新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 庙小二

[其他] 罗托鲁瓦Rotorua 景点介绍。。。。。收集贴,问题探讨贴(10月8日更新)   [复制链接]

升级  76.88%

热情
人气
rotorua又下雨了。。。。。。

升级  76.88%

热情
人气
麼麼 发表于 2013-4-21 16:22
好吃吗????

当然好吃,无敌风景,红酒烤肉。。。。{:8_476:}

升级  76.88%

热情
人气
蓝月和咖啡 发表于 2013-4-21 17:28
问问楼主,这个周五你们家有空房间吗?我们三个大人最好一个房间,就住一个晚上

周五没了。感谢支持啊

升级  76.88%

热情
人气
麼麼 发表于 2013-4-21 17:29
中午和晚上菜单会不一样嘛?
另外,如果两天的话还想去陶波会不会太赶了?
LZ自家开旅馆?能不能PM一下 ...

中午45包缆车 晚上59包缆车。晚餐会好吃很多 www.skyline.co.nz看下
陶波看下胡卡瀑布和看下湖景,应该来得及的

升级  76.88%

热情
人气
蓝月和咖啡 发表于 2013-4-21 19:50
谢谢LZ,下次有机会再住你家!那个MITA毛利村的打折券你那还有吗?

有的。10%的折扣券。需要的话PM给我你的手机。我告诉你怎么来取

升级  76.88%

热情
人气
麼麼 发表于 2013-4-21 19:33
谢谢回复,晚餐现在好像是特价是吗?不知道能用到什么时候?

应该还有挺长时间,我看他们印刷手册都印了无数

升级  76.88%

热情
人气
麼麼 发表于 2013-4-21 20:11
这个折扣是一定要网上买还是当场买也有啊?

当场买票的时候出示就可以打9折,不用网上买

升级  76.88%

热情
人气
麼麼 发表于 2013-4-22 17:52
9折?但这个价格好像不止九折哎,原价貌似70?

现在晚餐加缆车是59元,9折是说的MITAI

升级  76.88%

热情
人气
麼麼 发表于 2013-4-22 19:54
喔喔,LZ好像回错人了。。我问的是自助晚餐59这个是要网上买还是当场买也是这个价?
辛苦LZ了。另外麻烦 ...

当场买就是这个价。电话预约下也可以

升级  76.88%

热情
人气
鲁卡鲁卡 发表于 2013-4-22 23:23
LZ你好,我跟朋友准备这周去rotorua玩几天,akl一直下雨,那边天气怎样??下雨的话有哪些景点不推荐去哇? ...

今天天气蛮好呀。应该本周都还可以的。
下午估计只能泡温泉了,matamata还是不错就是小贵75元

升级  76.88%

热情
人气
nz生活 发表于 2013-4-23 04:46
看完直接就想开车去了。不过还是问下再去,我想早上出发去二天一夜。去免费的火山温泉,缆车加自助餐晚餐, ...

看完直接就想开车去了。不过还是问下再去,我想早上出发去二天一夜。去免费的火山温泉,缆车加自助餐晚餐,p_spa ,博物馆,吃虾,应该如何安排?山顶自助+缆车的价钱多少?住宿2大一小多少钱?  谢谢了明天或者后天去

免费地热公园叫kuirau park.温泉只能泡脚
第一天早上开车中午到下午 博物馆,lakefront ,山顶缆车自助晚餐59.8点半出来去泡波利尼西亚 。最晚入场10:15.
第二天早上 wai o tapu 然后胡卡瀑布然后吃虾(有点小贵),然后转下陶波回奥克兰了。
住宿估计在100-120之间。网上你随便找家自己喜欢的就是,旅途愉快

升级  76.88%

热情
人气
vanessa99 发表于 2013-4-24 19:21
帖子很实用,收获颇大,问下LZ,skyline的午餐自助如何?会不会人很多?这个不需提前预定,直接买票就行吧? ...

8好意思。还是回一下吧。午餐20+25的缆车就是45

升级  76.88%

热情
人气
幻Leo 发表于 2013-4-25 18:21
楼主我想带我父母去玩两天!!!看看毛利文化,泡泡温泉,吃个虾,给点介意吧!!!前面看了你的贴,光毛利 ...

有钱可以去tamaki 95一个人。资金一般的话tepuia  52 。一分价钱一分货。你懂的

升级  76.88%

热情
人气
幻Leo 发表于 2013-4-26 01:13
谢谢您的建议!!!我刚看了网站!!成人是110一个人,楼主说的95是不是以前的价钱了

我这里有打折券,需要的话可以联系我 9折好像是93.5元。自己到他们OFFICE去付款。

升级  76.88%

热情
人气
vanessa99 发表于 2013-4-26 19:25
感谢回复,不过您回的好像不是我的问题,我是问中午自助人多不?是不是跟缆车在一个地方买票?谢了

午餐人也不少,和缆车在通一个地方买票25缆车+25自助午餐=50刀

升级  76.88%

热情
人气
幻Leo 发表于 2013-4-27 00:53
那实在泰感谢了!!!能留个电话给我吗!!!我到时候去拿,或者你方便的话可以寄给我!!我可以付钱你

不用的, 你到了直接到我这里来拿就是了。很多很多滴

升级  76.88%

热情
人气
xxu055 发表于 2013-5-2 23:54
谢谢楼主
如果你看不到报纸的话。不知道网上的行不行。华页的网站http://www.mpages.co.nz/,先驱报的网站 ...

