新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 三重天

[萌宠话题] (MINNIE & COOPER)组合完成,成长记录--(34,48,73楼更新..MINNIE 回家) [复制链接]

升级  58.9%

热情
人气
31#分享本帖地址
原帖由 燕尾@蝶 于 2009-7-20 23:44 发表 3 S: o) V' |6 S! @8 K; V
累死看见老大没心思吃饭了。。。

! q- W: e# Z8 x' o哈哈,不是看见老大不吃饭了,是星期天到我家我给他们弄了点羊骨吃,结果回家就不老实吃饭了,耶!!!!~~~~~~~
大吉大利!

升级  58.9%

热情
人气
32#分享本帖地址
大吉大利!

升级  58.9%

热情
人气
33#分享本帖地址
最近都在感冒也没有带minnie和cooper出去玩,两个小家伙估计都憋坏了!!!
大吉大利!

升级  58.9%

热情
人气
34#分享本帖地址
MINNIE最近发疯了,我快坚持不了!!
大吉大利!

升级  58.9%

热情
人气
35#分享本帖地址
原帖由 graphic 于 2009-7-30 12:56 发表
4 ~" E! Y1 r2 {( B  N: f我也养了只调皮的小雪,有空交流一下可以吗

7 p( O. l% Z' @* S4 P你的小雪多大?我们谈谈看谁的更调皮,寻求些安慰!!
大吉大利!

升级  58.9%

热情
人气
36#分享本帖地址
minnie 十分的恐怖,我觉得他是潜藏在我家的恐怖分子,cooper 还是老样子。
大吉大利!

升级  58.9%

热情
人气
原帖由 luy31 于 2009-7-31 22:57 发表
( Z. a/ X" X) [9 a1 |0 d( q. @
& x+ W( A' w) o4 H. d) |
" }6 P6 w% f4 m, b你家minnie怎么了?在哪藏炸弹了?呵呵。。。
" l1 d' Q, Y1 T1 h% C+ l5 q) a4 }cooper还是一如既往的可爱啊。。。?
. c8 Z+ n8 O  x- V& o$ x4 Q# ]
他用的是导弹,把我都快炸胡了!!哈哈
大吉大利!

升级  58.9%

热情
人气
哈哈,好久没有给我家两个宝传照片了!!
( p- l( a2 h5 w. ]) f6 @+ B先来几个MINNIE的照片。
5 M: z0 b+ s, n; }7 K洗完澡后MINNIE躺在沙发上
: x' M2 j) Q' R7 b[img]http://bbs.skykiwi.com/[/img]7 ?3 E- F8 T7 z) V% [* k# c- e
别感冒了,快点把毛吹干,吹干后看把它累的,其实。。。。。我最辛苦!!!
4 S( s" H/ |* j[img]http://bbs.skykiwi.com/[/img]
- h$ P2 G3 i2 C9 b( v) x8 d把我家两个宝一起放上来
: q6 U6 ~8 A1 ]( G[img]http://bbs.skykiwi.com/[/img]! Y8 U: k# _2 E2 h  H
[img]http://bbs.skykiwi.com/[/img]; y6 c4 O2 R3 p( P& G1 V5 C# Y
[img]http://bbs.skykiwi.com/[/img]# r  z+ A! C; v/ \8 p0 A$ L, {+ x
[img]http://bbs.skykiwi.com/[/img]5 J) _4 A: L( u2 X
好了,该我家大宝贝出场了!!!
7 k  J9 m' R  f& @% ?0 `/ z: N2 P上个周日天气不错,团团来找COOER玩了!!不过团团是负伤回家的,不知道现在团团好了没?  U1 ]4 m% i6 F  D: C" U) ?; Q
[img]http://bbs.skykiwi.com/[/img]
# l7 |/ Y+ r3 N9 |9 p打不过团团,去咬他的尾巴
+ Y$ p- J  W. {% b0 D1 Q. D  Q6 S[img]http://bbs.skykiwi.com/[/img]
0 o! B6 a+ d% A" i" `- S/ y他俩跑累了,休息休息一会,正好给小酷来点个人秀!!( G) ~. F$ }6 M: H; o$ A: z
[img]http://bbs.skykiwi.com/[/img]5 E7 G0 l1 }) T3 g/ f5 z. t7 b% ~0 _
[img]http://bbs.skykiwi.com/[/img]
1 m& L4 e0 F( n3 H1 ~/ F; W来点朦胧的,好可爱啊!!!
7 {* f: F% n2 q1 V[img]http://bbs.skykiwi.com/[/img]
% j* @7 c) Y/ i; I! W[img]http://bbs.skykiwi.com/[/img]5 q% _, e7 z: }0 ~( q
团团走后,小酷就睡觉了,我和他爸爸出去了3个小时,回来的时候才醒。
3 X% m6 m  ?8 K! N1 E* K* g2 z. H% K0 B$ B. K* n$ M
大吉大利!

升级  58.9%

热情
人气
他俩也激烈着呢,团团还是负伤回家的,团团的脸又破相了。
大吉大利!

升级  58.9%

热情
人气
明天团团和累死去上课吗?????
大吉大利!

升级  58.9%

热情
人气
你家团团也挺能折腾的了,我家cooper现在也牛的很!!昨天半夜4,5点我听外面咚咚的声音,就感觉不对,出门一看,我家cooper从他的围栏里跑出来了,自己玩鞋呢,把我和他爸的鞋弄的哪里都是。
) v, G# X: {( Z0 _) f5 d" y! Y你说牛不!!!
大吉大利!

