新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[宠友交流] 米妮寻找好朋友~ [复制链接]

升级  26.27%

热情
人气
楼主
米妮终于打完针了~准备这星期出动去聚会了。不知道会不会有同年龄段的小朋友,一起认识认识,弄个两小无猜,青梅竹马。
7 Z% p" R2 `2 `我们在北岸,有带小朋友的粑粑麻麻也可以联系我平时出来一起玩~只希望小妮子能多接触接触其他的狗狗。
7 ]- c% g. \: f! C% [2 m, i
* N5 V) Q2 p2 A; ?: H3 A附上PP,希望其他小朋友能够喜欢我!( O% ?6 Z+ q- b4 j

& t0 c! C- I. P- l+ F. \& f+ W1 e& z/ N. o! c; I

7 L, R" I/ u8 P5 g
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  26.27%

热情
人气
沙发
PetTown 发表于 2012-3-27 11:49 5 l* L  l9 q, G9 d! u0 P
我來搶小米妮的沙發啦!一往如常,漂亮的小姑娘!

3 k$ U0 R3 n. O- Q" g谢谢UMI妈~ 上次买的香波好好用呢,毛都滑滑的~

升级  26.27%

热情
人气
板凳
8530 发表于 2012-3-27 15:54
: {7 q: R/ B/ s! t& g- e5 \你这是吉娃娃吗??我都特想去聚会的,但是没发现有这么小的狗狗,就没敢去。。。怕他被踩死

$ r8 R7 k& p5 S  b1 A2 c+ e是蝴蝶犬啦~ 跟吉娃娃体型比较搭~  你这个礼拜会去吗?小型狗狗要组个团,强大起来~~

升级  26.27%

热情
人气
地板
8530 发表于 2012-3-27 16:08
7 X; Y( z$ K8 b6 o1 j3 R# N" z好可爱,会长大吗?还是说成犬的体形也和吉娃娃差不多呢
& x, ~: ^! J, l/ i% o+ K8 I) @
差不多吧~ 可能会比吉娃娃大一点  我家是女孩子 体型会小一些

升级  26.27%

热情
人气
5#分享本帖地址
Coco77 发表于 2012-3-28 20:29 : X' H+ n' _# W
太可爱啦~~~我也住北岸,楼主家住哪那?
" H9 @) J9 n2 v$ m9 e" l
glenfield,你呢?有时间约出来一起溜GG~

升级  26.27%

热情
人气
6#分享本帖地址
`Brier﹡、萱 发表于 2012-4-10 23:50
5 O  ]/ A$ ^! z8 T: f8 g哈哈 点点第一次去聚会的时候遇到你了哦 很可爱的小女孩呢

( ^+ \9 c7 K* O$ h嗯嗯~   点点也超可爱的。后来复活节的也去晚了~只见到了仔仔他们。下次一定准时到~

升级  26.27%

热情
人气
7#分享本帖地址
fangyangde 发表于 2012-4-11 10:55
1 n2 F$ B' Z+ x超可爱呀,你敢去聚会,我就敢抱着她不松手。。。。。。。

& A; }- u, d6 x6 `这个礼拜一定按时去!!!

升级  26.27%

热情
人气
8#分享本帖地址
`Brier﹡、萱 发表于 2012-4-13 00:16
/ F& ?, ?! ]* o) n/ B' z6 X嗯嗯 好的 ,以后点点也狠少狠少能去聚会了 呜呜

8 D/ f/ d& B' e' W3 \  ]为什么很少去?

升级  26.27%

热情
人气
9#分享本帖地址
michellehei 发表于 2012-4-24 20:00
/ \. S0 L* a8 ]我家帅宝怎么样?你家美女有兴趣吗?http://bbs.skykiwi.com/home.php?mod=space&uid=253249&do=album&pici ...
9 L/ _+ W* x2 T3 r! p) G+ ~& t% H4 k1 k
很帅呢~可我们还是小北鼻~谈恋爱的话还要等等呢~~HOHO