新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: NewLynnHse

[生活] 开始上班,这个闲啊。。。来来来,大家来说说谁昨天当冤大头了???   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

楼主
我是昨天木有跟人家那样去抢购哦。。我看到人多车难停。。。就心烦。。。

我就在此说一个。。这个是为今年圣诞节,,我给我孩子送出的礼物之一。。。就是无绳耳机。。。。这个产品吧。。原来其他店,诸如Noel Leeming 啥的 平时基本价格都在200刀以上哦。。我看那个 NoelLeeming 现在今天也在特价为188刀捏。。。但PB这回确实给出的价可爱啊。。。99刀哦!赞!

https://www.pbtech.co.nz/product/HSTSRP119003/Sol-Republic-AMPS-AIR-True-Wireless-In-Ear-Headpho

同样的东西在Noel lemming

https://www.noelleeming.co.nz/shop/audio/portable-audio/headphones/sol-republic-sol-ep1190-amps-air-true-wireless-bluetooth-earbuds/prod149955.html

找了一下美国网站。。也得美金129刀捏。。。eBay也没啥好价,还得加运费的。。估计加运费啥的,,差不多就是Noel Leeming 现在的网上特价罢了。。。而且这种东西还真的必须要本地买。。说白了。。要是有点问题的。。这个折腾起来。。想想也够烦人的不是嘛。。所以。。PB的价格最可爱。。所以,,圣诞节之前就果断去买了二副作为我孩子们中的二位幸运儿的礼物。。。孩子打开礼物。。。感到无比的惊喜和开心。。感觉牛逼。。。
[size=1em]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

沙发
NewLynnHse 发表于 2018-12-27 11:54
哈哈,感觉有点冤大头

嗯。。我可开心啦。。。我家亲爱的就从来不打击我做任何决定哦。。我爱死我亲爱的了!瞧瞧。。这一切。。。可满足了我做妈的快感啦。。。值得哦。。。你这只死老鼠吧。。我量你。。永远都无法感受到你孩子那份欢乐幸福满满的喜悦的之情嘞。。你多可怜了。。你都不知道捏。。这种感觉吧。。说真的。。是无法用钱买来的哦。。。错过了,就错了就错过啦。。。你的人生,就是这一个样子哎。。遗憾永远伴随着你。。这是因为性格和思维决定一切哦。。。你啥时候能真正开心过捏。。。对哦,,你的人生,可都是小头来着。。。哈哈哈哈。。2019年。。。你继续你的土逼人生吧。。。。哈哈哈哈哈。。。

升级  0.01%

热情
人气

板凳
DDD888 发表于 2018-12-27 12:02
是的,你说的太对啦

呀。。。就你和那只死老鼠啊。。。二只土逼知道吧。。。也就只能用这样的心态来自我安慰捏。。。哈哈哈哈。。我都说了。。你家就是废品收购站呗。。。。你不让我说。。其实就是事实罢了。。你要勇于面对哇。。。对哦。。你跟那只死老鼠抱团取暖挺配的捏。。。哈哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

地板
DDD888 发表于 2018-12-27 11:53
无线的会增加患癌的机会啦,我是用有线耳机啦,音质好

地摊货用用,对你来说真的OK啦。。。。。你家孩子就是沿着你的生活方式成长也挺好的嘞。。。哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

5#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-12-27 12:03
说好听点是会理财,说得难听点就是穷。有钱谁想活得那么累啊?哈哈

