新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 你们骂一X堂的给力点行么?   [复制链接]

升级  57.4%

热情
人气
楼主

目前为止,这一秒我都不知道这到底是个什么样子的店,因为从没踏进时尚华城半步,我朋友说在皇后街后面那条街,这几天只是通过朋友大致了解了一下这个店和所谓的“老板娘”。

我先不骂这个店和店主,我先批评一下这些去一X堂买东西的人,基本有几点共通性。
1, 虚伪,自以为是
     我的解读:客人们自己因为面子等种种原因,自己给自己上了枷锁,形成一种风气,去这个店买东西才时尚,才算美女,才算高层次的人。

2,傻,轻信他人
     我的解读:客人们自己看到她们眼里的“时尚”女王(即店主),听着她们认为可爱真诚的声音(即店主的声音),就变成了一X堂忠诚的信徒。说来说去都是一堆外貌党聚集在此罢了,然后就像传销,一传十,十传百。就好比金字塔,开店的店主在塔顶,自认为最时尚,下面一层认为能跟她媲美,再下面一层认为能跟上面一层媲美,就这样叠加开来。

3,自卑
     我的解读:喜欢买这类产品的人大家心里都清楚一点,就是到底有没有效果,别跟我说美白减肥护肤品在刚用时的效果,我只想知道用完半年后结果如何。记得我去英国看我表姐和姑姑的时候,那时她一直在使用瘦身药,排毒药,吃减肥饼干,喝减肥茶等等等产品,今天对我说瘦了两斤,明天说瘦了三斤,后天说瘦了一斤,最后我在她家住了半年多,去她家时她体重90斤,走的时候她是92斤。虽然我数学很优异,但她这道题着实把我难倒了。
    90   -2-2-3-4-3-2-1-4-3-2-3-2-3-4-2-3-4-3-2-3-4-3-2-3-4-2-1-2-3-2-3-2-2-1-3-4-3-2-1-3-2-1=92?
我特么到今天都算不明白,还有就是总跟我喊:”你看你看!我用完这个最新护肤品之后皮肤多好脸多白?完全吹弹可破。”我在心里无数次OS:既然都尼玛吹弹可破了,为什么和我出街还要擦那么多粉?

4,无所事事,闲的蛋疼的女孩
     我的解读:客人们应该自己现在想一个问题,如果你父母现在忽然一分钱没有,倾家荡产,你要怎么办?如果你每天都为生活奔波,还有空管这些事?

我说这些的原因并不是真的嘲笑你们这些去一X堂买东西的人,我是想告诉你们,我内心能这么想你们,那老板娘对你们的看法就只可能更加恶劣,根本不把你们放眼里。
你们老在这发帖让我真的为你们感到羞愧,我可以负责任的跟你们,如果我也是你们其中的一个客人,我早给她发律师信了,还等她给我发?凭什么可以大言不惭把所谓的"海外版"说成日本"本土版"?这是什么行为?我特别讨厌别人拿律师出来吓唬人,真是TVB剧看多了。律师律师,整天律师,律师是你亲爹?律师怎么了?律师不也要依法办案?证据是王道,懂吗?亲。真要告的话,绝对是闷不作声收集证据,我有空跟你在SKY扯淡?

既然你们这些人说了那么多他们家的问题,有证据就告吧,别在这发帖了,感觉真的很不给力。还有不要动不动就扯人家的隐私,人家男朋友是不是日本人又怎样?我可以明确的告诉你,好像这个店从来就没说过出售男朋友吧?就算骗你们是日本人不存在商业诈骗行为,所以就这点,你们是告不了她的,速度想其他突破口吧。

升级  57.4%

热情
人气
沙发
豬哥亮 发表于 2012-11-7 06:15
拍謝。。。
老豬我中文不好
真的看不懂意思

我改了,OK了吧?愁人啊
别点我,真的

升级  57.4%

热情
人气
板凳
Amy猪猪 发表于 2012-11-7 08:16
哇哈哈哈,写的很好看。不过小心被姐姐妹妹们喷啊。

不过我太关注日本范儿,所以我也搞不懂为毛会觉得那 ...

