新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 三 少爷

[童真] 天维春晚2021   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

楼主
嘿嘿嘿,,,,

剧拉开序幕ing,,,,

背景音乐奏起,,,,,

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

沙发

(男)床前明月光 让塞外的人又愁断了肠
(女)疑是地上霜 相思都写在了谁的脸上
(男)举头望明月 到底天上人间有何分别
(女)低头思故乡 是因为菊花黄
(男)床前明月光 让我的梦今夜又圆又亮
(女)疑是地上霜 可心却不知不觉发了烫
(男)举头望明月 泪水就顺着脸庞倒流淌
(女)低头思故乡 是因为菊花香
(合)情字哪能让 爱人 受伤
(女)才知道相思也有重量
(合)今生绝不是梦一场
(男)前世我俩是对鸳鸯
(合)游戏在屋前小池塘
(合)风追少年郎 独来独往
眼睛望穿了那轮月亮
(男)都上了情的当
(女)各在一方 人海茫茫
(合)谁又比谁的相思长
(男)床前明月光 让塞外的人又愁断了肠
(女)疑是地上霜 可心却不知不觉发了烫
(男)举头望明月 到底天上人间有何分别
(女)低头思故乡 是因为菊花香

第一节       惊情》

阳光曦曦,晨风轻挗,桃红柳绿,莺歌燕语,窗外生机盎然,Honey’s Bay 某海景房内一铜一白的两具光洁的胴体在床上翻滚着,却是洋溢着一片春光乍泄的景象。

“你们在干什么?!”,突然走进两老者,为者的红脸精瘦,目光如炬地质问床上两人。

床上两人吓了一跳,赶忙坐起。那少妇忙不迭拉起棉被遮掩上半身。男的倒镇定,厉声反问道:“这是我家。你们又进来干什么?!”

“啊,原来你们是买主啊!已经拿到钥匙入住啦!”红脸老者吃了一惊,连忙解释说:“这屋子是我建的,刚卖。忖思着里面还没人入住今天带我的小弟过来让他开开眼界。”,说完老者指了指身后的小老头介绍道:“这是我做生发展商一向跟着我的小弟外号‘肠。。’” ,话没说完,扭头就看到身后白脸的小老头目光呆滞,睁开了眼睛似乎再也合不上样子,原来那小老头正SS盯着床上的少妇,眼睛都快绿了。

红脸再转头打量了一下少妇,但见少妇瓜子标准美人脸,面色潮红,一双迷离的凤眼秋波四转,只是脸似秋霜,樱桃小嘴微翘似怒非怒,恼怒中竟还带三分娇俏,果然是不可多见的尤物。

“哼,快醒醒!是不是前世没见过女人!”红脸重重地拍了一记小老头的肩膀。

“啊,啊~~!!”,小老头在白梦中醒来,见众人目光都射向自已,自知失态讪讪地躲在红脸身后。

“哦,你是豪哥。”,床上的男子倒豁达,微微一笑。

“没错没错,你肯定是人称‘九爷’的捞够兄了。误会误会。。哈哈。。”,红脸松了口气,“前天新政刚出,交的税以后重了。怎么九爷这时候还买投资房?”

“咱是付全额不用担心这问题。况且这房子我也不是用来自住。。”,刚说到这突然大腿感到一阵疼痛。

“没事你们就先回去吧。”床上的少妇冷冷地打断了九爷的话。

“是,是,没事咱们还是先回吧。”豪哥转身招呼着小老头就往外走。谁知走了几步,却感觉小老头没跟上。回头一看,小老头一步三回头地望着少妇,步似千斤般迈不开,身子软软垮垮十足一刚上盘的水肠。

“走吧!!”,豪哥拉起小老头的手直接往外拖。

“色相!”少妇轻哼了一声。看小老头的目光还舍不得在自己身上移开,作势要拉高盖着胸前的被子,但有意无意间被子却滑得更低了。

小老头双目圆睁拼命地紧盯着映入眼帘的一双雪白半裸的酥胸,眼睛似要喷出火来。

“哎哟!”,终于一个踉跄,小老头在下门口的楼级时几乎要摔倒。

“你丢不丢人啊!!!”,豪哥本来红脸但却时已涨得更红了,干脆撒手离去。

“哼,男人!”,少妇望着俩人远去的背影,一脸不屑。九爷倒没作声,自顾地从床头的抽屉里翻了颗蓝色的小药丸。“九爷不要再吃了!”少妇一手就将九爷拿着药丸的手按了下来。

