新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 哈哈哈,笑喷了,“八一老爷的爹”都来了 [复制链接]

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

楼主
贝贝他爸 发表于 2017-8-25 12:02
81得罪谁了......

我觉得这是一位热心网友
因为很多人知道我眼里不揉沙子,对于违反规则事我一定会干死的,所以这位热心网友还给我站内举报违规的
其实它的被封是它主动给我写站内举报,我才发现这个ID的
我比较认同它可能只是为了玩一下而注册了这个ID
嘿嘿
老爷我得罪的人很多很多,但是我得罪的一定都是那些小贱人,垃圾仔和废物猪,它们一定因为什么原因惹到我了,所以我才会疯狂的反击。这些孙子连在我背后扔砖头的胆量都没有
记得以前在企业里混,老前辈指点我:对待你的敌人有多凶残,你的团队,你的盟友就会更加疯狂的爱戴你!
一个笨蛋是不懂找自己的对手的,它们往往瞎攻击而让别人怕自己,最终没人帮助被人干死。
一个懂得规则秩序的人,要拉拢你能拉拢的一切力量,但对待敌人一定要疯狂的往死里踩。
没人恨你,就不会有人爱你~
有人爱你,也一定会有人恨你~

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

沙发
wudidzwj 发表于 2017-8-25 14:39
老爷你不知道 我当时看见有这么个货敢这样黑你的内1刻顿时气得脑袋都要炸了 所以赶紧喝了口咖啡抽了口电 ...

哈哈
那倒没有
我脑子第一反应就是,这个有问题
如果明天看到一个小野猫的妈妈,老鼠的舅舅。。。论坛就乱了
我更多考虑是对论坛的影响
哈哈哈,既然来这里玩了,如果还在意自己这些,就可以不混论坛啦,我本来就是个乐子,你乐我乐,大家也乐,一说一乐的事儿~~

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

板凳
hitye 发表于 2017-8-25 14:46
我觉得主要是头像的问题啊。。。

生意怎么样
最近我觉得奥克兰商业氛围越来越浓了
生意人日子会越来越好的
加油~