新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 千贺刀

[生活] 重新更新下,我的被搬家公司弄坏的家具---有图片有真相!   [复制链接]

升级  31.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

楼主
我没找过楼主说的搬家公司,我只是说说我的经历。。。

第一次搬家的时候,找的搬家公司很好,两个年轻小伙子,很壮,600多平的房子,五房四厅,从早上9点开始搬到下午4点多,东西居多,但是没家具,用的很满意,小伙子一直不停的干,中午一起吃的饭,小伙子吃完马上就开始干,一点都不拖拉,可惜我忘记名字了。。。

第二次搬家,80多平的公寓,三房一厅,我特别叮嘱说我家杂物比较多,人家给我说那么小的房子,你们就两个大人能有多少东西?两个小时就搞定。。。结果呢,也是早上9点,一直干到快2点,老板找的帮手那个瘦弱,干了一会给我老公说以后再不找体力活了,冰箱给我撞个坑也不吱声,告诉他新家地址,人家先走了,我老公又自己装了一车东西才走,我老公到了,车库地都扫了一遍,大哥们还没到,后来终于到了,据说去买饭了。。。然后呢,卸完车说我家东西太多了,要加钱。。。大哥可是按小时算的,我没找你们把站着休息,唠嗑,抽烟,买饭的时间扣出去,居然还找我加钱,真是够不要脸的。。。可惜我还是没记住这家搬家公司的名字。。。

这周末又要搬家,果断找的洋人公司。。。我宁愿多花点钱,只是想找个利索点的搬家公司。。。

升级  31.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

沙发
NewLynnHse 发表于 2015-1-5 08:17
啊。。。upgrade了?恭喜。。。这次搬去哪里?

。。。一直在downgrade。。。东西搬去仓库,人搬去中国。。。

升级  31.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

板凳
NewLynnHse 发表于 2015-1-5 08:25
哎玛,回国发展,这个是最牛的了

。。。我还回来啊,