新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

大家都来晒晒自己的化妆包里有些什么。。。 09 年继续号召 [复制链接]

升级  26.6%

热情
人气
楼主

没看过这个帖子的MM我说明下, 是我去年发的号召贴, 可惜很少MM贴了, 今天翻出来帖了最近我在用的,贴在P2了,东西都不同了哦。 呼吁大家都来贴哦。。。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看到其它论坛上类似的帖子, 挺有趣的, 所以跑到这里来号召大家都来晒晒自己每天带的化妆包里都有些什么吧,废话不多说, 我自己先上图。

这些都是拍照那天包里装着的, 不定期也会换新东西放进去。

化妆包是SISLEY的, 买护肤品的时候BA送的, 很喜欢, 可以放挺多东西的。
IPSA的粉饼, 我用了很多年的牌子了, 因为色号是当年在香港专柜用电脑测的, 所以很配我的肤色, 到现在还找不到比它更适合的了, 虽然也买了不少其它的, 还是最爱这个。
BB的冷石盘,个人很爱的一个盘子,是使用率超高的,特别喜欢附送的双头刷子,质量很好。虽然不定期会放别的眼影在包里, 不过BB的盘是一直都带着的, 主要就是因为它的刷子, 我也用它来上别家的眼影。
蒲公英粉, 这个大家都知道吧, 怎么刷都不会出错。
KATE的眉粉。
VISEE的5色眼影盘, 也是大爱的一个盘子, 显色和持久度都很赞, 这个系列的盘子我收了三个。
LOREAL的唇线笔和唇膏, 色号230,好象就是广告里杨紫琼擦的那个,裸色的唇膏, 已经用第二支了,很喜欢。
BLINC的睫毛膏, 不错用的, 根根分明, 不过不浓密, 但是挺好刷的。
3支MAYBELLINE的唇彩, 超市就可以买到, 近期的大爱,价钱不贵又好用,用了觉得嘴唇都比较滋润了,这个是看了YOU TUBE上一个化妆达人Jolovemakeup的推荐才去买的, 她是个住在英国的香港MM。
COFFRET D’OR的唇膏, 一头是唇彩一头是唇膏。
TBS的透明眉胶, 一般吧, 之前都用MAC的后来用完了, 买了TBS的来试试。

就是这些东西了, 我一般早上起不来都是赶着去店里的, 没办法在家里好好化妆, 都是跑到店里化的, 以淡妆为主。如果有时间的话就会在家里好好用MAC, NARS之类的化了。

升级  57.84%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

65#分享本帖地址
VISEE 的眼影在哪里有得卖吖 ?地址 谢谢

升级  60.8%

热情
人气
64#分享本帖地址
原帖由 雨中的印记 于 2009-5-8 16:07 发表

适合油性皮肤吗? 用了会不会很油呢?
这个不会很油的呢。。我有朋友也是经不住我的推荐去买了,觉得也不错的呢。。她就是一油皮~~~呵呵

升级  60.8%

热情
人气
63#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2009-5-8 15:36 发表
最近发现不少开架品牌的彩妆其实也很好用的, 强推REVLON的眼线笔, 趁买2送1的时候买了几支不同颜色的,完全不会晕,很好用啊, 价格比大牌要可爱多了, 趁做活动大家去囤几支吧, LIFE PHARMACY买两件第三件FREE, ...
revlon家的液体眼线笔我是用了n支了的。。。哈哈哈

升级  59.67%

热情
人气
62#分享本帖地址
化妆包里装这么多东西,大家平时背的包是不是都很大呀?

升级  59.6%

热情
人气
61#分享本帖地址
顶。。。。进来学习的。。请问KIT 你用什么矿物粉呢?

升级  57.84%

热情
人气

60#分享本帖地址
原帖由 粉红魅力 于 2009-5-8 14:52 发表
顺道说句。。。45号的我觉得有点偏红,40号的还是比较适合亚洲人的肤色吧。。。我用着觉得不会觉得太白的。。我是中性偏干的肤质,还有些小雀斑,用这个粉霜的话base得用滋润点的,那些小雀斑基本能遮住了,觉得性价 ...

适合油性皮肤吗? 用了会不会很油呢?