华页的电子版常看,先驱报今天才知道。谢谢楼上啦

升级  76.88%

热情
人气
castiel.nz 发表于 2013-5-3 15:40
LZ 有啥私人温泉推荐吗?准备周日去呆两天

私人温泉?您看下 http://www.waioraresort.co.nz/ 是不是是你喜欢的

升级  76.88%

热情
人气
castiel.nz 发表于 2013-5-4 23:20
LZ 我明中午到 我想下午去湖边,博物馆,晚上山顶自助
第二天去地热公园, 下午温泉,晚上毛利村
这样可行 ...

晚上自助后没车了,可以叫出租 0800500000

升级  76.88%

热情
人气
undeadwish 发表于 2013-5-6 14:41
太感谢楼主了,这个贴相当的有用啊,计划这个月26-29带两个老人来晃一趟,看看毛利文化之类的,楼主有没有什 ...

毛利文化 tamaki 93 tepuia 59 whakarewarewa 35可以按照自己的条件选择一下啦

升级  76.88%

热情
人气
稀里哗啦_西 发表于 2013-5-8 22:59
小二哥,听说那个山顶上比那个BUFFET餐厅还高的地方有个韩国人开的餐厅?能否介绍一下呢?有无MENU?谢谢! ...

8是韩国人开的,是中国人开的。旅行团常去滴。当然你开车上去也可以的

升级  76.88%

热情
人气
稀里哗啦_西 发表于 2013-5-11 09:36
谢谢小二哥了!能给个地址吗?

还有就是富豪和至上的地址能给一个吗?他们有早餐提供吗,父母吃不惯面 ...

富豪好像是1199 amuhua street rotorua 。至上在他们家隔壁

升级  76.88%

热情
人气
稀里哗啦_西 发表于 2013-5-11 09:59
山顶中国人开的餐馆是什么风味的?西餐还是中餐?

有东西需要给你带到ROTORUA吗?

我没吃过,不过很多旅行团都去的。应该是中餐吧

升级  76.88%

热情
人气
尕哇子 发表于 2013-5-11 14:16
支持,想问下楼主
准备去rotora三天,可是不租车,想问下哪里有离温泉,博物馆,tepua比较近的motel或者ho ...

不租车去地热公园会很不方便

升级  76.88%

热情
人气
香草23 发表于 2013-5-15 22:12
我最近每天都在看,我要把这个帖子顶起来,下周一和姐妹2人出发咯,4天,2个疯丫头玩个爽^_^

希望你们玩的开心啊。有问题尽管提问罗

升级  76.88%

热情
人气
MirrorMirror 发表于 2013-5-17 10:09
你好lz,请问下  Waimangu Volcanic Valley怀芒古火山谷  和 Te Puia蒂普亚 有什么区别,那个更值得去呀?
...

怀芒古是地热公园。还有可以坐船,徒步。很大。TE PUIA比较小。主要是给没有时间旅游的游客看喷泉+KIWI+毛利村+毛利表演=大杂烩

升级  76.88%

热情
人气
尕哇子 发表于 2013-5-18 22:45
斑竹,我们决定玩3-4天。大概是下午5点左右到,周日中午1点左右回去,可以给个行程吗?想问你nakedbus 和in ...

偶不是版主,是楼主

nakebus 和intercity都一样
第一天晚上就去Polynesia Spa
第二天早上去Agrodome skyline, 下午去Paradise Valley Springs
第三天早上班车去Wai-O-Tapu 下午红树林和kuirau park
第四天 补一下哪些地方没有去的比如市政花园下午撤退

升级  76.88%

热情
人气
尕哇子 发表于 2013-5-19 16:41
哦哦,好的,可以问下有米有离tourium rotorua近点的hotel或者motel给我们参考下的呀?

novetel 或者ibis

升级  76.88%

热情
人气
badbb 发表于 2013-5-20 11:27
晕。是本地居民免费,不是只有ROTO的居民才免费吗?,我看他博物馆是这样写的。。。郁闷啊。。

是的ROTORUA本地居民才能免费啊

升级  76.88%

热情
人气
ddj 发表于 2013-5-19 19:11
谢l谢lz 等queens birthday故地重游

希望QUEENS BIRTHDAY旅途愉快啊