新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[工作] 被人骂是他见过全世界最没礼貌的人。心好累 [复制链接]

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

楼主
SB就这样
等90后一代做咨询的起来
爱TM办不办,不办给我滚蛋一边凉快去
大爷没工夫伺候你丫呢~
不会再像过去70后80后做咨询的还顾及客户,90后顾及它麻痹的~

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

沙发
snowlight 发表于 2017-1-6 17:02
这样好吗,反正我现在有同事就有90后,那个态度。。。。,不能说她们不对,只能说真很有个性,可是在我看 ...

我逐渐接触到的90后在各行各业都呈现出很屌的状态
其实不只是咨询服务行业
从街上饭店的90后服务员,到我们写网站的90后技术,甚至银行的90后员工。。。
不能说100%吧,但整体出现一种完全颠覆70后80后的服务理念
我是80后,也不好骂自己,但通常出现问题,我会先从我自身的角度去考虑是不是我需要提升什么,是不是我哪里出了问题造成现在的问题。但90后却完全不同,出现问题第一时间就是是对方是猪,对方脑子有病,对方该吃药了。。。(也许有点夸张啊,但大概就这个意思)
所以,我一直把中国的希望寄托在90后这一代上
60后是悲哀的,70后算是幸运的,但是它们一样在50后权贵的阴影下发财,80后可以算是最后一代忍气吞声的一代了。。。。但是一旦90后崛起,中国的统治阶级就没那么好玩弄百姓了。
说大了,就说90后的这一代吧,我真的汗看好它们,我就喜欢NB的,敢作敢当的。服务行业为什么要低三下其的,能做就做,不能做滚蛋,本来客户和公司的员工都是平等的,老子干嘛要跟孙子一样伺候你!就为你那点钱?对不起,90后不缺钱,你哪凉快哪玩去~哈哈
所以,90后快快长大吧,我们真的很需要你们狂抽那些所谓的变态客户,我是做不到了,我依然一辆的奴才像儿,嘿嘿,没办法,谁让我穷呢~人穷就志短嘛~

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

板凳
monsterja 发表于 2017-1-9 10:21
老爷,我95后的给人办事还是70 80后的方式。。。。 你这么说我岂不是莫名其妙的就躺枪了_(:з」∠)_ ...

你要反省你自己啦
是什么把你造就成了70,80模式~

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

地板
monsterja 发表于 2017-1-9 11:13
也许是服务业做的太多了吧。。。。好的服务能换来的是好的口碑(虽然说生意不是自己的==) ...

你错了
你经历的,你付出的,你承受的都将成为你最宝贵的东西
老板也许赚到的钱
但钱实在是最次要的因素
但你获得的将会是获得财富的能力,这个东西可太珍贵了
服务行业不=低三下四
服务好不等于忍气吞声
对好的客人友善亲和,对好的客人也可以在一定范围内违反制度
但对坏的客人一定要大逼斗抽丫呢!制度制度制度!你他妈逼没长眼呀!?
对待君子,你要比他们还君子!
对待小人,你要比它们更流氓!
谁嚣张咱们就削谁!谁友善弱小我们就帮助谁!
只为让世界更美好,不为钱~就是乐呵~

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

monsterja 发表于 2017-1-9 11:20
如果对待我大中华大使馆办证处那种流氓性质的,是不是要比他们还要流氓。。。。  ...

"
你跟他讲道理 他跟你耍流氓。
你跟他耍流氓 他跟你讲法制。
你跟他讲法制 他跟你反三俗。
你跟他讲三俗 他跟你玩无赖。
你跟他讲无赖 ,好吗,他跟你讲政策。
你跟他讲政策,他拿着权力跟你耍流氓…
"
远离中国政府,珍爱生命
因为它的权力不是人民给的,是军队的枪杆子支撑的

环境不同,就要做不同的人,最大不在于你有多强,而在于你能不能变通
在中国就要做那种八面玲珑能屈能伸对上阿谀奉承对下恶意欺压的,因为你做一个正直的人一定被干死!而且死的很惨~
在我看来大中华的证,不办也罢~