升级  57.84%

热情
人气

59#分享本帖地址
原帖由 粉红魅力 于 2009-5-7 23:38 发表
一般都在家化好了再出门,就最多带个唇彩出门就好了。。。。
怎样贴图的? 我不会啊 有人教吗?

升级  26.6%

热情
人气
58#分享本帖地址
最近发现不少开架品牌的彩妆其实也很好用的, 强推REVLON的眼线笔, 趁买2送1的时候买了几支不同颜色的,完全不会晕,很好用啊, 价格比大牌要可爱多了, 趁做活动大家去囤几支吧, LIFE PHARMACY买两件第三件FREE, FARMERS的REVLON是部分产品打七折。

升级  36.27%

热情
人气
57#分享本帖地址
我也觉得MAXF家的彩妆好好用。 特别是睫毛膏 和 CREAM状腮红
oh man, time to move on.

升级  60.8%

热情
人气
56#分享本帖地址
顺道说句。。。45号的我觉得有点偏红,40号的还是比较适合亚洲人的肤色吧。。。我用着觉得不会觉得太白的。。我是中性偏干的肤质,还有些小雀斑,用这个粉霜的话base得用滋润点的,那些小雀斑基本能遮住了,觉得性价比不错。。。现在大爱中~~~~;10; ;10; ;10;

升级  60.8%

热情
人气
55#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2009-5-8 13:02 发表

真是草啊。。。 我其实去FARMERS看过, 不过不确定该买什么色号, 不知道最浅那个会不会太白, MM是什么色号呢?
我用的就是最浅的色号 creamy ivory 40。。。

升级  17.33%

热情
人气
54#分享本帖地址
插不上嘴的说,我是一个月化2次妆,用的东西也都是日本的小牌子,因为想自己慢慢实践·

我有个建议,就是MM们贴自己用的东西出来时,顺便写上自己是什么肤质,这样,大家好有参考吧!
做不一样的自己。

升级  26.6%

热情
人气
53#分享本帖地址
原帖由 粉红魅力 于 2009-5-8 11:27 发表
那个粉霜真的很好用的呢,遮瑕力不错,也不会像chanel的那样会暗沉,推荐推荐,价格还便宜。。。哈哈哈,就是回家自己把那个粉扑换成三美人就好了,自带的实在没法用。。

真是草啊。。。 我其实去FARMERS看过, 不过不确定该买什么色号, 不知道最浅那个会不会太白, MM是什么色号呢?

热情
人气
52#分享本帖地址
又一个爱用VISEE的MM. 这个超好画

升级  60.8%

热情
人气
51#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2009-5-8 10:32 发表

;10;   太好了, 又有MM贴了。 VISEE的那个盘子我看其它论坛上的MM化真的很美貌的, VISEE的眼影显色持久, 我觉得比其它日系的要好用。  那个MAXFACTOR的粉霜好用吗? 我看不少MM都有。
那个粉霜真的很好用的呢,遮瑕力不错,也不会像chanel的那样会暗沉,推荐推荐,价格还便宜。。。哈哈哈,就是回家自己把那个粉扑换成三美人就好了,自带的实在没法用。。

升级  26.6%

热情
人气
50#分享本帖地址
原帖由 ~多多~ 于 2009-5-8 00:19 发表
IPSA 在哪里可以买到呀..

IPSA是我爸在HK帮我买的, 不过现在用矿物粉已经闲置了, 还有两瓶新的粉底液完全没动过呢, 如果有MM想要跟我联系, 我准备转了, 色号都是最浅色的, 是带防晒的那款。 另外还有IPSA散粉的REFILL装, 白色的那个, 我不知道是我爸帮我买错了还是那个BA给他拿错了, 我要的是黄色那个结果拿到手发现是白色的  

升级  26.6%

热情
人气
49#分享本帖地址
原帖由 粉红魅力 于 2009-5-7 23:38 发表

;10;   太好了, 又有MM贴了。 VISEE的那个盘子我看其它论坛上的MM化真的很美貌的, VISEE的眼影显色持久, 我觉得比其它日系的要好用。  那个MAXFACTOR的粉霜好用吗? 我看不少MM都有。

升级  96.3%

热情
人气
48#分享本帖地址
IPSA 在哪里可以买到呀..

