新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] 推荐贴膜 [复制链接]

升级  5.92%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 幸运四叶草勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

楼主
nzrover 发表于 2022-7-13 09:06
在新西兰最伤车漆的因素一个是高速崩石头,一般损伤都在前面。一个没装挡泥板,损伤在侧面。还有一个就是隔 ...

车前盖贴膜应该可以防高速崩石头吧?
我当时买车就选择了前盖,前后bumper,还有门边,门把手里面贴膜,结果前盖就贴了一半,不知道为什么不是整个前盖贴膜,不知道以后如果需要撕下来,会不会造成色差

升级  5.92%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 幸运四叶草勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

沙发
ilmaro 发表于 2022-7-13 02:05
那么问题来了……

我以为楼主说玻璃贴膜呢,借帖子问一下大哥关于玻璃贴膜吧
我有个corolla,后挡风玻璃膜贴了应该有四五年了,前两年开始都起泡了,我想也许是加热丝的缘故吧,我能不能直接把膜撕下来,还是撕的时候需要什么特别的工具,需要什么特别注意的地方?

ilmaro  后窗的玻璃膜,可以直接撕,撕的时候小心一些就好……  详情 回复 发表于 2022-7-13 20:26:20

升级  5.92%

热情
人气

板凳
ilmaro 发表于 2022-7-13 20:26
后窗的玻璃膜,可以直接撕,不要用任何化学品,容易损伤加热条……撕之前,用烘枪或是吹风机边吹边撕,会 ...

好的 我试试

ilmaro  嗯,不难的,胆大心细,别碰发热丝,通常不会有什么问题的……  详情 回复 发表于 2022-7-13 22:41:34