“足迹妹妹我的好老婆,和你这么久了都从没有真正办成事。都怪我外面的女人太多,家里那位也管得凶,我也挺内疚的。”九爷抚摸着足迹的头发喃喃细语。

“不要你再吃这个,以前吃了还不是没用。九爷送了这房子给我说明是真心待我。我什么也不要,只要静静地抱着你就好。”言毕足迹将头窝进九爷胸膛,手搂得更紧了。

突然九爷象想起了件什么事,在足迹耳边轻轻地说了出来。

“你坏!你怎么舍得我。。”,足迹狠狠地拧了一把九爷的大腿,脸如桃花咯咯地笑了起来。

“诶~~,虽然九爷是博士后企业高管但思想很开通的,只要足迹妹妹快乐就行。”九爷点了要烟,吐出圆圆的烟圈悠悠地说。

足迹没搭话,望着梳妆台上已送了阳鸟一盒还剩下一盒的心形月饼罐娇羞地在男人怀里微笑着。和风送暖,月饼罐在湿润阳光的照射下散发出异样的光芒。

[/youtube]

升级  0.01%

热情
人气

板凳
为何没有三少与足迹彼此之剑捏?岂能让这一剑精彩错过捏?哈哈哈哈哈哈

补上呦,,,可以由足迹亲自提笔一起回味啊,,哈哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

地板
三 少爷 发表于 2021-3-26 16:58
演出是演员们份内之事,本导身为导演一向不参与演出此乃惯例。若足迹姐还有不明白的地方请仔细参看规则四 ...

导演,现在的演员都将在一定具体条件的前提下,可以和完全有发言权的空间吧?要不,这年的春晚还是和往年一样,晚上我再找你去谈谈剧本?嘎嘎嘎嘎嘎嘎

升级  0.01%

热情
人气

5#分享本帖地址
午夜惊魂 发表于 2021-3-27 12:58
《第二节  惊魂》

哈哈哈哈哈哈,,,,哈哈哈哈哈,,,这段写得很不错的嘛:披上件衣服,轻轻的下了床,拿起床头的手电,蹑手蹑脚走到后门,悄悄的开了门,打亮手电,对着远方化了三圈,很快,街对面的树丛里闪了三下灯光。一个黑影快速的奔了过来,到了近前,似是一个男子,带着棒球帽,还有一个眼罩。

接着一声:鼠,,一声:奶

嘎嘎嘎嘎嘎,,手电三圈划过,这叫声,让人想起那句话和画面感:很有那明娶不如暗娶,暗娶不如偷偷摸摸的画面感很强哦,,我此时有一种胸部零件有点即刻被你文字激起那,,,隐隐约约地,,,胀,,,的感来喽,,对的,左右都有那样的感觉耶,,哈哈哈哈哈,,,

不过,按你的剧本现在的悬念,,九爷此时突然失踪,,是不是发现了足迹什么?难道,就这样,在这短短的几分钟内,有把九爷搞丢的节奏了嘛?,,,哈哈哈哈哈,,,

等待剧情的发展,,,,,哈哈哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

6#分享本帖地址
老北 发表于 2021-3-27 16:09
最近好像没有豪哥的身影?

要不要写写豪哥这个爱帮人擦皮鞋角色?哈哈哈哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

7#分享本帖地址
好吧,我也凑个热闹,写个开场白喽。。。。。

我是足迹,在这神坛上,不知何时就被叫做奶姨

对此本人还蛮喜欢这个称呼,颇感有女人之味哦

想想也真是,女人要是没个奶,何为女人不是嘛

哈哈哈哈。很荣幸成为天维网牛逼神坛春晚嘉宾

各位请先给俺来点稀稀落落的掌声吧,哈哈哈哈

不求别的,只求得为了给这一节日带来点气氛哟

话说天维网这牛逼神坛聚宝会所里都是些何许人

都聚集着来自分布各地乃至邻国的男神们女神们

之所以能以神相称,那可都要达到具备神经评估

这样才能逛神坛保持着格外精神抖擞得不得了哦

这神坛之所以依然存在,多亏了神一般的你出现

没神一般出现的你,哪有神坛聚宝会所的存在啊

我是足迹,是这神坛聚宝会所常驻心理咨询顾问

谢谢大家。。。我是奶姨。。。哈哈哈哈哈哈哈

ilmaro  奶姨…… 这年头, 有奶的不一定是女人, 女人也不一定有奶的……  详情 回复 发表于 2021-3-28 17:22:10

升级  0.01%

热情
人气

8#分享本帖地址
salesonline 发表于 2021-3-28 23:55
prelude

Time to mate, it is a game Nai played many times, all day, every day. She is good at it, pl ...

