新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 陪伴家暴受害者报警,你問我答   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

31#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-22 15:22
应该不是三胎的原因。是这个男的太混蛋了。在社会上是个失败者,回到家找成就感来了
男人会家暴就两个原因 ...

你在这个163楼提到:男人会家暴就两个原因: power and control

我对于这个问题,再结合这个事件,我觉得不像吧。。为啥哦。。

你看这个事件我们都知道,,女方时常不断的唠叨男人,,那个男人采用的是不做声的回应不是嘛。。哎,,不做声的男人应该总比跟你女人直接大吵大脑,或者直接不等你唠叨就把你猛揍一顿,让你鼻青脸肿和训你女人的那真的要不知道要老实多少不是嘛。。。。再说这个男人也没有迹象掐断家里的生活费用吧,,没有提到吧,,

这件事就是简简单单的,,女方唠叨并语言相讥,导致男人心灵无法承受,随手一脚一掌,是不是这么回事,,?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

32#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-22 16:41
楼主说女人要剪草。男人在家什么不干。这个男的是哪里人。感觉不是东北就是山东的。 ...

男人不做,可以啊,女人为啥不请人做,让男人付账呀?这个是不是她自己处理不动脑不是嘛。。。

升级  0.01%

热情
人气

33#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-22 16:41
楼主说女人要剪草。男人在家什么不干。这个男的是哪里人。感觉不是东北就是山东的。 ...

我跟你说,最重要的是,,这个男人已经不爱这个女人了,,或者说,感情上都已经不在乎了不是嘛。。

很简单的嘛,,我就喜欢每年使用水枪清理我家平台哦,,我觉得我自己干我会满意的,,那么一般冲洗一会儿,半个小时,我男人就会出来喊我,让我歇歇的,来一起喝杯咖啡的,,而且他都会亲自为我搞定饮料什么的。。那么聊一会儿我就接着干活,,待会儿他又回来叫我歇歇。。喝点。。。

那么像楼主的那个女朋友,老公这个样子的,,说穿了,走到这一步,男人都能视而不见的状态,,那本身他们之间婚后真正发生了什么,,只有当事人清楚不是嘛。。。

升级  0.01%

热情
人气

34#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-22 17:04
楼主提供了关于他们家庭的几个关键经济方面的信息:
1。男的是it男,但收入不高,家里条件一般,所以在生 ...

嗯,,总结得蛮好的,,思路清楚的。。。赞一下。。

升级  0.01%

热情
人气

35#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-22 17:03
黑龙江

给女人身份的其中一个条件就是家中所有事,她全做。包括割草. 没有追求过程,像没有金钱交易的商 ...

那也不是这么说,对男人来说,当初给你PR的时候,二个人就已经说清楚的,,那么现在你还不时无休止的唠叨和说他废人,,那这个应该算毁约吗?。。我这个不开玩笑的,,是真的希望有人来科普一下,,说说是不是男人的错吗?,不然男人为啥要帮你办理PR捏?

而且我现在越来越觉得楼主提到的,,那个男人曾经说孩子你要就要吧。。这句话就是针对老三这个事故而言的,根本就不是针对老大老二的。。在这点上,感觉楼主不太实事求是不是嘛。。

升级  0.01%

热情
人气

36#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-22 17:11
咱是法律方面的硕士

我就知道你是谁,哼哼。。。表扬你这个男人一下,,那句话咋说来着,,你就找不到北了吧。。。哈哈哈哈哈。。

升级  0.01%

热情
人气

37#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-22 17:04
楼主提供了关于他们家庭的几个关键经济方面的信息:
1。男的是it男,但收入不高,家里条件一般,所以在生 ...

关于你这下面的第一条,我之前去查了一下了,,确实后面还需要有关法律部门的人给予过目后签字才有效哦。。

https://codr.co.nz/relationship- ... tT5eCYaAvirEALw_wcB  一起来学习哦,

升级  0.01%

热情
人气

38#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-22 17:37
I don't think is this one.