明显你没那么肤浅,哈哈
别点我,真的

升级  57.4%

热情
人气
地板
Hi! 发表于 2012-11-7 08:49
从来没去买过东西,也不稀罕日货,日系的东西相对比farmers里面的大牌便宜很多。但不知道lz怎么会那么想?女 ...

用自己钱买这些的MM占百分之多少?而且又有多少在生活中"经济独立",看清楚,是经济独立。你不要整天等其他人给你买房买车买包包,有本是你自己用你自己钱全搞定,我就绝对佩服你,你不要告诉我,你一个星期特么赚800刀,房租交200多,吃饭都是男生给,车子是家人给买,出去娱乐也都算男生头上,然后自己的钱全买这些和衣服包包,这特么算自己钱吗?

话说回来,我只是帮忙分析敌方内心想什么罢了,不管是买家,还是卖家我真心都不感冒,你如果非要我支持一个,我必须是站在买家这边。
别点我,真的

升级  57.4%

热情
人气
5#分享本帖地址
ENISHI 发表于 2012-11-7 12:41
看了一眼LZ头像

我觉得没有必要看内容了~~~~~~~~

你就这么对待你父亲的?
别点我,真的

升级  57.4%

热情
人气
6#分享本帖地址
difret 发表于 2012-11-7 09:28
虽然没去过这家,但我想未必光顾她家的都是LZ所说的那种自卑虚荣的人吧。毕竟对于有些品牌要在这儿购买还是 ...

你跟我在2012年说购买一些牌子有难度?看看今年光中国专业代购偷税漏税翻了多少个亿。

是你想多了孩子,我绝对不会很认真的跟别人谈论这些,为什么?没空,现实生活中我看到女生买这些乱七八糟的减肥美容药,我除了看了满脑子问号,默默转回头做自己的事,真的不会多一秒浪费在这种无聊的事上。所以不存在偏激,只是帮她们分析应该怎么处理罢了。
别点我,真的

升级  57.4%

热情
人气
7#分享本帖地址
ENISHI 发表于 2012-11-7 12:53
嘴上占便宜的本事更加证明了我的想法和做法是对的

懒得和你这种一般见识

我说话一向很注意,那么说你算客气了。
你看过不爽我不怪你,可看过还要装着很高端,说自己没看过就不能怪你爸爸我教育你了,找不到理由反驳就扯我头像,所以你什么意思?跟你一样放你这种头像才行?Skykiwi你家开的?你这头像很时尚?一个女的加两个螃蟹爪子?另类?加几个破英文字母?欧美范?别恶心我好吗,

升级  57.4%

热情
人气
8#分享本帖地址
汤诚一品 发表于 2012-11-7 13:01
会买的人还是会去买,不买的人还是不会买,说这些都没什么意义

同意,这帖子我打了存草稿箱2天了,主要原因有你这点
别点我,真的

升级  57.4%

热情
人气
9#分享本帖地址
ENISHI 发表于 2012-11-7 13:10
你的帖子的内容我根本就没有细看

IPP的事情谁对谁错我也不关心

前面说:"看了楼主头像,真心感觉没必要看内容。"
后面又说:"我没细看!"
你父母没教育好你?说话做事要一致,你碰到我算你命好,我只是客气的喊你一声闺女。
碰到别人,你这么前后不一,嘴巴说话和放P一样,谁会和你客气,乖乖闭嘴,一边玩去..
别点我,真的

升级  57.4%

热情
人气
10#分享本帖地址
Amy猪猪 发表于 2012-11-7 12:40
这可不敢当。。。我觉得是我懒。。。

不过写的是真心的好,直指要害了

我感觉你也够胆大,怕我被MM喷还来陪我,哈哈,敬仰敬仰
别点我,真的

升级  57.4%

热情
人气
11#分享本帖地址
ENISHI 发表于 2012-11-7 13:28
自己看看原话:

