新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[宠友交流] NZKC all breed dog show 7.4 & 7.5 [复制链接]

升级  33.36%

热情
人气

10周年纪念

楼主
: T- M1 E3 i+ I% E1 Q2 D
1 u7 R. o4 P. |% A% ?: n2 }9 q* {9 ]累死了,去了2天
9 Y% J( }' `9 A3 p' _  N% G" f板砖轻点来,技术有限,手还抖,脚给站断了,你来板砖我就骂,小号我就XX你  u+ d. P" _  {6 @6 {
看完帖的帅哥美女评个分,各种感谢: E7 I  E6 ^% `$ G# A' Q  u5 @

% W9 M3 M* o0 s+ K
1 U2 j0 r, @! x: w纽芬兰獒各种可爱,orijen的赠品各种拿(要了5包,那姑娘老好了,给我各种讲解各种送)买了一袋还打折.垫子也老么便宜了,买了5张花了$60,NEPLAR的老头真好,我还没问有折扣没,丫直接就给了,各种便宜,各种折扣. 我就各种消费 哈哈哈哈

出售09年路虎览胜 运动版 3.6柴油 3万公里 原厂跟车保修0211882001
寻友农场打猎,必须有枪证,谢谢

升级  33.36%

热情
人气

10周年纪念

沙发
打不开的,各种刷新,甭BB罗罗.沙发我自己睡了
出售09年路虎览胜 运动版 3.6柴油 3万公里 原厂跟车保修0211882001

升级  33.36%

热情
人气

10周年纪念

板凳
狗狗都好漂亮啊 。。。请问在哪里啊 明天还有吗?
% p" l  r5 }8 I& w7 zBudala 发表于 2010-7-5 00:54

; V: w. r" `. A3 _" E' n: H+ |. x
% r2 p7 S" B8 |; A  [: ^6 h+ q* o/ z明天没了,就昨天和今天,下次好像是3周后

升级  33.36%

热情
人气

10周年纪念

地板
3周后肯定还有吗?我好想去哦~~麻烦LZ给我个地址吧。。。谢谢谢谢: c; r  D; w& d
Budala 发表于 2010-7-5 01:27

) Y0 s' x5 H6 ^9 B) M6 P3 E0 a
地址我不记得了,我qq100016788,到时约着一起去也行

升级  33.36%

热情
人气

10周年纪念

这是在auckland吗?下次能不能告诉一下时间和地址,很想带孩子去看。谢谢
: _5 v7 i! |- j5 u! J4 d, P8 qlovelybaby 发表于 2010-7-6 00:27
5 j4 y0 q' N+ |1 d& T) m- \, ~
$ A9 w9 ]: p3 k& N5 x) n3 ?
是akl的,下次我会在论坛上喊一声的

升级  33.36%

热情
人气

10周年纪念

a~~~~ 好多的狗狗阿~~~是不是只有nzkc注册的才可以去呀?还是都可以去的~~~?那么热闹也不呼吁一下~~~眼睛都看红了
; e1 b, w: o, I, ~" {* r7 X" Rszj 发表于 2010-7-6 14:12
1 }& V1 B- R. E' ?2 v# f  y; U6 w
+ g- L; g8 f: l) B( }  r
不啊,都可以去的。下次我一定叫喊一声