哈哈哈哈哈哈哈,,,,,写作有所突破嘛,,,

讲真,你接的还是不错的,不过前面的那个老北写的,虽然蛮好笑的,但实际情况是不太现实的,这么说吧,把足迹写得为了和鼠在一起,要弄死九爷,这一招太蠢了,这个必须要给个理由啊,足迹的智商按你这么分析,你们说说,去最后选择为鼠不惜代价哦,嘎嘎嘎嘎嘎嘎,,那有没有看到这样的选择,足迹是属于作死的节奏不是嘛,,图啥呀?图啊啥哟?哈哈哈哈哈,,,先帮足迹想好了,这会有啥好日子过呀?以至于非要去弄死九爷啊?这是不是病得不轻啊?哈哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

9#分享本帖地址
salesonline 发表于 2021-3-29 08:12
你想要和鼠在一起吗

你觉得足迹会有如此想法吗?哈哈哈哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

10#分享本帖地址
salesonline 发表于 2021-3-29 08:27
那时显然啦,走着瞧啦,哈哈哈哈

好的,好的,暂且先跟着你的感觉走吧,,哈哈哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

11#分享本帖地址
午夜惊魂 发表于 2021-3-30 00:26
内容的框架又被老北这个大嘴巴给泄密了,失去神秘感,写出来也没意思,何况框架的风格与暖洋洋的春晚气氛不 ...

看到这里:足迹回屋后,发现九爷不见了。遍寻各屋不得,回到卧室,却发现九爷身穿夜行衣,左手持刀,右手提着鼠爷人头,

我开心死了,终于借九爷之手,把那个老家伙干掉了哦,嘎嘎嘎嘎嘎,,,九爷干得好,干得漂亮,我爱死你了九爷,嘎嘎嘎嘎嘎,,,这下我能睡个舒服的觉觉啦!哈哈哈哈哈,,,

升级  0.01%

热情
人气

12#分享本帖地址
三 姑娘 发表于 2021-3-31 09:43
那天看youtube某些新老歌手合唱翻唱往事的作品,突然就跳到两只蝴蝶了,才觉得原来是挺入耳的,当时怎么 ...

来听听歌,真的好听的,很有那种情意绵绵的味道哦。。多美好的世界,,哈哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

13#分享本帖地址
老北 发表于 2021-3-27 15:09
最近好像没有豪哥的身影?

真的哎,有些日子没有见这八卦男出现了哦。哈哈哈

去了何方?话说此八卦男还真的能时常在各种帖子里

能说出不少围绕他身边那些各种各样女人“精彩”故事

其中那可是老中青结婚离婚商婚妇女的那些“故事”嘞

咋就能那么多女人乐意喜欢找他诉说心中的“衷肠”哦

真的让人百般不得其解啊?真好奇真好奇。真好奇哦

能作为八卦男,那得以怎样的角色才能有如此待遇呀?

哈哈哈哈哈哈。。

升级  0.01%

热情
人气

14#分享本帖地址
老北 发表于 2021-4-10 11:45
老鼠最近也消失了?让你吓跑了?

别瞎说好吧,死老鼠一直在地沟里生活捏,今天估计在地沟里,存储雨水,以防百年干旱吧。。你快点去地沟里找找你那不明不白的朋友哦。。。哈哈哈哈。。

升级  0.01%

热情
人气

15#分享本帖地址
老北 发表于 2021-4-10 12:27
别瞎说,估计是去扫货了

我还等着看春晚大结局呢,怎么这导演 主演全没影了? ...

还在墨迹上演着捏,哈哈哈哈。。别急着大结局呀。。。哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

16#分享本帖地址
瞧瞧,你们非要把那个死老鼠跟足迹扯一起,这种感情的,到头来,一块砖都扯不出来的不是嘛,你们以为足迹那么傻呀,还居然描写,把九爷气跑了,真缺德啊。。缺德啊,,瞧瞧,本来足迹至少还能每个星期从九爷那里领到生活费的,管做什么小三小四小五小六哦。。这不,给你们搅合的,啥都晃了不是嘛。。。足迹恨死你们啦。。蒜你们狠啊!。。美好的生活就此。。。还足迹那个海边九爷所赠豪宅啊。。好好的日子刚开始,就给你们给无情的毁了啊。。瞧瞧此时屋外的雨啊,,全都是足迹的泪的倾泻啊。。。。嘎嘎嘎嘎嘎。。。

升级  0.01%

热情
人气

17#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-4-22 14:46
没了②13老鼠挺清净的 真的是一颗老鼠屎坏了一锅汤。。。让他多陪陪鼠崽子们吧 啧啧 ...

哈哈哈哈。。笑死了。。

聪明哦,这数字表达的。。赞一个。哈哈哈

是的,这男人人品差哦,而且心态有问题哦,整天挖空心思的发点心态极其扭曲的帖子。比如,时不时挖空心思歪曲和丑化,幸灾乐祸人家澳洲。。这是何等的心态促使这个男人时常需要找这样的话题,引导平台网友制造完全没有必要的争端不是嘛。。以此来找到自我心里快感,心态非常丑陋的不得了哦。。。事实证明,平台没有他那些八二八三的帖子,挺和谐的不是嘛。。哪里是他想象的,没他这个平台就世界末日?哈哈哈哈哈。。。这回事实证明,让他失望了吧。哈哈哈哈哈。。。