新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: mimisa

[其他] 学童爸爸妈妈英语英文QQ群:238285763——————崔哥已经在QQ群里开课了。。。。 [复制链接]

升级  46.02%

热情
人气

家有学童

91#分享本帖地址

承蒙各位姐妹,网友和英文爱好者们的厚爱,我真的是受宠若惊啊!说实在的,天维网里比我英文好的人大有人在,但人家比较忙,或比较低调,而我则无所事事,咋咋忽忽,哎,真的是这么一回事!
不管怎样, 这些年来,我别的都放弃了,唯独没放弃过对语言的钟爱(我学过阿拉伯文,还在努力学粤语),更被你们的好学精神所感动。因此,只要我的生活环境没有发生突变,还能够每天上网聊天(我是丧家之犬,天涯浪子, 目前尚过着极端不稳定的生活),我有时间的话都会在晚上7-9时段内到QQ群里跟大家互动,帮你们把脉,解答你们的语言问题,提供我的学习经验和看法。
崔哥是真心实意的帮你们提高英文,不求任何回报,你们不要再考虑什么费用之类的问题。我把钱看得很轻,而把情谊看得很重!因为,在与你们互动的过程中,我也能温故而知新,对我也是一个很好的学习和提高的机会。
QQ群里再见!爱好英文的姐姐和妹子们加油,好好学习,天天向上!不达目的,誓不罢休!All the best!

annie0002  对了,感情新动向如何? 和心仪女生联系上了没有??  详情 回复 发表于 2013-10-19 14:05:18
annie0002  谢谢崔哥! 等我老公回来,让他也加入QQ群,一起学习!~ 如果自己开班,办学校,难度比较大,缺乏初始动力(包括资金和人力)其实崔哥可以考虑去语言学校当老师,中英文都可以辅导的。这样边当老师,边学  详情 回复 发表于 2013-10-19 14:04:47
英文专业,雅思8分,澳洲MBA, 澳洲政府翻译协会NAATI职业翻译证书,非洲、北美、中国、澳洲及新西兰30年翻译经验,擅长各种移民、法律、商务、医学等资料翻译,英文辅导,论文校阅,手机0226241796 微信 Jack-HL-Cui

升级  46.02%

热情
人气

家有学童

92#分享本帖地址
annie0002 发表于 2013-10-19 15:04
谢谢崔哥! 等我老公回来,让他也加入QQ群,一起学习!~

如果自己开班,办学校,难度比较大, ...

有一个学校可能会有机会,但我目前脑袋仍稀里糊涂,不知道下一步到底该怎样走。再等等看吧。
英文专业,雅思8分,澳洲MBA, 澳洲政府翻译协会NAATI职业翻译证书,非洲、北美、中国、澳洲及新西兰30年翻译经验,擅长各种移民、法律、商务、医学等资料翻译,英文辅导,论文校阅,手机0226241796 微信 Jack-HL-Cui

升级  46.02%

热情
人气

家有学童

93#分享本帖地址
annie0002 发表于 2013-10-19 15:05
对了,感情新动向如何?  和心仪女生联系上了没有??

她在国内,是剩女,条件还不错,继续了解中。
隔着一个浩瀚的南太平洋谈情说爱,很无奈啊。
但上天安为我安排的命运如此,我只能跟着走。

annie0002  还是本地的靠谱些。。。你要找国内的,大把大把的。。我都可以把我表妹介绍给你  详情 回复 发表于 2013-10-19 14:23:18

升级  46.02%

热情
人气

家有学童

94#分享本帖地址
annie0002 发表于 2013-10-19 15:23
还是本地的靠谱些。。。你要找国内的,大把大把的。。我都可以把我表妹介绍给你

哈哈。。你都那么年轻,还介绍你表妹给我!你太瞧得起你崔哥了呀,安妮!
我现在是情感极度苍白和空虚之际,有人愿意和我接触,我已经很感激人家了耶!
我的经历,我的囧境,一般人听了都会摇头止步了。
反正我现在是在公开拍卖我的人和感情,有人发慈悲,肯把我拉上岸,我也不会介意救我的人是谁。

annie0002  主要是国内距离太远,成功机会小! 还是本地的,眼前的,实在些!~ 你隔段时间,就开一次面授的课程。。。姐妹们肯定会发动各种关系,帮你找到你的第二个春天的!~ 春天快来了,真的!~  详情 回复 发表于 2013-10-19 15:13:07
annie0002  国内很多大姑娘(失婚的)小媳妇老媳妇的,都想嫁出国。。。之前表妹处了个马来西亚的商人老公,也是比她大好多。。一心想嫁出国。。然后呢? 人家有老婆孩子的,人家的孩子都比她年龄大。。都不知道她怎么想的。。  详情 回复 发表于 2013-10-19 15:11:22

升级  46.02%

热情
人气

家有学童

95#分享本帖地址
annie0002 发表于 2013-10-19 16:11
国内很多大姑娘(失婚的)小媳妇老媳妇的,都想嫁出国。。。之前表妹处了个马来西亚的商人老公,也是比她 ...

人各有志啊,安妮。很难说谁对谁错的。我们所能做的,只能是祝福她了。

升级  46.02%

热情
人气

家有学童

96#分享本帖地址
annie0002 发表于 2013-10-19 16:13
主要是国内距离太远,成功机会小!

还是本地的,眼前的,实在些!~

看不见,摸不着的,干着急,不好玩。
试试看吧,反正我的人生已经失败过n次了,再多一次打击,应该还承受的起。

升级  46.02%

热情
人气

家有学童

97#分享本帖地址
mimisa 发表于 2013-10-21 09:02
此话不靠谱

谢谢妹子的提醒,我再仔细考虑一下吧。