呶。。这话捏。。说得还是比较中肯的嘞。。。。那么既然认识到这点捏。。那么管好你自己那张贱嘴哦。。对不。。我就这么直白的说不会错的哦。。。。哈哈哈。。。说真的。。你也做不了大头。。。怎么看。。说你会理财吧。。就是山寨的不得了哦。。。。那么底下那小头也不灵光的。。。就只能产一个,,你说说。。。比啥。。。都是那么的逊色不是嘛。。。要时常反省自己哦。。。不要带着这样被扭曲的心态。。到处放喇叭。。说这个冤大头了。。那个冤大头哦。。。其实是人家生活多美好不是嘛。。。唯独你无法承受这些。。是事实!是事实!是事实!哈哈哈哈。。。重点说三遍呦。。。。别跟那个老收废品收购站的家伙混一起了。。。他比你还不如。。。不然这时代靠你们这种思维呀。。世界难得还指望向前发展呀。。。啧啧啧。。。说得也是事实不是嘛。。。。唉。。。人以群分。。真的没错。。不是同一个频道的。。。交流起来哦。。就是让人木有激情哦。。。那么还要听这种人唠叨。。。还自认自己说得全身真理捏。。。。哈哈哈哈。。。。这不,你这个评论。。是不是完完全全给自己一个全面的否定喽。。。。哈哈哈哈哈。。其实这个自我评论。对你来说。。是实实在在扎心的评论。。是真实的肺腑之言哦。。。哈哈哈哈。。。其实真的不想嘲笑你。。只是你平时太自我感觉良好。。。而且喜欢妒忌人家比你过的好的人。。所以。。需要时常给你上上课哦。。。。哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

6#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-12-27 12:34
对啊,都是同一个厂出来的,就是贴了不同的标签就上天了。。。哈哈

嘎嘎嘎嘎。。。。笑得我腹肌都痛了。。。

死老鼠说真的。。那些类似二块店。。你说得那种像苹果耳机的吧。。包装也挺能忽悠人的那种。。真的就顶多卖6刀吧。。那么你在买只苹果手机带原装耳机的。。。再好好听听那个效果哦。。。。哇塞。。说真的。。你都不如我家孩子哦。。。我家孩子还真的一听那效果,就马上知道是不是原装货捏。。我有次就忽悠过孩子,买过那个包装像苹果包装的耳机。。哎玛。。我孩子一带上,,就还我了,,说妈你买错了,这个一定人家骗你了。。这个绝对不是原装耳机哦。。。。哈哈哈哈。。。这不。。骗不了的哦。。就估计你家傻孩子会认同你这土逼老爸的这种说法吧。。。哈哈哈。。跟你说。。死老鼠。。你都给人甩出不知道多少条马路嘞。。你孩子也早就输在起跑线上喽。。。哈哈哈哈哈。。。还自己得意自己有多精明哦。。。。笑死人喽。。你的人生。你知道你可真的是有多无聊的人生哦。。。哈哈哈哈哈。。。。说啥都不明白的嘞。。还固执。。。自己是真理。。。。其实都是不得已的歪理不是嘛。。。哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

7#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-12-27 12:53
摸胸阿姨啊,你可以去忙点别的吗?整天追着我回帖,有意思吗?去陪你的冤大头亲爱的,还有冤大头儿子们吧 ...

哦。。他们都说我爱你。。。嗯。。那就让我好好爱你。。爱个够吧。。嘎嘎嘎嘎。。。笑死了。。不然。。他们会失望哦。。。。哈哈哈哈哈。。

升级  0.01%

热情
人气

8#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-12-27 13:30
厉害,你的知识好棒啊

呶。。。最近那天我说你买的电视机是LCD的吧。。你非要说你买的是LED的。。。现在又反过来说那是LCD的电视了。。唉。。瞧。。你都反反复复二次喽。。。。哈哈哈哈哈。。说真的。。你这收废品回收站哦。。。过段时间哦。。。人家LED都扔出来喽。。你还为了延长你的LCD电视机的寿命。。在电视机后面还特地外加小风扇哦。。。好搞笑哦。。。哈哈哈哈哈。。。真的。。。到时免费电视多的去捏。。真的你就别折腾了哦。。看到,,看过4K效果后。。。你这老掉牙的。。。。我都不知道咋说你了。。。你就不能赶上这个时代的脚步吗?赶不上也就算了。。还喜欢整天拉着我。。唠叨你那些都早已过时的。。。我真要是再表扬你吧。。。那真的是害你知道吗。。。你就越会热衷于去捡垃圾了哎。。。。真的。。我说得是事实哦。。哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

9#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-12-27 13:39
屏幕不够大,至少也弄个55寸的啦

真的。。说这话吧。。你哦。。要么极左。。要么极右的。。。啥思维和智商哦。。。屏幕大不大。。多大。。要根据人家卧室的大小和视野感觉是不是舒服为衡量的吧。。。唉。。。

升级  0.01%

热情
人气

10#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-12-27 14:02
Take it easy

我的三星52寸的花30元买的是LCD

对了。。我忘了说了哦。。收了那么多电视机吧。。我上次问你了你到都使用不?。。你自己也说不看的。。。是不是多此一举不是嘛。。。这就是捡垃圾的本性知道嘛。。。哈哈哈哈。。。

升级  0.01%

热情
人气

11#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-12-27 14:28
新西兰freeview全是广告,我也不看啦,我家每人看个自己喜欢的YouTube节目,毕竟广告少多了 ...