升级  60.8%

热情
人气
47#分享本帖地址

升级  11.4%

热情
人气
46#分享本帖地址
顶上去, 大多数情况下,我出门就放俩支唇膏,一个镜子,冬天加个小size护手霜

升级  36.27%

热情
人气
45#分享本帖地址
占层楼, 有空拍过来更新。 可是不会连相机, 只能用手机代替啦~
oh man, time to move on.

升级  26.6%

热情
人气
44#分享本帖地址
原帖由 雨中的印记 于 2009-5-5 11:50 发表
VASELINE的润唇膏,小小 ,在哪里有得卖吗? 我只看到大大一瓶黄色那种而已

PHARMACY就有卖了,这个我带包里, 家里还是用那种ORIGINAL的就是MM说的, 便宜好用啊。

升级  90.2%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章

43#分享本帖地址
出門都不帶化妝包,全部在家搞定,最多就帶兩支唇膏,直接扔包里
~You are my everything~!

升级  92%

热情
人气
42#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2009-5-5 00:00 发表
我无聊把自己去年号召大家贴化妆包的帖子给翻出来, 才几个MM贴了啊   看看自己当时和现在的用品已经不同了哦, 贴个今晚刚拍的新鲜热辣的新图上来比较下。

...

握手哦,我也是超爱ysl那款橘色的唇彩,涂上去嘴唇好漂亮

升级  66.27%

热情
人气
41#分享本帖地址
进来学习一下哈~~~

升级  57.84%

热情
人气

40#分享本帖地址
VASELINE的润唇膏,小小 ,在哪里有得卖吗? 我只看到大大一瓶黄色那种而已

升级  26.6%

热情
人气
39#分享本帖地址

之前在这个帖子里占位的MM们别忘了来贴图哦。。。  

升级  26.6%

热情
人气
38#分享本帖地址
我无聊把自己去年号召大家贴化妆包的帖子给翻出来, 才几个MM贴了啊   看看自己当时和现在的用品已经不同了哦, 贴个今晚刚拍的新鲜热辣的新图上来比较下。

大家发现没, 去年我的化妆包里眉粉眼影腮红那些现在已经消失了, 因为我现在早上化妆都在家里搞定,现在用矿物粉速度超快的, 而且因为爱用NARS的腮红和眼影, 而NARS又不附刷子我带了也没用所以也是在家搞定。 原来最爱的BB冷石盘被我彻底闲置了, VISEE的盘子也是, 蒲公英粉也是多久没碰了啊。 刚才数了数, 我居然带了7支唇膏,   自己都没意识到呢。还是详细说说吧。

化妆包包还是老样子, IPSA的粉饼盒我带着照镜子补唇膏用的, 现在除了矿物粉其它粉都不碰了, 除了LA MER的散粉。 VASELINE的润唇膏大家都认识哈。。。两支唇线笔一支LOREAL的裸色的一支SALLY HANSEN的无色的。 接下来就是唇膏唇彩了,
LOREAL的3支唇膏有两支是裸色的, 我挺喜欢LOREAL的唇膏的觉得不干颜色也不错价钱又不贵。 YSL的144桔色的,就是海报上模特用的那个, 不过单搽不好用, 本来想转掉了, 后来试了试和其它唇膏叠搽发现效果很好就留下了。 夜巴黎在澳洲买的,谈不上喜不喜欢, 反正便宜。  REVELON最新出的MATT系列的002粉紫色和613 JUST ENOUGH BUFF的裸色都是被琪琪MM种的草,以前对REVLON完全没感觉, 觉得是年纪大的人用的, 可看了琪琪的帖子就改观了, 最近LIFE PHARMACY买2件REVLON的产品第3件就FREE, 我就去搜刮了几个唇膏唇彩眼线笔, 不错的。 然后就是唇彩了, REVLON的裸色, YSL的桔色, 就是和那支144的唇膏配合用的, 不过我是单独用的, 颜色太正了,而且又不黏, 大爱呀。   最后是MAC圣诞限量套装中的一支。

升级  59.47%

热情
人气
37#分享本帖地址
;loveliness; ;loveliness;