新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 离谱砍树报价   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

楼主
上次我婆婆家有颗多年的柠檬树,我说现在果接的样子蛮丑陋的哦,哈哈哈哈哈。。我婆婆说,对的,柠檬树不可以一直长的,好像七年就要处理换新的,不然果子就是这么个样子,于是我说我帮你电锯慢慢地砍了吧,她说不要,她要专业的人来砍,拿走。。。后来就800刀。。。现在种了一颗新柠檬树了。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

沙发
trdeyoualbert 发表于 2020-9-12 13:05
跟鸟鸟都是有钱淫呀,哈哈哈

唉,我心疼这钱就这么轻易的被外流哦,,哈哈哈哈。。。看,我有电锯和树枝搅碎机哦,还可以就地就把树枝给搅碎了不是嘛。。而且那树干真的没有楼主家的那么粗的,树也不那么高,,那种来回电锯上,其实很方便的,哎呀,她非要给人干,800刀哦,要是这树在我家,我老公一定会听我的决定哦。。。哈哈哈。。这800刀,我和我婆婆那可出去可以品尝不少美食了吧。。哈哈哈。。唉唉唉。。想想我就不该多嘴跟婆婆瞎侃这事哦,,不然也就不用这么折腾勒,,800刀可以去超市买好多麻袋的柠檬了哎,哈哈哈。。看现在又去买了一颗小柠檬树种上了,下次我就再也不提柠檬长得丑的这事了。。哈哈哈。。。

升级  0.01%

热情
人气

板凳
哈哈哈,,第一个就是同胞价呀,再正常不过啦,