新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: gtocin

[宠友交流] Yuki的貓砂大比拼:凝結沙、水晶砂和松木砂 ●25.4.16更新   [复制链接]

升级  15.58%

热情
人气
楼主
我也是 lz测试的三种都有用过' h* Q/ r4 `' X% C
3 U0 U$ ~5 [, I9 z2 |- w2 m
我用的都是超市买的9 `% Z$ @, U) V3 e2 v, N! i
水晶砂还有凝结砂和楼主那个牌子都是一样的( d# T5 q* }  Q6 H: z  |

- F! @: ~7 C6 {4 E1 l( ?水晶砂我觉得有股石灰味
; T# f1 g4 _6 S+ W% s我和我老公都难以忍受。。。果断放弃" W: w3 d' U$ R( ?0 u* I, {

0 t9 U3 E  ~' W+ \, O凝结砂,我觉的带出很多而且很小很碎的。。。沙盆附近到处都是
8 ~1 M, ]) \* v5 C3 l2 W7 D2 I6 d- B1 M
松木砂用完都碎掉 粉尘好大
/ S1 K: ?; @7 t) E  q( l
6 w- p4 c# ~9 d& F
. S. x8 S/ u# g* [% W7 @所以我现在都是只用recycle paper的纸砂,好用,尤其覆盖气味,而且环保

升级  15.58%

热情
人气
沙发
gtocin 发表于 2015-1-14 21:00
) ~1 c2 S% {3 o5 E我松木好像沒有變粉塵過3 Z( {5 c9 h5 V/ j
我在想是不是是尿了後6 d% H0 b4 C( _
還在微濕的時候就撈起來

e4 M4 |) W# Z+ h5 U1 D; T我记得以前用松木的时候盆附近很多松木片 还有很多细灰 应该就是粉尘一类了9 k* E3 v' a% C+ j
那个时候上班,不可能他一尿我就把他捞出来的
, Z4 ?$ {  P! B3 X+ U
. S  m' l6 T+ S! T( b( ?纸的这个现在就是湿了也是大颗粒的,不是很多 用小吸尘器洗掉就好了( `* U' L8 ~, s5 a. J7 Z: Z
铲便便的话 我一般都是直接扔到马桶冲走,因为是recycle paper的! j* P, x8 V4 w0 H* l
3 N8 y$ ^4 q, y; A
整个盆换的时候我就装塑料袋扔掉这样。6 v5 f  u$ }) q: W. a. n+ u. b

% X# a. P% C* r% t* V% C; v+ k" f目前还没有发现更合适的处理办法,应该把猫粪便扔在vege garden吗???
+ a: J: t+ Y( s3 j0 f我老公说我要是把猫粪便放进去,长出来的菜他就不吃了,哈哈# I5 n7 b' R% O4 ^: U

7 {; f* k& {0 c+ |9 [: g

升级  15.58%

热情
人气
板凳
小金鱼1113 发表于 2015-1-15 15:37
! w/ O# n% M$ V0 U; b我可以说我20L卖$20嘛

7 q9 R, x1 i0 _3 H% z5 P那看来还是纸的便宜# A: m' \' e3 L* m' T" y1 T4 f" s
. v7 C0 \6 O4 B" B; v7 _5 u
20L超市卖17,用完就去买,我们这种住的比较远的,去超市买最方便了

升级  15.58%

热情
人气
地板
gtocin 发表于 2015-1-16 12:10
  x4 o3 }1 F# K改天我也來試試紙的~ / ]/ r! S0 o5 O& i
你覺得紙埋土裡能爛嗎
6 I2 [8 K# a8 S
说实话我也在考虑这个问题,不过它是recycle paper做的。。。应该是可以的吧

升级  15.58%

热情
人气
5#分享本帖地址
_iris 发表于 2015-1-18 20:27
+ f( S5 x/ M/ ]! k- v2 {* `* p纸的我在Animates 买30L x 2 袋$50.00. 通常没有打广告但是他们告诉我是永久的打折 - 平常是$30一袋. Rot ...

t5 |% [/ Q8 z: y. J1 j, E) w) p8 V谢谢~~ 有空我去看看

升级  15.58%

热情
人气
6#分享本帖地址
welsa 发表于 2016-3-17 21:48
3 K. c. V" F: C請問是哪個超市啊?

% m  \1 h: @6 p" h8 |& Z9 dcountdown