升级  58.9%

热情
人气
42#分享本帖地址
按照累死爸爸的方法给小库吃饭,郁闷,不好好吃啊!!!!
大吉大利!

升级  58.9%

热情
人气
43#分享本帖地址
好像对cooper就是恨不下心,今天早上我们看到她,他精神特别不好,以前早上我们出去她都蹦蹦跳跳的,今天就躺在他窝里露个小脑袋出来。可怜死了!
大吉大利!

升级  58.9%

热情
人气
44#分享本帖地址
哈哈,我来报喜了,今天早上惊奇的发现我家小酷吃东西好快,他爸刚把吃的给他也就10来分钟,他都给吃光了,看来还是要饿她啊,终于看到成果了,开心死了!!minnie最近也蛮听话的,我把它的垫子上放了个木板,看他破坏力再强,也不可能把木板给我咬个洞吧!!!!不过报纸惨了,全是碎纸屑了,看来我家以后不用买碎纸机了!!!有minnie就足够了!!哈哈!!
大吉大利!

升级  58.9%

热情
人气
45#分享本帖地址
我惊奇的发现,我家minnie吃辣椒,而且很爱吃!!晕!!% _6 n; F7 H; X7 Z9 `0 [* X3 h
你把报纸上撒点胡椒粉,试试。
6 a4 \2 [# X, m. y8 R我家小酷以前也爱玩,现在我们就是撒的胡椒粉。他就不玩了。
大吉大利!

升级  58.9%

热情
人气
46#分享本帖地址
你说奇怪不奇怪,minnie吃辣椒还没够,吃完一个又吃了一个,还吃了3瓣蒜,你说它怎么那么奇怪????
大吉大利!

升级  58.9%

热情
人气
47#分享本帖地址
我说那天他怎么那么臭呢,原来如此!!!你倒是提醒了我!!!
大吉大利!

升级  58.9%

热情
人气
48#分享本帖地址
大吉大利!

升级  58.9%

热情
人气
49#分享本帖地址
你也太狠了吧,不过他爸爱吃,现在家里没有了,赶明买点。哈哈5 z$ Z1 M2 N$ j
希望周末天气好,几个小家伙就可以一起玩了。
大吉大利!

升级  58.9%

热情
人气
50#分享本帖地址
狗狗吃蒜没事的,蒜本身也是杀毒的!!哈哈
大吉大利!

升级  58.9%

热情
人气
51#分享本帖地址
原帖由 luy31 于 2009-8-21 15:37 发表
8 e; _! B4 ~! C) [: u: u1 U我也觉得没事,不过不知道团团喜不喜欢吃。。。! P% B0 S$ {! ?
希望周末天气好!!就可以带他们去玩了!
& O! {2 f7 H3 Q7 j$ M; W0 S对了,我男朋友给你老公考那个足球的游戏了!
1 _5 S$ ]6 N: u! @
哈哈,好啊,正好团团cooper他们也好久没见了!!希望周末是个大晴天,他们就能疯玩了。
大吉大利!

升级  58.9%

热情
人气
52#分享本帖地址
我家迷你终于做了美容,叫我还一时很难接受,昨晚抱着迷你看了好久,越看就越想笑,一边笑还一边玩它的尾巴,我家迷你用无辜眼神看着我,不知道发生了什莫事情!!
大吉大利!

升级  58.9%

热情
人气
53#分享本帖地址
哈哈,我开始也是这莫认为的,但是眼神一样。 我家迷你的美声叫法,别的狗是模仿不来的。
大吉大利!

升级  58.9%

热情
人气
54#分享本帖地址
等我以后帮她办个个唱。
大吉大利!

升级  58.9%

热情
人气
55#分享本帖地址
一起顶
: W0 Y$ D' l7 `8 _8 `7 y/ p6 f+ a9 G) o& p昨天迷你和小酷一起打了好久,还没分出高下呢,我家迷你好凶阿!!
大吉大利!

升级  58.9%

热情
人气
56#分享本帖地址
原帖由 Dracoz 于 2009-8-28 21:12 发表 5 r6 l# J! B" U* ]& Q$ j1 Z; m. e- ]
要不让累死和minnie玩玩???

% X+ m$ O; r2 V' p1 e得了吧,你家累死也不行,赶明叫佳佳来和你家累死玩玩,肯定猪耳朵那一幕又要上映了。
大吉大利!

升级  58.9%

热情
人气
不怕,不行了,他妈也上去我和小秘一起咬累死,你们到时候可别拦着我啊!!!5 u0 g- G1 D% v* R" D# ]! i6 v
不过我家小迷你不一定输,万一给他家累死上个无影爪什么的,估计累死也招架不住。
大吉大利!

升级  58.9%

热情
人气
哈哈,雷达的接收信号就是好。你家团团在外面适应不???
大吉大利!

升级  58.9%

热情
人气
那你要买个大点的,他们长的快,以防万一
大吉大利!

升级  58.9%

热情
人气
60#分享本帖地址
昨天晚上买了点日本芥末,哈哈,我家minnie偿了点立马跑的好远,哈哈,同时也给cooper试了试,太好了,不咬毯子了。
大吉大利!