那你有任何连线吗?谢谢
是不是这个呀。http://www.legislation.govt.nz/act/public/1976/0166/latest/whole.html

偶的神呀,,密密麻麻。。麻麻密密。。头都大了。。不想看内容了。。哈哈

升级  0.01%

热情
人气

39#分享本帖地址
也别说男人怎样?其实我看这事也就是各取所需罢了,,

现在女人拿到PR时常肇事翻脸是事实。。不然事实就是

你当初为啥要跟这个男人承认家务一切由你来是可以做到的捏?

你这样得到PR,也没付钱不是嘛,,人家男人为啥动手,你自己没有逼数呀?

我现在看看这个男人人家当初就说清楚你该担当如何角色的吧,,

现在一口咬定时常还肇事说男人不做家务,真的其实也蛮渣的女人是真的。。。

升级  0.01%

热情
人气

40#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-22 19:15
如果这个男女角色互换了呢。比如男的靠女的拿的身份呢。

妞,你就继续幸福吧。 这个世界就是这样,人都 ...

要是互换呀?当然要记得自己承若!心甘做好佣人角色有啥不合理的?就该守信不是嘛。。你以为这种倒打一靶的行为不是渣女做出来的呀?哈

我当然拥有属于我的幸福日子了。。我是鄙视这种女人谎言。。。我觉得不同情这样的女人哦,,我到觉得这个男人这下倒霉了不是嘛。。。一到这种出尔反尔的女人有心机的女人,不是把自己的人生给废了不是嘛。。对的,我现在认清这个过程,就是这么认识这个事情的,渣女!你为啥当初承若一切,却现在在达到自己的目的后,就时常挑事?人家男人咋滴了?人家沉默不回应,不尝你几个耳光真的算有肚量的男人好吧。。

升级  0.01%

热情
人气

41#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-22 19:59
人心会变,情话会改。
如果角色互换,这个是个男人,他婚前说过的话,婚后没有完全做到。没有人会过分苛 ...

对呀,要说家暴哦,,女人那些言语骂男人不属于家暴吗?哈。。。就因为她是女人,,男人就该女人这么骂吗?更何况这一切都是女人当初在要求拿到PR前,对男人的承若不是嘛。。。要说容忍度,,这个男人做得不够好吗?在我眼里,这个男人不回应,这样的容忍度不要太好哦。。。换我,,这么时常唠唠叨叨,,不做好承若的事情,把我气愤了,我都菜刀飞过来喽。。

你咋觉得要是换成男人,就没人说男人捏?为啥要把我这种实事求是的人包括进你认为的这人群捏?。。

升级  0.01%

热情
人气

42#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-22 19:59
人心会变,情话会改。
如果角色互换,这个是个男人,他婚前说过的话,婚后没有完全做到。没有人会过分苛 ...

你说:人心会变,情话会改。

你这个不就是明的是助长谎言不是嘛。。在这件事上,男人没有改变吧,,人家说了,当初她就是这么承若的,,所以男人人家就是这么执行的,,,现在出尔反尔的是女方,,变的是女方不是嘛,,不执行承若是不是女方,,也就是毁约的女方不?这个难道就不应该零容度不是嘛。。?

升级  0.01%

热情
人气

43#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-22 20:17
咱们还是继续普法 帮助有需要的人吧
家暴报警后 警察会给你时间考虑需不需要警察起不起诉施暴者。但这边的 ...

其实你说以后寸步难行也未必吧,,本来这个男人找工作就是靠熟人不是嘛,,我就不信现在的老板会在意他有记录吧,,再说,以后要是真的遇到询问,人家就说事实,我被女人倒打一靶了,,只要不偷不抢,人家对这种事情不会像你想象的那么在意的哦,,你说捏?。。信用方面有啥问题?我是觉得其实一点都没有关系的吧。。

再说你说到孩子抚养问题,这个跟撞车一样哦,,只要他说没有钱,你说你能如何,,或者就是给你点,也不可能全款的不是嘛,,如果人家真的不愿支付。。。是不是这样的,,人家说我在什么地方欠的钱,我要先还,,你拿他如何?

