新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[宠友交流] 这下子杯具了。。。哎~~~!!(洗干净啦!!哇哈哈)) [复制链接]

升级  17.63%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

楼主

- b. l7 S/ T' R3 G/ G: z这好不容易可以有天早下班回家。想着说还能来个午睡,哪知这一进房间吓一跳啊。我家的白色长毛波斯猫变了个小黑鬼,差点没晕过去啊。仔细一下。一身的机油啊。。。一股子味道就别提了。。外带还粘着各种昆虫的外壳。脑袋一下子晕了。我家猫是室内猫。何况门窗都关着,开了个一点点缝隙的窗子也没见大开。真的不明白他是怎么回去。又是怎么回来的。先不考虑这个了,我和LG那时一顿暴洗啊。。。什么都用上。不管用啊。最后把去机油的那个药水也拿出来了擦了一点点。。现在白猫变灰猫,我杯具了。看着那个闹心啊。。。前爪还因为我LG使力过猛现在像2条肥香肠。心疼死了。哎~~各位有什么好招可以让他的毛毛回复白净啊。难道只有剪掉一途吗?真的不想剪啊。朋友说用碱洗,没敢试,我的LANCON卸妆乳液都已经牺牲完了。刚才去买了卸妆油,小试了一下。好像有点小用。各位还有什么可推荐的么?
, I. i4 g8 S. {, R1 t/ z: e; i& p+ M# \4 K9 }! u6 b
终于洗干净啦~~~昨天做了一天的功课。说卸妆油可以洗掉。立刻去超市买了一瓶。9.95,不加说直接上油。慢慢的揉。。。、花了1小时。用了10分之一的油终于洗掉啦。和之前一样,毛松松的。就是有些特别长的小毛掉了些。不影响大局。我家猫猫自己也开心的不得了呢。之前都很不高兴。可能脏毛也粘一起不舒服吧

升级  17.63%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

沙发
PIUSH PUPPY 咋漂白????我昨天换真想一痛漂白水上去啊。。。有没有专门给宠物漂白的东东啊??

升级  17.63%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

板凳
我就听说过滚水能洗掉。。。。; b; w7 F6 i# J3 n- I  M# [
小金鱼1113 发表于 2010-3-16 00:42
1 G* E7 G9 E1 D& }+ O# @/ w  \
! N4 A/ f3 `! t; C/ u! h: m7 e
洗完毛还在不???

升级  17.63%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

地板
干净了干净了。真是好用哦。网上说国内人虐猫给小奶猫涂上强力胶。人家也拿这个给慢慢洗。洗好几次洗掉了。没想到那么好用哦。。。。效果特好。那些脏的就变成小球球搓下来啦。挖哈哈

升级  17.63%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

5#分享本帖地址
而且还香喷喷的。我没有给搓皮肤。就在毛上慢慢搓。小猫很舒服哒。和去洗发店干洗差不多。一直鲁鲁的叫。享受的。。。。