新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[金钱] 被骗了,写出来希望别的华人不要一样受骗 (2月25日更新:事件圆满解决)   [复制链接]

升级  78.6%

热情
人气
楼主
楼住这里很多人都不懂银行规则的, 其实不一定是银行的错。 那个骗你钱的人用的scam其实早在3年前就用到中介或者律师身上了。
我的图片代表了中国电影的最高成就

升级  78.6%

热情
人气
沙发
bin宝 发表于 2014-2-16 20:05
我觉得lz现在需要个律师,把asb告上法庭。。。先不说被骗的事,怎么看怎么觉得银行应该承担大部分责任。到你 ...

你这是害楼住啊。。。。。。。。reverse啊。 不是transfer。 谁reverse 谁啊。 其实银行也是无辜的呀。

升级  78.6%

热情
人气
板凳
国产零零柒 发表于 2014-2-16 20:06
另外从你的行为来看,国际邢警完全有理由相信你就是这个骗子集团的一员,
所以你的账户不会透支的也会出 ...

wanghuansha 你好。。。。。。。。。。

升级  78.6%

热情
人气
地板
皇家骑士 发表于 2014-2-16 20:40
不是那么回事啦,他这个支票已经清帐了,款项已经可以动用了,他都把钱取出来用WU汇走了。

那种支票存 ...

没有这么绝对啦........你以为真account, 一个个就象pockets lined up 这样啊? 在system 里, combine, set off都可以.....只要在system里你有enough dole, 你还没有在clearence 之前是可能可以取出钱的. 只不过你的银行retain 一个right to deduct the same amount you withdrew from other accounts held in your name........capiche?