新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[摄影部落] 色版期末考试试题(Version 1) [复制链接]

升级  76.16%

热情
人气

文学勋章

楼主
1色版何时成立?全称是什么?
3月8号,色驴俱乐部.
2色版现任哪几位班长?
森哥,没体,狒狒,PALM
3色版点击率最高的帖子是哪个?点击率达到多少?
这还真不知道
4色版第一次FB何时何地?
还是不知道,ONE TREE HILL?猜的.
5色版最早的2个模特是什么ID?
drumaurora,可爱小猫猫?
6色版班长中现在谁没有“工具”了?(哈哈!别瞎想!)
森哥不是还剩个5D么?狒狒也没听说卖机啊?PALM永远不少工具.那就没体吧.
7色版班长中谁的装备最全?
PALM第一,岛哥第二.
8色版谁贴图最快?
小陆.
9色版第二次和模特FB一共有哪几位同学及班长参加?
没去......
10kurtli419换ID复出后的第一个帖子的内容是什么?
谁啊?????????????????
11列举色版中和七黑狒狒使用同型号的机器?(呵呵,我也不知道答案)
熊猫MONO!!!!!
12列举色版中活跃分子哪些是C 家, 哪些是N 家
惊恐,日月,玛瑙是N家,其他都是C家吧,PALM上次拿KM的算啥?
13 色版积极分子圆点被大家公认是媒体分子的FANS 的帖子的名字叫什么?(提示一下,是黑废废说的:楼主看来是媒体分子的忠实fans )
哎....没体我真没见过...
14 色版第一次棚拍有几位MT参加的?哪几位色友?
两个?GRACE和JOYCE?
15色版正班长Jasonlee 曾表示他的最爱是什么?(哪支头?)
当然是自己拿什么爱什么:D
16在哪个帖子中 palm 最经典的抄袭了媒体分子的发言?
我穷啊!!!!!!!没钱!(PALM说的最多的一句话)

我再加一道题

17:传说中的VINSON,最经典的一句话是什么?

升级  76.16%

热情
人气

文学勋章

沙发
原帖由 drumaurora 于 2006-5-25 16:46 发表
加几个敏感的附加问题:

色版第一吵架贴发在什么时候,作者id是什么?
最被摄影版鄙视的studio的用的机器是什么型号,头是什么头?

后来再发一个问题,答案是我不知道的,想要问问看的:
色版谁最色?

三个附加题
第一次吵架是菲菲拿小号骂那个人的,名字忘了.

最被BS的STUDIO用的是350D+18-55

色版最色的当然是PALM,这还用说么?

升级  76.16%

热情
人气

文学勋章

板凳
原帖由 drumaurora 于 2006-5-25 21:12 发表
王子那个问题我也想问来着, 但是还是觉得咱老乡, 不要得罪人的好~~~~~

那句经典,已然被流传到民间了.

升级  76.16%

热情
人气

文学勋章

地板
原帖由 海南岛 于 2006-5-25 21:19 发表

\
名字 ..你起的。..

游记都是你发的  好象是以色列的

恩恩!是那个!