看了一眼LZ头像

"看了一眼LZ头像,我觉得没有必要看内容了"
这不算攻击?
那行,看了一眼你妈妈,真心感觉没必要认识你全家了,OK?我幼儿园就会造句了,比你智商高的不是一点点。
别点我,真的

升级  57.4%

热情
人气
12#分享本帖地址
Amy猪猪 发表于 2012-11-7 13:26
。。。我是发表个人观点嘛。。。

哈哈,不会拖你下水拉,我还没那么怂,除了回国确实要活的低调点,其他地方我还真心不怕
别点我,真的

升级  57.4%

热情
人气
13#分享本帖地址
ENISHI 发表于 2012-11-7 13:37
请问你的头像和你什么关系?这么调侃一下这么大反应?

难道头像即本人!!!???

你先装B,又说假话,所以请问有什么资格调侃我头像?我很大反应么?搞笑阿,你问猪猪,我不捞都一向这样啦。
而且你信不信,你现在来我家,我还可以给你沏茶,做点心给你吃,微笑的和你聊天。当然跟见律师一样,前15分钟免费,15分钟后按小时收费,一小时律师200+,一般250到300,我怎么也要500吧?

既然你PS冒号,我也回复你PS:我没扯你父母,只是幻想我是你父亲罢了

升级  57.4%

热情
人气
14#分享本帖地址
Hi! 发表于 2012-11-7 14:42
Lz你是受过刺激还是怎样,女生买点护肤品都能扯到这么一堆大道理。连吃饭买房买车都扯上了。奥克兰独立的 ...

欢迎您通过无数手段来八我,实在不好意思,我没受过刺激,我说的很清楚了,如果你真当我是针对这些顾客,我也无所谓。
我没说过女人靠男人养,谢谢,请用人脑思维
别点我,真的

升级  57.4%

热情
人气
15#分享本帖地址
ENISHI 发表于 2012-11-7 14:47
你爬楼看看他怎么回复我的吧

呵呵

才2个人,我希望我下次上线能看到你组织一万人,螃蟹+猫?哈哈
别点我,真的

升级  57.4%

热情
人气
16#分享本帖地址
LOST_NZ 发表于 2012-11-7 14:57
LZ文章写得不错,就不要对看客的调侃咄咄逼人了,略显小气。

中肯,好的,我不调侃了,说到做到,我最拿手的就是无视了
别点我,真的

升级  57.4%

热情
人气
17#分享本帖地址
小Y酱_NZ 发表于 2012-11-7 15:47
我弱弱的问一下  你是不是觉得爱打扮的女人都是装逼的 都是虚荣的 都是靠男人养的。。。。

不是的,这个回答够准确吗?
详细内容看文章,和我写的意思,你看不懂硬要这么说我也不介意的,呵呵
别点我,真的

升级  57.4%

热情
人气
18#分享本帖地址
水壶加水杯 发表于 2012-11-7 16:13
以前也回去微薄上也关注了,但是觉得不咋的,现在又看到帖子,我说什么也起不到作用,只能做到以后不进他家 ...

聪明人。。。。。。
别点我,真的

升级  57.4%

热情
人气
19#分享本帖地址
871798782 发表于 2012-11-7 22:32
呵呵 前面你写了好几点所谓的批评去一X堂买东西的人 的共同性   后面又说什么原因并不是真的嘲笑你们这些去 ...