升级  0.01%

热情
人气

44#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-22 20:33
突然想到刘敏涛因为一个抹茶冰激凌离婚的事。这个女人明白不能被任何人随意控制。自爱才有人爱。
女人都 ...

这不是控制好吧,,这明明是对这个PR交易的承若。。。人家履行了承若,,而这个女人捏?这样的做法,倒打一靶,属于缺德不是嘛,,

升级  0.01%

热情
人气

45#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-22 20:38
请看看我之前对法律和这边制度的解释。普普法

只要女主拿福利养孩子,男的雇主就会被税务局联系,每周钱 ...

这个要在男人有钱进的状态下好吧。。。你说得,我早些年就知道了,,但也有不付的不是嘛。。。

升级  0.01%

热情
人气

46#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-22 20:44
这个楼主说 我们问 他答。好多问题没回答 赶快履行承诺哦

是的,,有的我问的,她在回避罢了,,我都感觉出来的,,但我不像给她太难看罢了。。

升级  0.01%

热情
人气

47#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-22 20:51
只要这个帖子能帮到有需要的人就好了。很多女人正在经历家暴的痛苦 最亲的人的伤害。 不要怕,很多人会支持 ...

你这个是讨打是真的!而且真心是有心机的女人哦!

升级  0.01%

热情
人气

48#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-22 21:19
什么答案?我看不见有问题?
不要写一大堆,一个问题一个 post.

哦,,一个个来。。这男人与女人怎么认识的?在本地还是在国内?谢谢

升级  0.01%

热情
人气

49#分享本帖地址
刚认识的时候,男方知道女人是没有PR的吗?

升级  0.01%

热情
人气

50#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-22 21:31
这个是我发的 不是楼主

那我这么说好了,,这个事件就是女人挑事,讨打的,,而且事实上,,本来在利用男人为其办理PR的时候,作为等价条件,女方要承担一切家务之事的,,但去在达到自己目的后,对男方多次挑事,使用恶毒的语言攻击男方,造成男人情绪失控,达到女方的所谓遭到家暴的表象,多么的险恶用心哦。。把男方置于社会舆论指责,来到达反悔自己在交易中的所承若的角色。。

升级  0.01%

热情
人气

51#分享本帖地址
现在就看了第一段。。。在这段里你的最后总结:男的是个斤斤计较的人,所以婚前后让女方签署了财产协议,如果离婚,钱不分给女方。女方为了pr签了。

我个人不认同这样的见解,这不是斤斤计较的问题,而且男人也不是傻子。。女方也不是你想象的那么善良!

既然说没人要的男人对吧,那么更证明这个时候女人进入更有目的性不是吗?同时,你要明白,作为男人以这样的条件,面对一个没有PR的女人,给予她想要的PR后,人还是有一种自我保护意识的不是嘛。。那么接下来要买房,如果明知道未来会有这样如今的结局,任何人都会设立这个自我保护障碍的不是嘛,因为你反过来想想,那个时候的女方,能给予男人什么?要找个留学生不是找不到的不是嘛,,这个事实上不是你说的没人要,而是也存在有的人想要,但担心被人最后男方并不一定会帮你办的问题好吧。。也担心因此付出,最后浪费自己的时间。。。。这些是人都会在心中衡量得失的不是嘛。。换位思考就是这么回事罢了。。人都不傻的。。只是在这个交易过程中,你是不是有这个机会给你和最后达到是否完美罢了。。

