新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[移民] 请问working visa through partnership被decline了怎么办(已经回答) [复制链接]

升级  80.13%

热情
人气
楼主

这里的移民官权利很大,也很主观。现在商婚的人多,移民官通常都会要更多的材料,你可以上网查查,就算工签需要的材料也很多,不可能每项都准备,一般人也就是一部分,所以移民官跟你要补交些材料,很正常

我不是律师,不过有过申请的经验,你提交的材料也就是我那时的十分之一吧,就那样我还补了两次材料,后来我还怀孕了,一起买了房,移民官又要求我补了一次材料。

所以不要和移民官较劲,这样只会浪费金钱浪费时间。

你的申请如果还没decline,就上网看看,然后补一些材料吧

升级  80.13%

热情
人气
沙发
长翅膀的桃子 发表于 2014-2-21 23:14
凭什么移民官权力大,他有没有法律支持,如果法律是不对的呢,而且我这又不是办PR,只是一年工签。之前和 ...

你去移民局网上看看,有个check list,你交的材料远远不够,所以人家移民官怎么是没法律依据?再说句不好听话,你交的这些材料,假的couple一样能拿的出来。此外你递交的材料不仅仅能够要证明你们现在的关系还要能证明你们的关系是可以持续下去的。移网上都有说明,假如你找中介,她有义务解释给你听,至于移民官他应该没义务的。

你材料交够了,从文件上看无懈可击移民官才可能上门突击面访调查的。

新西兰移民政策是最松的,要的材料也最少的,你连新西兰移民官的都搞不定,就别想美国加拿大这些更好的国家

升级  80.13%

热情
人气
板凳

楼主你可能对移民政策和移民官有点理解错了,他们其实很官僚主义的,他们就是按regulation来的。换句话,你准备的材料够多,完美无瑕,就算她感觉你是假的她也必须批你。反过来你再合情合理没用证据support你,等于零。所以你说的那些解释没用的,我和我朋友为了办移民都特地办手机plan,也不boarding,整租房子了,甚至去买个其实不需要的大件东西开的invoice写上两个人名字等等,就是为了多交材料啊。材料越多越安全,我一个朋友那是办pr,交了比字典厚的材料上去,她把平时工作的paper work 复印了一遍,当然不是全部,后来很快就批了。

升级  80.13%

热情
人气
地板
长翅膀的桃子 发表于 2014-3-12 22:14
就是很讨厌这样,强权强权,中国强权,不听就打死你,新西兰还不是一样,民主个屁

民主也罢,专制也罢,只一种社会制度。就目前人类发展的程度,民主制度是最好的的一种,但肯定不完美,不完善。中国也是,发展到一定程度,专制必然会被取代。楼主不要太愤世嫉俗了,这世界就是没有100%的公平与完美,我们一出生到这世界,已经是不公平的,因为我们父母有的贫穷有的富有,有的无比疼爱孩子,有的却自私的遗弃孩子。

楼主还是快点找个中介,好好的申诉吧。你的情况属实,好好解释应该办的下来的,祝你好运吧。

升级  80.13%

热情
人气
5#分享本帖地址
长翅膀的桃子 发表于 2014-3-12 22:11
我压根就没有那些资料,我怎么补啊,难道叫我为了符合你们规定换一种生活方式吗,我没有资料你就能说我是 ...

我和我老公办理时,我也和你有一样的想法,但是换个角度如果不这样提供材料,我们又如何证明我们的真实性呢?难道要移民官和我们生活一段时间吗?假如你有什么好的办法,不妨可以给移民局写信。就目前为止,我个人也觉得移民局现在的方法是最好的,谁让人类会说谎会造假呢,假如人人都诚实,不做坏事,我想连法律都不需要了。

升级  80.13%

热情
人气
6#分享本帖地址
长翅膀的桃子 发表于 2014-3-14 12:05
我不找中介,如果移民局没有要求我找中介我就不找,按理说应该是可以我自己申请能行的。
我听说一个朋友 ...

本身敢找议员调节就是证明结婚是真的一种方法,移民官就是需要更多材料来证明你们的真实性,还有你们没结婚,必须还要说服你们关系是有持续性的

升级  80.13%

热情
人气
7#分享本帖地址
长翅膀的桃子 发表于 2014-3-14 12:05
我不找中介,如果移民局没有要求我找中介我就不找,按理说应该是可以我自己申请能行的。
我听说一个朋友 ...

假如关系是假的,材料越多就容易发现蛛丝马迹,所以理解一下移民局吧。不停抗诉,不停投诉,也是证明真实的一种表现,所以坚持应该会成功的。

升级  80.13%

热情
人气
8#分享本帖地址
小手冰凉的兔子 发表于 2014-5-3 20:14
哎,好搞笑的帖子…支持性格决定命运

哎,真是无话可说,楼主早点准备些证据,有那么烦吗?一次次打电话,一次次见移民官,连担保人也要出面,她到现在都没搞明白移民官要什么。不过挺佩服她的精神,要我一没这个时间,二是没这个精力,一早就准备好一堆材料,移民官是男是女到现在都没搞明白,只不过楼主那种自以为视的不畏强权精神怎么都觉得有点好笑。