新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 被kiwi男友妈妈鄙视了   [复制链接]

升级  85.1%

热情
人气
楼主
我是一个女人,如果有客人来我家

有两样东西没我的允许,客人是不能乱来的
第一是我的卧室,第二是我的厨房,厨房是女主人的第二战场,你尤其还把滚烫的锅,还煮的垃圾食品泡面?!直接放人家台面上?!(轻者,是会有一圈黑色或者白色的烫痕,严重的是会裂开的)LZ不用去和任何人求证,这是生活常识。

楼主说她很自强,独立,一直养家,所以28岁不会做饭?

整件事,其实根本不用管LZ男友的妈妈,是你们两个过日子

但是LZ男友完全还没断奶,吃穿用都他妈

LZ 你情商真是不行啊

我刚问过我身边的kiwi姑娘,问她们,有一个kiwi男生,和他妈住一起,吃穿用他妈的,用他妈的钱创业,你们愿意和他交往吗?

其中一个女孩直接叫到:what?are you serious !live with his mum!no way ,I would never ever date this kind of guy

另外一个女孩说:I prefer staying single than dating him.

LZ 妹子,你选男人没选好,你男友比中国人还啃老的啃老族,,现阶段不会有kiwi姑娘喜欢他的,只有你这个中国傻姑娘

他和他妈住,他妈养他,他搬出去和你住,你是他小妈,你养他,不信,走着瞧

升级  85.1%

热情
人气
沙发
匿名者 发表于 2015-1-12 20:43
你是LZ吗?
是LZ的话,你厉害啊,真学霸等级的。
我就说移民顾问是这个课程吗?

你真有才啊、这也能翻出来
记得移民顾问要考牌照吧
话说这个专业不招留学生,LZ咋读的?

升级  85.1%

热情
人气
板凳
匿名者 发表于 2015-1-12 21:53
又仔细读了一下那个课程的内容。
虽然说不出学签,但是上面有国际学生的收费内容和学习时间等。
LZ说是PT ...

不要老是说LZ拿肉卡啥的

LZ明显是移民中介上班的,自然知道怎样最快,最捷径拿绿卡,包括技术移民

LZ说明自己很有家教,妈妈教她尊重人,但是LZ的妈妈却忘记教会她,即便是她男友主动offer,一个女孩子没结婚前,是不可以住到未来婆婆家里去的,这是女孩的矜持和分寸,也是高情商是所致

升级  85.1%

热情
人气
地板
匿名者 发表于 2015-1-13 10:11
LZ,我之前没有回过你的帖子。

你应该是有个性的人,但因为你的出身让你已经变得做事有目的性,因为“什 ...

同意你,记得看过一句话

是骄傲、虚荣、嫉妒和报复,支撑你走到今天。你的成长依赖这些负的能量,而非你天生的善良。

升级  85.1%

热情
人气
5#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-1-13 11:09
哪个女的学IT就是夸张的表达方式,这一点也不搞笑,也没什么可搞笑的。
搞笑的是你还让我闭嘴,甭管观点 ...

都消消气,别吵吵啦