新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 男的对有好感的女生就一定会主动要联系方式么 [复制链接]

升级  68.22%

热情
人气
楼主
必须~~~~~~~~~~~~~~喜欢就要大胆的说出来。我相信,女的一定喜欢,当然,lz先打理一下自己的仪容仪表。这会给女生对你的印象加分。

升级  68.22%

热情
人气
沙发
蓝山小野猫商铺 发表于 2014-4-17 18:14
文章知道真多東西阿。。。

怪不得會出軌。。。

哈哈~~~~~~~~~~~~~~,最后的两个字,亮了。哈哈

升级  68.22%

热情
人气
板凳
留下足迹 发表于 2014-4-17 18:31
难说。。现在这个时代,贱男多的去嘞。。。。作为女人,别自作多情啊。。。自己去识别。。。除非你要对他有 ...

那我不也是贱男一枚~~~~~~~~~~~~~~~~姐姐,果然NB。一根竹竿,打死了一船的人。。。。。。。。。。。。。。

升级  68.22%

热情
人气
地板
oplwy 发表于 2014-4-17 18:37
有些男生也会不好意思要的吧。

不过给不给就看女生自己的想法了。

对啊,给不给是另外一回事,就算拿到了,像我,我也不联系别人的。因为我跟你不熟,只不过,想跟你做个朋友而已。男女朋友,有点离谱了,要是拿了人家电话就打给别人。我做不到。哈哈。男女朋友都是需要时间去慢慢的了解。但这不代表见到喜欢的女生不敢表达。

升级  68.22%

热情
人气
5#分享本帖地址
cpx1337 发表于 2014-4-17 20:51
我不会要啊, 以前是因为有贼心没贼胆, 现在不要是因为有贼胆没贼心了

额~~~~~~~~,汗,娘炮一枚~~~~~~~~~~~~~反正都是不自信的表现。爷们可不会这么想,自己表达了自己的感受,至于结果,已经不重要了。

升级  68.22%

热情
人气
6#分享本帖地址
sweet-dream 发表于 2014-4-17 23:23
我觉得吧男生会向一个女孩要电话 以后跟这个女孩在一起感情淡了还会向别的女孩要 有第一次就有第二次

你这么说,那谁敢问你拿电话啊????你牛吖!!!!!问您只是表示对你有好感,你别太自以为是了,这位姐姐仔。就算你给了,也未必打给你或找你出来玩。不过,洋人跟亚洲人的思想不一样,洋人给了电话给你,就希望你给她打电话ask for handout.如果你迟迟不作出行动,她会觉得你这人就是纯粹忽悠她的。

升级  68.22%

热情
人气
7#分享本帖地址
lz是女生吧?????不一定男的一定会要你联系方式。就算问了,有些人好像我那样,拿了也不会打。但会很主动问要联系方式。

至于你说什么样的女生才会让男生有勇气去要联系方式吧,看人,我这人会在这几种情况下问,哥们说要,他们不敢,我去,这是一种。我对那女生有好感,第二种(这很难说,根据每个人的喜欢了。eg,有些人说的女神。但我不是,哈哈)。第三种,走女神范,就是外貌协会的人(以前是,现在不是了。哈哈)

升级  68.22%

热情
人气
8#分享本帖地址
LAZIE 发表于 2014-4-18 10:39
後生仔 看來很有經驗阿~!!!!

因人而异,不过,我是比较直接的男生。至于别人之不接受得了,这我不在乎。我在乎的是,我表达了我对她有感觉就是了。做个朋友,又不会死。你不出声,太内向,你的朋友圈子永远都这么的小。

升级  68.22%

热情
人气
9#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-4-18 00:38
啥?我说贱男多的去了,。。介个。。介个。。。没有一竿子到底吧。。。

那我,很直接就问别人联系方式,可我不觉得我贱吖,因为我只想跟她交个朋友。还是我们年轻人说得好,就算是拍拖,也不说明要上床的。哎~~~~~~~~~~~~~~~,难道,你不说,他不问。你们能认识吗???最起码,连一个结识朋友的交际方式都不行,别说想找对象了,感觉如果你交际圈子小,你有很多事情都不知道,也不认识别人,或许她们可以帮到你,但因为你交际圈子小,很内向。朋友就那么几个。你说,你的social圈子怎么会大呢???

