新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[金钱] Trademe买二手物品使用一周后出现问题应该退钱吗?   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

楼主
按理说,你可以不予理睬的。。。但要是我,我会嫌这种人烦,我就直接还他那些钱,走人就是了,懒得跟这种人扯嘴皮子。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

沙发
songinator 发表于 2017-11-24 09:51
要是本来好的他给弄坏了呢

我刚想写点东西回复你,但看到44楼写的,我觉得,那个就是我想的,为了40刀吧,我一般不会跟人家为这种事死争的,钱就直接掏出来还对方,不必解释,谁搞破坏啥的,反正就是坏特了不是嘛,为40刀费口水的,不值得哦,东西直接扔垃圾桶,一切都over就是了,再搞下去就没啥意思的,因为人家既然来找你了,一定也有他的不开心的,那么你又不缺这些钱吧,无非好玩,觉得能拉回来点,也是蛮爽的事吧,反正闲着也是闲着,挂网上卖,对吧,那么现在发生这种事了,我就当那个是天意吧,这钱不属于就不要喽,哈哈哈哈哈,真的,凡事想开点,我也许跟对方这么说说,你也蛮幸苦哦,那么同时开开玩笑,跟他说,别忘了买彩票哦,瞧你手气好得嘞,哈哈哈,也许大家也就开开心心把这事化为一个微笑吧。。。我反正不会把这种破事放心上哦,

哦,对了,楼上有网友在他最后的评论中说:心里诅咒她/他全家就好。真没时间浪费在这种无关紧要的人身上。

我反正不会诅咒人家哦,看来,我还是蛮善良的嘞,哈哈哈哈哈,反正我不会把这种事当回事吧,对的,算倒霉到真的有点哦,这不,本来想着来点零花钱呗,哈哈哈,

升级  0.01%

热情
人气

板凳
songinator 发表于 2017-11-24 10:53
非常感谢你的回复      我就缺这种心态  我总是归咎于我是工程师 1就是1 2就是2 眼力揉不得沙子 偶尔也会 ...

嗯嗯嗯,其实说实话,我对自己的评价哦,我也不谦虚哦,我确实这人心态老好哦,我做事可大气啦,而且我真的气量蛮大哦,我都不会去在乎这种事的,有时候,对我来说,也不需要必须遵循原则的,反正这话就看你自己的接受能力吧。我向来做事不死板的,我基本都是随机应变的,差不多就OK了。。。

哦,对了,你说:这个问题我第一个想到的处理方式就是 你可以去写评语 给我差评  然后我写email给trademe 解释 说他恶意差评 希望trademe 证实并且仲裁以及删掉评语

对于这个哦,我不会的,。我会觉得。不需要的吧。。我顶多就是在下面的地方正面说一下自己对那人的评论感想吧,不会要求删除啥的,不费那个神哦,评语有啥了,爱写不写的,要买的人,自会买的呗。其他买客也不一定会在乎的了,买客一般看整个大局你的表现的吧,不会因个列就定位的吧,至少我是这么思考的,我不绝对看问题的。。。这就如在这个平台上,有些人就喜欢吃饱了乌七八糟乱说我,乱骂我,我也不举报这些傻逼哦,我就当他们是垃圾就是了,哈哈哈,也许他们自己觉得自己是块宝吧,我当他们垃圾哦,哈哈哈哈哈,爱说不说的捏,

升级  0.01%

热情
人气

地板
匿名者 发表于 2017-11-24 11:17
因为那傻逼卖家坑我几百大刀。所以我只能默默诅咒了。
哎,心不宽体还胖 - 想起来就添堵。
只能怪自己无 ...

哈哈哈哈哈哈,没事没事,可以的可以的,只能说,我还木有遇到这种的人吧,那么我感到老欣慰哦,我也就这么自己表扬一下自己呀,老开心不是嘛,嗯,人要活得乐观点呀。