新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[房屋] 两个七十多岁的老人向天竖起三个手指灵魂拷问 D 建筑有限公司负责人 W D先生  关闭 [复制链接]

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

楼主
我不止一次的讲过最近5年内的新房不要买了吧~
不听
就是有人不听
唉去政府注册网站看一下,5年内有多少华人注册了建筑类公司就明白水有多深了。这个情况大概好像和2013,2014年那会华人为了卖IT工签卖PR集中注册IT类公司一个模式,没几个真正做技术的,都是“弄钱”的~

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

沙发
V7 发表于 2019-10-21 12:19
这个和新不新房没关系,旧房漏水出事故的也多啊。
新房的建筑设计标准/宜居程度要高的多。 ...

有一段时间我经常开着车在工地聚集区抽烟和观察
我听到和看到了一些不太正常的现象
因为要明白一个事看数据是没用的,分析结果也没用
还是要和工地上的人交朋友,和他们闲聊,去观察他们,偷听他们在说什么等等
一个盖房子的工人你不认识他,你问他你盖的房子好吗?他作为盖房子的工人会告诉你我盖的房子很好
但是。。
如果你去工地看一看,听一听,把自己当一个隐形人,甚至有一次我穿了一身油器点的衣服坐在一个工地路边抽烟,偶来旁边工地的工人跑过来一起抽,他们以为我是另一个工地油漆工呢
通过大量的观察和倾听,我得到的信息就是不要买最近5年内的新房
也许和你得到的不一样,但我坚持我的看法。
也许我会错过一波行情,但我认为这种风险不可控,而且我不怎么打短线

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

板凳
微苦蓝山 发表于 2019-10-21 11:49
没用的,说的嘴皮子都破了
新房新房新房
华人有新房情结

前6,7年我们华人有学区房情节
看看现在那些学区的价格
瞧好吧,看看大量新房会不会暴雷~