升级  68.22%

热情
人气
10#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-4-18 11:08
哦哦,说的有道理啊~我说的这个有点局限性对吧~。。。别伤心了啊姐把这话收回去。。。哈哈哈哈~

我感觉是看人了。其实姐姐说的也不是没道理。只不过,大家都不主动,你说我这做过几个群的群主,我经常做出别人最不愿意做的,简单说我脸皮比较厚,去组织大伙们出去活动吧。要是我不成为那名贱男,有人去吗???大家都不愿意迈出那第一步,你说你的圈子是不是很小呢????

但我不保证没有一些约炮或有其他用意的哥们,拿到别人女生的联系方式整天骚扰。反正我吧,问了也白问。给了跟没给没大区别。我只跟熟悉的人经常联系。但算是朋友。

升级  68.22%

热情
人气
11#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-4-18 11:34
说实在的,当初姐单身的时候。。从来就不给,其他人联系,电话的。。。如果有人问我要。。。我都会让对方 ...

hah~~~~~~~~~~~~~~~~挺好的。哈哈~~~~~~~~~~~~~~姐姐就是厉害

升级  68.22%

热情
人气
12#分享本帖地址
oplwy 发表于 2014-4-20 09:56
你得约了才会做朋友吧。
一般朋友都是有联系电话的啊。 只有很陌生的,或是只见过一次几次的就肯定没电话 ...

哈哈,这不一定。我通常都问了,没加到手机,一会就忘了,到了需要找他们的时候发觉死了,没手机号码。哈哈~~~~~~~~~~~~~

升级  68.22%

热情
人气
13#分享本帖地址
oplwy 发表于 2014-4-20 11:49
你是不是电话要太多了吧

不是,但我比较慢热型,就算问了说了,也只是口上说说的那种,就是左耳进右耳出的那种人。口里不一的人。哈哈~~~~~~~~~~~,除非跟我很熟悉的人才会懂我的性格。所以女神们都觉得我不靠谱,但真的,做不到拿到电话就给别人打电话,我是不会跟不熟的人打电话之类的。所以,有跟没,不就是一样吗???所以不会立即用手机记下。

升级  68.22%

热情
人气
14#分享本帖地址
oplwy 发表于 2014-4-20 12:02
既然是无心在一起。不如就别问人家要电话了。
那种那了电话也不联系的。连朋友都做不了。还要电话干嘛

是朋友,但不熟啊~~~~~~~~~~~~~~,能说什么呢????

升级  68.22%

热情
人气
15#分享本帖地址
oplwy 发表于 2014-4-20 12:29
人家说的是有心要追看看的。   你那无心要追的就不算了。  
谁都有几个异性朋友,这不算lz说的“问心怡的 ...

好感????我对女神都有好感啊,只不过,适不适合呢?需要时间去见证。追女神,我感觉我不行,都是别人约我,我约别人,她们肯定推迟,哎~~~~~~~~~~~~不是我不想追,只是,第一约不出来,第二,想想将来,望而止步。当然啦,如果她能turn me on。那其实,我不会有第二那种想法。但接触过那么多女神,可~~~~~~~~~~~~让我望而止步的。可能一般的女神都觉得我很自信不会没有安全感。但事实,我倒真的感觉不到有安全感。除了来了四年多有一次去wellington玩,认识的那位女生。她那次给我的感觉是,我愿意为她付出我的一切。可后来,她老拒我,再后来,完全没感觉了。

我勇敢,不代表我不怕受伤

升级  68.22%

热情
人气
16#分享本帖地址
oplwy 发表于 2014-4-20 13:34
拒绝了就是没缘分了    这我觉得挺无所谓的。
这其实不算受伤了  都还没开始呢。。。
安啦

明白,但如果,你一问就答应你的,你会怎么想呢??????哈哈