至于说到自私,,人都自私哦,,说男人自私,但事实上,这个女人不自私吗?说做爱,男人想要是一回事,但你女人为了得到PR,讨好这样一个所谓没人要的男人,是不是也有这样的成分在内?你要是不爱,你强行拒绝,男人还会非要对你有继续的好感?显然也不可能不是嘛。。这就如,现在女人追着男人唠叨,,男人有理她吗?没有吧,男人采用不回应的态度不是嘛,,那么这个就如找对象一样的,你不去找这个男人,不去讨好这个男人,,男人就非你不可了吗?人家多少年都单身过了,又能如何?所以,我不觉得应该把这个男人看得是很坏的,,但恰恰我到很反感这样的女人,为什么要掩盖自己的最初接近男人的目的捏?你到说说你真爱那个男人了吗?你不是也没有真爱不是吗?你所做的一切,就是演戏,你为了获得PR,诱惑男方,帮你达到你想要拥有的PR目的,你不觉得你自己才自私不是吗?。。算了,我现在是懒得说什么了。。反正我是讨厌不说事实,在事实面前胡说八道的人的。。先写这些吧。。。我现在到蛮赞同有个网友最早所说的。。可怜之人,必有可恨之处这句评论的,,事实确实如此。。。。

升级  0.01%

热情
人气

52#分享本帖地址
2。男的是it男,但收入不高,在熟人公司工作。女生拿到身份后在幼儿园帮忙,半日制工作,收入较低。两个人有共同账户,但基本是只有女的工资,男方只放很少的钱。如果女方表现男方不满意,就威胁不给钱养孩子。女方长期生活在男方的淫威下。

男方一直觉得自己给女方办了身份,房子自己出钱买的,有婚前协议不用分财产,三个孩子,所以打心眼里瞧不起女人,感觉自己能够在家当大爷。对女人和她的朋友没有尊重 在家一直冷暴力。男方平时自己在外面比较会装,喜欢和自己的朋友吹牛,话还多。真流氓 假仗义。

这个是以你的眼光去认识这些罢了。。你不觉得这个男人能为这个女人办理PR之事,已经很伟大了吗?,不然你说凭啥要为这样的女人办理PR呀?人家男人就不可以以这样的条件来对等办理PR的条件吗?你女人也明白,你没有付钱不是嘛,,你也没有真爱这个男人也是事实吧。。你的满脑子也就是要拿下PR不是嘛。。人家跟你结婚,要孩子了没有呀?孩子也是你要的,本身也许人家就是想给你办个PR,然后你为他付出几年的身子作为代价捏?然而,你女方处于自私,把孩子搞出来了,对的,人家要你去结扎的不是嘛。。你不愿意,这个也要怪人家男人?哎,是你要拿下PR,要陪人睡觉的不是嘛,这个交易对成年人来说,也没什么,双方愿意成交,外人谁也管不着不是嘛,,但你们成交的事情,,最后你都想着朝着你想设计的方向走,那你说,你对还是人家男人错了?你要知道或者觉得吃亏,,当初你干嘛来着?哦,你就是以你当时不得已才答应一切的?啧啧啧。。这个算什么逻辑捏?人家也没有逼你不是嘛,,只是你当初以这样的手法,诱惑人家上你的这个贼船不是嘛。。哦,你以为你就不是贼船呀?你就只认为那个男人就是贼船了?哈哈哈哈。。这个是什么逻辑呀?对的,,事实男人就是为了找洞,女人为了PR,事实就是这么个互相搭配不是,
嘛。。谁高尚了?唉。。。。再说,整个事件就是自己食言,自己扛不住了,,才对男人发泄挑事不是嘛。。 你说事实是不是你要达到自己的目的,你自己跟男人承认那些事的不是嘛。。那么现在把事实,颠三倒四的,全把罪名都强加到男人身上哦,,你说你做女人差劲不?对的,好记住哦,,人是要为自己的行为付出代价哦!不然你想啥好事都给你摊上呀?那这不,你不傻逼,人家全不是都成了傻逼了不是嘛。。这哪来那么好的事情全归你拥有捏,对吧。。

升级  0.01%

热情
人气

53#分享本帖地址
3。双方家里条件一般。在生老大和老二的时候,两个人租人家楼下一层。在生第三个孩子前才买的房子。男方出的首期并负责贷款。房子放在男方和他弟弟的名下。因为不是独生子女,估计男人是70后。 女方家里条件更差,所以买房一分钱没出。女方比男方小13岁,很大可能是80末或90后