我根本没必要当好人,我也不需要去那里消费的人感谢我或怎样,更不需要任何人感觉我人好,我的态度已经很明确了,所以不要自以为聪明在着Balabala的。
所以你要让我说我做过什么调查,多了解这些事是吗?你无非就像让我和你一样嘛,跟个八婆一样,我那谁谁朋友,是店主的朋友,他说店主怎样怎样,他们一堆人经常说她们客人都是怎样怎样的,拜托你,我是来解决问题的,不是来跟你八卦的,我只是听到这么多他们那圈人的话,不管是八卦还是认真的品评,所做的一个总结罢了,我没必要告诉你我朋友都是谁吧?反正他们圈子不大,我只能这么说。

其实整件事情很简单,我只是让他们清醒,不要感觉连发N个帖子就好像自己赢了,人家要倒闭了。我是清清楚楚帮这群消费者去了解旁观者和某些店主的内心世界罢了,让他们用正确的方式快速.有效的维权罢了。

别老感觉我想当好人,我想怎样,我说的每句话,做的每件事都是多事不对人,也根本没想和谁做朋友,你想太多了。加一句,我从来都不拿九零八零后这些说事,做错事就认,感觉自己傻就多读几本书,关年龄什么事?你对自己年龄不满意去怪你父母,不要来跟我扯八零九零后。

PS:你上面写的那些也许也许也许,不就是我第二条总结的么,傻呗,这还有什么好说的?无语了
别点我,真的

升级  57.4%

热情
人气
20#分享本帖地址
871798782 发表于 2012-11-7 23:11
谁要和你讨论什么80 90 了,我只是想说你前面那么说和武断的说90后都是脑残 有什么区别(PS我没有骂90后是 ...

好吧,我挺喜欢你处事的态度,所以我使出我最大的耐心跟你讲解。
不过我也希望你能最大限度的使用你的脑子,调动你毕生的智商听懂我的话。

“但是请不要这么绝对 何必这么上纲上线 你到底是做了多少调查可以总结所有在那消费过的人”
你这句话恰恰是在说自己的问题,任何一个问题都不是绝对(当然除了科技)。
一X堂这是个事件,不是科技,不是理工类的必然性问题,例如你打我,你也受力了,懂不?这是必然性的!
但在总结其他非科技事件上,我们能做到的就是最大限度的去总结绝大多数人的共同性。
讲到这里我必须要习惯性的问句,懂吗?

紧接着就是你说的这一连串话也许,“也许是顺路去买 也许相比其他实体店他家比较便宜 也许问了价格不好意思不买 也许想去实体店看看想买的玩意到底长啥样喜欢就直接买了”,这位小朋友,如果这个世界都要为少数人让道,那大家就都不要活了,不用政府了,什么都不用了。
按照你说的意思,我怕你脑子跟不上,听不懂,所以给你举例吧。
法律是否把所有罪犯都绳之以法?事实绝对是否定的,那按你意思该废除法律?
上学的学生是否都学到知识?都认真听课?事实也绝对是否定的,那按你意思该不要学校?

你才是以点盖面,以偏概全的楷模。不过我真的挺喜欢你的,能看得出你品行不错,但脑子确实不够用。
还有,别说我上纲上线哈,你了解我吗?不了解就多看看我写的东西,我绝对都是以娱乐.教育.研究以及科研精神来写文章,绝对不会因为谁上纲上线,我记得我平生只对一个人上纲上线,那就是我父亲。我失去理智上纲上线的原因很简单,我改变不了他是我爸这个事实,所以我必须在某些问题上听他的。
别点我,真的

升级  57.4%

热情
人气
21#分享本帖地址
i_milk 发表于 2012-11-8 02:35
你们这班愚蠢的人类什么时候才能像楼主这般高思想高觉悟做些有意义比如不关自己半条毛的事情还是不厌其烦打 ...

