新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 我不是YY帝

[论事] 单开一贴,也谈房市的崩盘【更新】   [复制链接]

升级  19.33%

热情
人气
楼主
所见略同!
从基本面分析,奥克兰的高房价已经支撑点越来越少。
而房价越高需要的稳定力量越大,现在这个价格平衡点很脆弱,一个小小的需求减少,都会引起价格平衡点失衡。
而价格平衡点失衡很可能造成人们失去对房价的上涨预期。这可就是现在房价的唯一一个支撑点了。
知识、见识、胆识,一个都不能少啊!

升级  19.33%

热情
人气
沙发
Lease 发表于 2016-6-16 11:41
我不认为追求YIELDING有什么错, 我自己一直就这样做。

因为当YIELD高的时候, 往往是市场底部, 或者接 ...

严重同意!
这才是由经济学论证的理论,只是得耐得住性子才能做到。
比某些人走钢丝投资房地产的理论好多了。

升级  19.33%

热情
人气
板凳
我不是YY帝 发表于 2016-6-16 11:46
问题在于,YIELDING高的时候,你自己以前购买的房估值一样低。很难拿溢出的CAPITAL进行REFINANCE再进行第 ...

你这种是求中速增长的方案。
比起买了收租,再卖,融入对房子的一些改造肯定要收益高一点。毕竟增加附加值了。
就是寻找适合改动的房子也得看眼光,同时增加一定的改造错误的风险。
应该适合中级投资者吧。

升级  19.33%

热情
人气
地板
我不是YY帝 发表于 2016-6-16 11:46
问题在于,YIELDING高的时候,你自己以前购买的房估值一样低。很难拿溢出的CAPITAL进行REFINANCE再进行第 ...

yielding高的时候,基本是市场底部,那完全可以加大杠杆多多吃进,即使银行利息较高也无所谓。
yielding低的时候,基本是市场高处,可以适当出货还掉部分贷款,保证在绝对安全的贷款数量。那即使市场再次下行也无风险。
等下次yielding再次高起,又可以用之前的房子做抵押贷款吃货,这样能在基本安全的前提下形成一个良性的资产积累,并获取适当的市场波段收益。