哇塞,,这个男方比女方大13岁,你咋那么清楚的捏,是不是我错过了什么?我好像都没有看到有人提到过嘛哦,,

升级  0.01%

热情
人气

54#分享本帖地址
5。有了老三后,女的实在力不从心,自己带不了三个孩子了。开始经常抱怨,男的不和女的吵,不说话,上来就打。家暴行为已经持续两年以上了。最近家暴升级了,在女的抱怨10分钟的时候, 男的一脚把女的踹飞了,同时照头打,女方脸上肿了淤青,甚至头都被打破了。

最后的总结不对哦。。是先一记耳光,后一飞腿。。没有照头打,这个环节是你加戏来着,,哈哈哈。。。头怎么会打破捏,,都没有打头好吧,最多是撞哪里了,这个是实事求是的一说,,,唉,讲真,夫妻不开心,一旦有一方被打,都会夸大事实都哦。。不过换我也一样,,我估计是装起不来只能躺着,,叫救命车来抬走,就像那个在奥大,那个香港女叫保安。。。哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

55#分享本帖地址
6。 女方的男性朋友正好在他们家帮着弄花园,目睹了这起家暴。男方不知打人的时候院子里有别人。之后这个朋友陪女方去警察局报了警。女方因为心软,没有让警方起诉男方。男方没受到应有的教训。现在社工开始帮助辅导女方。但效果有限,男方拒不配合。女人因为孩子和经济原因没有勇气离婚,还打算一起过。 两个人的关系在恶性的循环中

女方心软?也未必,,心虚到可以有点哦,哈。。因为要解决,又不是靠他一个人说的算的,,人家男方也可以说她先醉暴力啊。。那么她就死蟹一只喽。。你以为这女人自觉底气足呀?未必!因为这些谈到桌面上说,男方可以说她当初骗PR的时候,就是这么承若的,,现在时常对我挑衅肇事,我一直忍让迁就这个女人,,但今天他说得那些话让我实在忍无可忍了,,我平时是一直以不回应她的言语挑衅为避免这样的争吵的。。但我今天实在忍不住了,,换你也一样,,我这男人的尊严,被她侮辱的彻底啊。。。巴拉巴拉。。。临场发挥实事求是的说出当年的真心,其实又难事不是嘛。。。所以,结局不一定糟糕,因为警方也会考虑因为大年龄被女骗子利用也情有可原不是嘛。。问题确实这个男人没有先动手,而且每次都有原因的不是嘛。。不不认为警方不把语言暴力不作为事端的起因吧。

升级  0.01%

热情
人气

56#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-23 12:09
240楼 外加楼主之前有说过几次。

我是没有看到你所说的,我是看到最初是31喽具体说过,后来还要一条是说先打脸一下,然后飞脚。。正好跟31楼说的倒换了一个,一个是先说一脚后打脸了,,当时我还在想先揣的话,那还得追过去打脸不是嘛。。后来楼主说,她当时在外面,就看到男人飞脚,还没有来得及看到打脸一目。。。

那么现在你说的头破这个环节,是楼主说的应该去报案的时候,跟人说的n吧,,这个就很难预测了,,打完架,都是这么跟警方说,我这里痛,那里痛的不是嘛。。

升级  0.01%

热情
人气

57#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-23 12:08
252楼。      n n

哦,我早上看你的回复时,我还没有看上面的那个回复捏。。反正到昨晚我睡觉时,我都没有看到13岁年龄之差的答案,,这个是楼主今天回答的。我当时木有看到

升级  0.01%

热情
人气

58#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-23 13:42
起飞脚后,身体弹开,被家具弄伤头部。

