新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 我不会放弃的!最后更新185楼,到此为止吧,谢谢大家!-32了,两个孩子的妈,想离婚了   [复制链接]

升级  6.33%

热情
人气
楼主
Venox10111 发表于 2012-6-16 10:26
我想lz本身已经看不上你lg的,直接忽视了你lg的优点,放大缺点。。。。哎

我也觉得  楼主 是看不上老公了,  还有 不能跟老人一起住,各有各的 生活习惯  时间长了 肯定有矛盾的 , 你老公  没啥 大毛病 ,不要离婚 ,真心希望你们俩 好 !!!!!!!!!!!1

升级  6.33%

热情
人气
沙发
兰加绿雨后晴天 发表于 2012-6-16 10:35
事隔多年后我妈问我,如果当年我跟你爸离了,你会不会怪我?我说,带上我就行。

如果感情 破裂  可以离  但  楼主夫妻 还没到那程度 我相信 他们能好

升级  6.33%

热情
人气
板凳
楼主 你有俩个孩子 没有男人会对 没有血缘关 系的孩子真心好的 ,我说的是那种亲生父亲 发自内心的好   
你可以从第一步做起 先让你父母回去  你们俩带孩子 我觉得 会好很 多的 ,做为男人来说 自己的家 当然要自己作主了  然后你再跟他沟通 就容易多了  感觉你老公是个老实人 虽然也有些缺点 但你再 找个  就一定 一点毛病都没有了吗 ?

升级  6.33%

热情
人气
地板
匿名者 发表于 2012-6-16 09:13
这都是门不当户不对惹的祸,你们一家人看不上他,还不许让他躲得远远的,一个男人如果连这点权利都没 ...

你分析的非常有道理,希望楼主好好想想!!!!!!!!

升级  6.33%

热情
人气
5#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2012-6-16 12:39
对于你写的:在我回家看到他以后,1打招呼我回来了,2今天有闲心看电视啊,3你在看什么电视啊,4忙什么了 ...

好女人呐!!!!!!!!!!!!!!!说的太好了  楼主好好读读足迹姐的文章

升级  6.33%

热情
人气
6#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-16 16:40
有人说,没有犯什么大错误,所以是我对他太久了,非常挑剔。可是事实上我感觉正好相反。我还爱他,所以为了 ...

楼主  好多次提到完美  你老公吸地  要完美  ,你要变得完美 要配的上他,可见你是个完美主义者,完美主义 其实 就是很挑剔的代名词 , 你都 32 岁了 如果还不明白  世界上 从来就没有沈默 完美的人或事物的话  我就觉得你不光是强势 还很幼稚 。   其实你跟  你的家庭从来就没看的起他 ,他的沉默其实 是很可怜的  你知道吗 ?   另外从你的字里行间可以看出 你根本就离完美很远 , 你的毛病应   该不比你老公少

升级  6.33%

热情
人气
7#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-17 23:21
的确我的个性从来就是黑就是黑,白就是白,属于眼里容不下沙子的那种。感情上也是要么纯粹,要么舍去。正 ...

就你这种态度  比较适合独身    !!!!!!!!!!!!

升级  6.33%

热情
人气
8#分享本帖地址
先让你父母搬出去吧 , 然后尽量温柔对待你老公 , 他上网 你可以笑嘻嘻的请他去干活,如果你态度好 ,我相信他会干的 ,我还是觉得你的态度有很大问题,男人都是吃软不吃硬 ,努力下吧,他现在的毛病缺点, 并不足以导致离婚, 你给人的感觉 不光是强势 ,还特别幼稚 ,你都 32 了阿 ! 连你爸妈都觉得你应该提高说话艺术和 沟通方法   ,可见 你给别人的感觉是怎样了 ,改变下自己,对老公用温柔战术,不要太苛刻,要求别太 高,能看出来你老公是不太该说话的人,也许他对你也很不满意呢i,只是不说而已,好自为之吧,最后祝你们能家庭幸福

升级  6.33%

热情
人气
9#分享本帖地址
世界上从来没什末奇迹 有的是  事在人为!!!!!