哎玛。。我家孩子都有苹果TV小盒子的哦。。。我都给孩子配备投影机了。。上次照片都给你看过了。。你说这什么油罐频道呀。。哎玛。。。不谈了。。。你要谈的东西吧。。太局限性的。。无聊哦

升级  0.01%

热情
人气

12#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-12-27 14:18
除了plasma外的五个电视机都连网在同时看,还好我家是vodafone千兆光纤啦,不然呢,那网络就要累趴下啦
那 ...

瞧瞧你说的这个话:那plasma太费电啦,而且只有ntsc composite信号,只能在其它电视机坏了做候补啦。。。

哎哎哎。。。啥年代的电视机了哦。。。唉。。说真的。。还好你有个老婆哦。。跟你这类人是一个频道哦。。要是换我这种女人哦。。。必定跟你离婚哦。。。这日子没发法过啊。。谈谈家里拖进来的。。都是那些老古董的破东西。。这日子都能看到尽头啦哎。。你这绝对是。。不求上进的男人啊。。傻不拉唧的男人不是嘛。。跟你说啥,,都起码慢那么半拍还是客气哦。。。掐死算了。。。。哈哈哈哈。不但要被我骂死。。。。而且哦。。你哪天不在家。。。奶奶的。。。爷爷的。。。我都把你那些乱七八糟的东西。。让人拉走。。。没本事让生活赶上时代的节奏。。就麻烦不要跟我谈勤俭节约哦。。无聊不是嘛。。。真的是在家待傻了哦。。。哈哈哈。。。哈。。。。那天我跟简爱聊天。。她说,从那次在另一个帖子里。。看到你跟我之间的对话。。现在她真正真正理解我之前为什么说你这男人就是个不食烟火的人了。。。哈哈哈哈。。。。

升级  0.01%

热情
人气

13#分享本帖地址

哦,,晚饭吃好了。。再出来溜达溜达喽。。。。

我再来这只老鼠的帖子踩踩。。。哈哈哈哈。。。。

哎玛。。在外喝咖啡。。就给你这只老鼠是这个样子的解读呀?哎玛。。你这种思维。。。也真的就这能对世界的认识,,就这个层面了吧。。。对你来说。。。唉。。就只能停留在。。这咖啡绝对是垃圾咖啡哦。。其实不就是认为这咖啡钱贵罢了。。。哎玛。。你可知道那美好的时光。。找个有情调的地方,坐下来也有价值的。。。你可知否?你懂不懂在外喝咖啡也是一种的情调不?啧啧啧。。。土逼就是土逼。。。再说了。。在新西兰喝杯咖啡很贵吗?星巴克之前还真的是个挺有情调的地方捏。。。尤其那沙发区域。。。朋友们聊聊天。。。情侣谈情说爱的好去处。。。有家庭的话。。那里对哦,还有给小小孩的喝的捏。。。孩子还可以从这里。。。从小就开始体验如何在这样的环境里。。享受哦。。。哈哈哈哈哈。。。瞧瞧。。那只死老鼠的。。这思维。。。哎玛。。你说你活在这个世界。。你除了找那个一刀二刀的折扣。。开心得。。得瑟得。。。奔走相告的。。。还有啥其他快乐吗?。。。哈哈哈哈。。。

好吧。。我现在跟我亲爱的,。准备手来牵手带着我的小狗狗。。。。散步去了。。。。哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