所以说嘛,,男方没有照头打不是嘛,,。。。

不过,说真心话哦,,按照你上面这个描述这个小女人的模样,我就好奇,这二个人是女人去找他的吗?当初是不是就是有那么一种急中生智的想通过一个有PR的男人,实现自己PR的愿望的?她有时间爱这个男人吗?讲真,我能理解为什么这个男人会选这女人了,因为就这个女人的自身条件,至少对这个男人来说,相对安全性,这个应该是男人考虑的因素的,要是换个美貌的女子,,那结果男人自己也该明白的不是嘛。。

同时我想这个男人不要孩子也估计这个女人长得不那么想下种吧。。这个我是实事求是的一说,,男人找老婆都想找好看的下种,找丑的都是不得已不是嘛。。女人反过来也是这么想得,难看男人在眼前,你也没有想与他繁殖的欲望不是嘛。。真的,这个男人能跟这个男人相遇还是要庆幸自己的运气啊,,不然换个其他男人,估计也宁愿单身下去吧,,办PR的事,那真的是个未知数不是嘛。。。在这点上,,这个男人是不是还是挺男人的?

那么说到孩子了,,这些孩子的去留,都是女方决定的是不?那么她在男人不接受的状态下,她是怎么想的?第一个是不是在办理PR的时候,移民局是需要采用这样的方式来证明他们的婚姻真实性的吧。。那么后面的孩子,她为什么明知道男人不要孩子的状态下,自己不做有关措施捏?这个责任该由谁来负责?你说男人不该做爱,,那么不爱做爱,那找你女人干嘛来着?是学习雷锋来着嘛?显然这场交易本身都很清楚是以什么样的模式互相反馈的吧。。。。我还是这么认为,,女人在这个事情上不去激怒男方,,今日她就不会有如此的被打的下场,,有话好好说,那也得先说你女人好好说了没有对吧,,你这样说,哪个男人不想打你?

升级  0.01%

热情
人气

59#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-23 14:30
我看见起飞脚,踢得人都飞起,都感覺到驚嚇!但足迹说照头打才算厉害。其实用腳已算家暴了吧。
...

OH,NO!。。。。那个说照头打可不是我说哒,,是上面有个心理咨询专家早上在回复我的留言里提到的,我会她说我是木有看到楼主有这样的描述哦。。我这女人可不喜欢瞎搬话哦,我可是坚持事实是怎样就怎样的哦。。哈。。

要说家暴,,都包括冷暴力的吧。。那么如此刺激男人的语言算热暴力还是冷暴力还是温暴力捏?难道语言暴力啥都不算?其实很多时候,这语言暴力也能置于人死地的不是嘛。。。。语言刺激还是不算,,那么说明这个法律还是要完善哦,,,要是能阻止语言暴力先,,那么我想后面的很多行为暴力就会避免很多不是嘛。。对的,,本帖大家讨论观点。。。实际案例,也能让人了解一旦语言刺激男人,,那么女方会将面对男方的行为反击,值得不值得自己那样的皮肉付出?对滴,要不,就像我学习,练习空手道,男人要打我,我就先挺胸。跟他说。来,看着这里打。。。你打得下去不?哈哈哈哈哈。。。好吧,,这个是我时常跟我老公开玩笑嬉闹时,就是这个样子捏。。。。随后大家大笑。。夫妻吵啥呀。多花点时间逗逗男人,那么男人开心后,就可有动力啦。。。吵吵吵。。吵屁吵,,头不痛啊。心不烦啊?。。。还不如。。骚骚骚哦。。骚出个温馨和谐之家捏。。。哈。。。

升级  0.01%

热情
人气

60#分享本帖地址
针对16楼的

16楼这么写的:1。女的南方人,来读书。男的来自东北,大男子主义。 两人在新西兰相识。认识的时候男的已经有身份 工作。男的之前在skykwi登帖子找对象,属于大龄青年,找了好久找不到。男的其貌不扬,有身份当时都看不上。

那么问题来了。,,怎么认识的?是女人通过skykiwi 的缘分版广告而追过去的吗?,,那么不要搞得那么复杂的,说得具体点,哪一年吧。。?