你是?你之前有吐槽回帖?我怎么没看见?难道skykiwi有新功能?自动屏蔽狗的发言?
我蛋不疼,就是每天看看培养皿,记录记录数据,思考问题,溜狗(看清楚不是遛你,是我家的狗),吃饭,没有哪个活动我会蛋疼。好象您和您周围人都深受"蛋疼"的影响?那你要看泌尿科。
别点我,真的

升级  57.4%

热情
人气
22#分享本帖地址
Hi! 发表于 2012-11-8 10:41
我们觉他有问题,他还觉得我们有毛病呢。所以在FML,永远也别想把自己的思想灌输给别人。

我好奇怪,话说你JJYY我真不介意,为毛你们几个要抱团?哈哈,真心滑稽。
你的思想灌输别人?莫名其妙阿,你是谁?你有什么资格给别人灌输思想?你有什么能耐?越看越让我好笑,还灌输思想,太逗了。
别点我,真的

升级  57.4%

热情
人气
23#分享本帖地址
ENISHI 发表于 2012-11-8 12:26
我都没说他有问题

就调侃了一下他的头像,根本没有评价他写的内容

我前面答应过别人不和你争,说到做到,所以不做过多回应了,希望三日后有上百人和你抱团。
别点我,真的

升级  57.4%

热情
人气
24#分享本帖地址
Hi! 发表于 2012-11-8 13:53
你理解有问题吗。我说永远别想把自己思想灌输别人,我可没说要把思想灌输给谁吗?再说,我这句话也不是和 ...

哈哈,真是驴唇不对马嘴,不跟你扯了。
简单点,第一你经济独立否?第二你如果能列举十个去那里买东西又经济独立的女性,我删贴。
OK?
别点我,真的

升级  57.4%

热情
人气
25#分享本帖地址
ENISHI 发表于 2012-11-8 14:00
我从一开始就没有和你争

只是叫你注意说话用语要文明礼貌。

你这句话已经说了几百遍"口舌之争我向来不屑",可你总在说完后像个没素质五十岁的三八帮我在我帖子回复别人的留言,煽风点火,哈哈,我跟你讲,你别那么在乎礼貌用语了,因为你已经是"贱"了,所以你再礼貌也没用,所以不用给我灌水了,呵呵,我没兴趣和"贱"人对话。
别点我,真的

升级  57.4%

热情
人气
26#分享本帖地址
Hi! 发表于 2012-11-8 14:09
哎~~我受不了你了。按你标准,我真没经济独立,买房买车都是啃老的,但我也不去一本堂买东西。没什么好争 ...

我更受不了被别人煽风点火就抱团,我最不喜欢的就好抱团,光明正大有什么必要好抱团,人多就赢?
我请你看看我写的第四条,我说的很清楚,并没有写经济独立不独立,你反感的是我对你的回复,你仔细都看清楚了再说话,我认为是你造成的争论。
别点我,真的

升级  57.4%

热情
人气
27#分享本帖地址
ENISHI 发表于 2012-11-8 14:42
我呢,就是喜欢看热闹

我觉得把这个帖子顶上去一定会有热闹看

哈哈,那就玩命顶,千万别半途而废
别点我,真的

升级  57.4%

热情
人气
28#分享本帖地址
LOST_NZ 发表于 2012-11-8 15:42
哈哈,又干上了,LZ阿,女人是不能得罪的,你就别回贴了,男人有点气度。

我只是希望她们帮我完成一些我没精力完成的事,你懂得。

升级  57.4%

热情
人气
29#分享本帖地址
小Y酱_NZ 发表于 2012-11-8 16:10
LZ  你不要左一个八婆右一个三八的骂 好不好。和你持不同意见的你都要骂一遍 或者挖苦讽刺

哈哈,想要帖子多点人看见,想让顾客真的搞死一X堂,那我就必须这样,没钱请人专门顶贴,这有免费的,我为何不利用,只是发帖时以为会有上百人给我免费打工,不想才三个,失望,这年头傻子少了。
别点我,真的

升级  57.4%

热情
人气
30#分享本帖地址
i_milk 发表于 2012-11-8 15:41
谢谢关心,本人没蛋毫无压力
不过LZ作为一个带蛋体我还当你通人性呢~
于是就路过就调侃了一下

我试着笑,可惜真心笑不出,你这水平也太低了,建议你多读书。
别点我,真的