14#分享本帖地址

呦。。喝点咖啡。。买点咖啡头也要这样扣里吧唧呀。。。这种生活态度就算了吧。。。说真的。。哪怕那价格再加一倍,是20刀每公斤的。。那还真的能差多少呀?一公斤那可是喝好多杯了吧。。。这额外的10刀在这段时间还挣不出来的,,那真的作为男人需要努力了吧。。。说真的,那每次平均下来能有多差别捏?真不懂享受生活的不是嘛。。。会算账不?那么简单的道理。。还着个冤大头那个冤大头捏。。我到想说,喝不起好咖啡的,就别装逼喝咖啡呗。。装啥高雅捏。。。还谈啥咖啡机呀。。老搞笑哦。。。哈哈哈。。

升级  0.01%

热情
人气

15#分享本帖地址
Venox10111 发表于 2018-12-28 18:28
不理解电视为什么要装风扇,一般电视不会过热然后爆炸吧。。。

没有吃过用过的永远不会理解比如 airpod  ...

哦,你这提到的电视机后面,加装小风扇哦。。。哎玛。。。哈哈哈。。。我之前已经笑过了。。。我还特地给你去找出他那个帖子哦。。。

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... =3694300&highlight=

反正这男人蛮好玩的。。。这个时代了,,还这种思路的。。。只能说,属于老古董了。。。。哈哈哈哈。。

反正我在他那个帖子里,也留过我的见解了。。就当娱乐吧。。我以前吧。。对他动手能力哦,,一直表扬他的。。。但他越来越喜欢去捡垃圾了。。。我就觉得过了那个我欣赏的阶段了。。现在觉得他一点也不好玩了。。。给我的感觉,现在是跟他聊不到一起。。他就像生活在世外桃源里。。。这是好听的的说法。。直白点的。。就是不食人间烟火。。。跟时代脱节的男人。。因为我不喜欢听他说那些在老古董的东西上,还喜欢 缝缝补补又三年的生活态度哦。。。。受不了。。。我也不想打击他,但他也喜欢跟我聊。。我心有点烦是真的。。我喜欢跟人聊些,,或者听人家可以带我进入新科技中的那些东西。。我会感到比较有激情哦。。剑垃圾的。。。受不了啊。。。哈哈哈哈。。。

升级  0.01%

热情
人气

16#分享本帖地址

问题是啥哦。。哎玛。。喝的咖啡就选择不冤大头的这种level的咖啡。。。那么还要津津有味的要谈什么上千的咖啡机。。。哈哈哈。。。不许笑!

说真的,还不如像我那样。。实实惠惠的买胶囊咖啡捏。。一盒10刀。。怎么算下来。。也真的比店里喝实惠,对吧。。还有各种口味选择捏。。

升级  0.01%

热情
人气

17#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-12-28 21:19
牛林鼠跟黑羊不同

对,我喜欢黑羊说话比较实在。。不存在虚伪。。。那只老鼠心态很不好。。。跟从小成长有关的。。。

升级  0.01%

热情
人气

18#分享本帖地址
Venox10111 发表于 2018-12-28 23:28
黑羊我也是很抠门的,媳妇的iphone 6s摔了修了两次屏幕一次电池,但绝对不慢电池也可以撑一天。

实用极 ...

我挺喜欢你所说的实在话。。。。说真的,我其实不在乎那只老鼠以什么样的方式生活。。但我就是看不惯他那个心态。。。我也无所谓他属于几线城市。。反正没品味的不说,嘴特贱。。。。具体表现在。。。你们瞧瞧。。。人家男人要是以自己的方式消费生活吧。。我怎么看,都为人家美好的生活鼓掌吧,怎么看人家男人对生活的热爱挺好的吧。。但你们瞧瞧这只死老鼠他那个心态呀。。。特恶心。。非要去打击人家的生活方式。。。非蛮不讲理的说人家男人这装逼那装逼的。。这大冤头那大冤头,是不是很可恶呀。。。其实他自己就是得不到吧,你说你这个无能。就歇歇看人家如何享受生活吧,学习学习对吧。。同时也学会欣赏一下别人男人的能耐不是嘛。。。。他到好,他就是非要去踩人家男人这不是那个不是的。。。所以,对哦,我就替那些男人踩踩他呗。。。。。真的,死老鼠的,自己就这样了,咋就那么喜欢见不得人家男人比他好捏。。。真的,男人心态有问题真的需要治疗哦。。。没见过啥世面的小市民心态。。真的。。呵呵