有依据 ...

无论哪一方
这个话题很好
可以给天维带来流量的帖子就是威武的帖子!