新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[种植乐园] 关于家里砍树问题 [复制链接]

升级  47.1%

热情
人气
楼主
请教下各位有经验的大神 我家有一颗很高的松树 目测又7 8 米高吧 长在fence跟前 之前把fence顶起来了 后来被修了下fence 但是这松树掉很多松针子 掉到邻居车道里 邻居在我们搬进来就抱怨过 而且这书长很多松果 松果挺沉的 肯定会掉下来砸在车道上 怕正巧有车经过
我约了明天来砍树 大约几百块钱的样子 因为还有其他的小树一起砍
觉得这颗松树长的还挺好 砍了觉得可惜 不砍又觉得掉松针子很烦人 大家的意见呢?如果你家有这样的书 你们砍嘛? 谢谢!
在线等回复
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  47.1%

热情
人气
沙发
包不同 发表于 2020-5-6 13:48
我们家以前有一颗类似的树, 原本没想砍, 后来发现水泥地板被树根撑裂开了就直接找人把树砍了 ...

是嘛 那是这种松树会扎根很深是嘛 不知道对房子会不会有影响

升级  47.1%

热情
人气
板凳
moonIlight2013 发表于 2020-5-6 15:16
多少钱?砍几颗数。

你这个树位置蛮尴尬的,不光是影响公共车道的问题主要太靠近篱笆?篱笆是你自己家对吧 ...

谢谢回复 那我坚定了我的决定

升级  47.1%

热情
人气
地板
LKKOBS 发表于 2020-5-6 15:13
砍, 從前家裡砍一棵松, 砍樹師傅還把我的樹幹買了, 說洋人喜歡冬天燒這種材, 他買了去賣洋人. 問問有人要買 ...

谢谢你的意见 不知道是不是就给粉碎了 毕竟好几米高 我想就这么让他们处理了 也不麻烦了

升级  47.1%

热情
人气
吃草的狮子 发表于 2020-5-6 14:07
我的话会砍掉,松树专门堵雨槽,只要给你整一次雨槽堵了水倒罐进房顶你就哭了。

...

谢谢回复 你是说松树掉下来的松针子卡雨槽是嘛 我之前也挺有人说过 不明白为啥园子里会种松树

升级  47.1%

热情
人气
我找了人过来报价 其实我家后院还有一颗很大的松树 就我们公园经常见的那种 跟这棵树差不多高度 当时我找人报价的时候是想砍这两棵树 一共是1200 但是后来我老公不想砍后院这颗了 觉得可惜 所以一颗差不多500 600的样子

升级  47.1%

热情
人气
moonIlight2013 发表于 2020-5-6 16:15
你根部刨了吗?光砍了不解决问题吧?有时候下面根部还会长?

刚砍完 但是还留着个树桩子 等我在问问师傅能给我们全弄掉么 估计这根已经很深了 不知道怎么弄干净

升级  47.1%

热情
人气
包不同 发表于 2020-5-6 17:51
我是懒人, 没本事去挖, 而且我们之前的树太大太多
用tree stump grinder, 几个小时就能搞很多
https:// ...

谢谢分享 还有这种东西呀 砍个树成本是真的挺高得

升级  47.1%

热情
人气
moonIlight2013 发表于 2020-5-7 11:58
你砍了几颗,多少钱?我家里有几颗树可能level2以后也要砍,想知道大概价位。 ...

我砍了4棵半  一颗大的松树  三棵半小树 一共800

升级  47.1%

热情
人气
包不同 发表于 2020-5-7 12:14
你图片里的是小树, 可能不值得用这机器,如果找人弄贵的话用电钻, youtube有教程 ...

是嘛 谢谢你啦