新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[金钱] 为啥房东都希望少煮食呢?   [复制链接]

升级  89.98%

热情
人气
楼主
匿名者 发表于 2020-6-14 22:15
就是因为改建房太多。。。 价格真的不值当

严重同意,不可以煲汤在家,煲汤至少两个小时,要是晚上煲汤,岂不是晚上10点还在吃晚饭。其它人要11点做饭吗?太离谱了。同事看了帖子讲 之前他有有一个房客,每次做完饭,洗碗池和灶台全是油,厨房地上也是水。每次下班回来都要在清洗厨房。 有些房客出国之前从没有做过饭,衣服也没有洗过,真的需要交房客如何使用厨房和做饭。 不要总是讲房东如何苛刻。当然有些老移民房东是不怎么地道,欺负房客。。租房不要找老头老太太房东就好了。

升级  89.98%

热情
人气
沙发
匿名者 发表于 2020-6-17 13:12
我以前出租过一段时间,有个sb天天在我的厨房KFC油炸鸡, 炸完后锅不洗就算了, 里面的油不倒掉, 直接盖了锅 ...

我也遇到一个奇葩,他住楼上,我住楼下,他房间得窗户和我房间的窗户一个方向,刚搬进来时他给我讲我一定会出去抽烟,我也相信他,有一天他在他房间里抽烟,从我房间可以闻到,我去敲门告诉他不要抽烟,他不开门给我讲自己已经睡了,下午五点谁会睡觉。一点都不诚实。。