新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 怎么看谁是杠精。 [复制链接]

升级  97.4%

热情
人气
楼主
凡是...就是...

升级  97.4%

热情
人气
沙发
hitman 发表于 2019-2-14 18:34
任何人只要有真凭实据,华为真的是西方所说的安全威胁,那么谁都没话说,现在到处是accusation,一个solid ...

证据都有啊, 只是国内不让报道而已了。抱着机器人出实验室,被逮个正着的视频都在法官哪里摆着呢。芯片版上的“多余零件”日本手里也有报告。小孟当时掩盖和伊朗交易,与银行的email也在那里。

你要不服可以向联邦法院申请查验证据,或聘用律师为华为喊冤啊。这可是爱国行为,赶紧的。什么,你没钱请律师,你没钱你折腾个屁。

说实话,打压是有的,但是谁叫别人抓住了把柄呢。

升级  97.4%

热情
人气
板凳
吃草的狮子 发表于 2019-2-14 19:39
这个你编的?

芯片版上的“多余零件”日本手里也有报告。

自己查去。

升级  97.4%

热情
人气
地板
吃草的狮子 发表于 2019-2-14 19:46
我很好奇,完全没听过这事,赶紧看看日本发现了什么多于零件,google一下

明白了,大妓院

最早是日媒报道的,大妓院只是转载而已,这个不奇怪,因为海外华人媒体也只有他们和某教练不是被控制的了。这种事,大妓院转载不奇怪。
请注意,海外媒体都是大外宣控制的。

头像被屏蔽

灌水之王

升级  97.4%

热情
人气
5#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  97.4%

热情
人气
6#分享本帖地址
hitman 发表于 2019-2-14 19:59
没理就耍横了,这年头反华也下点功夫好不好,可怜呢,自己不把自己当人,能怪你的洋爹们吗 ...

你娃翻墙IP都是阿拉斯加的,跑新西兰来干什么。牢饭吃腻了?今天任务完成了吗?一个ID几个人share,现在轮到你了?自己人,啥是自己人,你也配姓赵?

反华,反什么华?扯华为就是反华?华为跟中国啥关系?难道不是民企吗?你瞎说什么大实话?咋没见你维护一下晋华呢,企业都被弄死了,也不抗议一下?人家任正非都承认了,其员工帮人做贱谍,赶紧割割,你有任总清楚事情?还维护华为呢,轮得到你?

一模华为就高潮,这种企业本来就是华人的耻辱。要说反华,你们这帮人就是卖国贼,丢人。

一帮五毛三天两头挑事,有意义吗?大家都是用脚投了票的人,会听你的?还美爹呢,连你习公主都在美爹哪里学心理学,你敢吐个槽?你咋不上天呢?

好好的情人节,连吃个单身狗粮灌个水都不开心。哦,对了,那是因为你们手握14条培训大纲,你们就是要让大家互相吵,互相吵累了,然后就没人听对了,是吧。还看不起别人轮子呢。是啊,天下人都不可信,就你新闻联播最真实是吧。只要新闻联播不说的事情,一定是造谣是吧。你真信这个还是假装信啊?你该不是真信吧?要是真信,OMG,那你也太可悲了,你这智商还不如轮子呢。如果只有大妓院和新闻联编,我还是看大妓院吧,哈哈。

还有,轮子也没什么,别人只是信个教,这个教很荒唐很SB而已,但他不是世界上最SB的信仰,如果算邪教,那也不是最邪恶的邪教,毕竟轮子最多也就是不上医院死几个人。那么问题来了,世界上最SB的信仰,同时也是最大的邪教,死了上亿人的,你知道是什么吗?

升级  97.4%

热情
人气
7#分享本帖地址
hitman 发表于 2019-2-14 20:35
你继续吠吧,没时间和你浪费,反正你也听不懂人话,继续叫,洋爹会给你根骨头 ...

靠,你居然没时间? 为什么不早说?你没时间跑这里来干什么?
你居然说的是人话,完全听不出来啊?

升级  97.4%

热情
人气
8#分享本帖地址
dannywml 发表于 2019-2-14 22:26
回国吧,拿起枪杆子推翻你眼中邪恶的政府。
你在这里的网站上BB有什么用。 有本事回国战斗去,为民主世界 ...

你不也在BB么?10点半还在BB?好好睡觉去。哦对了,这边10点半中国还没天黑。
另外,我没意愿搞什么革命,那是你们的活。我只是看着论坛一群5毛,觉得该定期除虫了。一个墙内都看不了的论坛,你们花这么大力气整有意义么,还是经费花不完,任务完成不了?
你看你们一来,我们就没法讨论老王贴了。