新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 嫣旒歆

[爱情] 就是无聊的吐个关于相亲的槽   [复制链接]

升级  85.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

楼主
要说奥克兰这鬼地方就这样,要是永远不主动点儿出去折腾你活该自撸半辈子找不到对象……

撸主虽然每天念叨活该自撸一生念叨的挺欢乐的,跟姐们儿的口号也是异性恋都去死。BUT,作为一个苗正根红的大龄女青年还是需要找对象地。

鉴于这鬼地方不折腾不认识人的特性,所以呢看到相亲活动就屁颠屁颠的去了。

撸主不排斥相亲,一点也不。

有的人觉得相亲是对自我价值的一种贬低,还有人会说好好的相什么亲啊搞得好像自己年龄挺大了BLABLABLA,对于此等概念,撸主要坚决地吼上一大嗓子:撸主坚决不赞同!!!

不管是你在大马路上跟那个人电光火石一见钟情也好、朋友介绍随后勾搭上也罢,不管是相亲介绍还是命运的一个小哆嗦,都是只是一种方法跟路子,相亲最起码是一种大家抱着同一个世界同一个梦想的念头去的,比其他路径相识还要猜蒙一阵子对方是否单身神马的好太多了有木有。

其二,年纪其实也已经很大了。噗。

其实撸主年纪尚可,不算女性滞销年龄,但危机感还是有的。男人三十开始开花,女人二十五就开始掉渣,本着要趁着好年头享受到应有福利这一点,撸主也会有机会相就赶紧上,省的再单着单着本来就觉得目前不错的想法就酱一路狂奔下去成为了一个变态老女人那样就不太好了是不是……

爱讲话的撸主又跑题了。

话说回来这次相亲。那个啥三分钟聊天速配。

活动费小贵可以忽略不计,毕竟有个俗话是说神马易得无价宝难得有情郎神马的,一旦真相上了这$55大元绝对是1+1大于2的有木有。

可惜最大的感觉就是累,尼玛13个人,一人三分钟,俩人都说得上的还好,有几个长相跟口才一样捉急的就是生生的在折磨人……撸主人称大白话的对于这几位都有些默默无语两眼泪自古多情空余恨的无奈感,大哥,三分钟而已……你跟我扯三分钟真的不会死的……我长得也不差说话也得体也会照顾你的情绪,你应付我三分钟真的那么心塞么?你考虑过撸主的感受么?撸主对于每个人都是拿出来了对客人的敬业态度,您喜欢白的我绝对不扯黑的,就这样还是无奈地累积沉默一分钟这实在是受不太了的啊啊啊……

由此可见,长相木讷的人……他TMD本来就木讷……呜呜呜。

不过开森的是,13个人里大概六个人夸撸主年轻好看,知道了本来年龄也说撸主因为化了妆看起来比较成熟,对于现在这个是个雌的就管人叫美女雄的叫帅哥的年代来说,这种真心的、有理有据的称赞真的让撸主可开心了!女人年纪大了可不就忌讳这么两三件事儿吗:体重长相年龄……尤其是夸我年轻的那几个,不知道你们看不看这帖子,看见了撸主要诚心诚意的跟你们道一声谢。不管是因为礼貌还是因为没话找话,但对于一个女性来说,称赞一句你好年轻真的可以让整个人飘飘的愉悦一整天呢~

撸主是一个内心逗逼,但是实际长相可以装的很高冷逼格的一种,鉴于陪同来当司机顺便玩耍的姐们的警告,要将高冷装逼到底!刚开始装的挺好,可惜后来实在是太累了坚持不住,最后几个就有点破功了,十分残念。

没玩过这种方式的同学们肯定不了解为毛很累,但是请想象一下我要跟十三个人,每隔三分钟都念叨类似于:谢谢我家乡其实还不错……喔我是做啥的……我的名字是男女通用的……我今年多大多大……一模一样的回答十三次,之后还要根据对方挑起来的话题顺着往下说,环境有点小吵还不能太小声……这一通下来撸主觉得根本这就是花钱上了个班儿吗……总归是好累好累,结束之后跟小伙伴怒吃了一顿宵夜才缓过劲儿来。

其实这是一个吐槽贴,撸主前面说的都不算太糟,最蛋疼的是这活动结束之后。

要说,三分钟真的太短,当时我聊的最后一个大哥总结的就可精辟:这就是来做了个梦,出了大门你记得谁跟谁啊。

可不是么,除非就是俩人电光火石一见钟情的在这三分钟里擦出了君生我未生……啊不对……山无棱天地合的奸情,否则真心很难记得住哪个是哪个。撸主对于记人名字不是很擅长,但说起来对方的长相、说的小事细节这方面倒是挺有天赋,不管多久以前见过或者是有什么原因接触过的,生人也好熟人也罢,只要有点提示就能想的起来。但就是撸主这样的记性还不错的,活动之后速配结果伊妹儿到邮箱之后也是花了半个多小时才想起来给的这俩电话对的上号的人头。不过鉴于本人很欠揍的绝不主动的个性也就把这事儿给忘了。

好么,两天以后第一个联系俺了,还打英文。第一句:hi;第二句:which one are you。

撸主当时就毛了。直接就回了一句:你丫跟我打招呼还问我谁,我TMD咋回答?

最坑爹的是,丫TMD用的which one…… 虽然英文里是没那个意思,但心眼比针尖还小的撸主就素觉得森森的被侮辱了……

你妹!你丫TMD想不起来撸主是哪个 你问你妹啊! 你丫对撸主没兴趣你选毛有兴趣 选完了就忘了那你选个P……然后就无视了……

相比之下第二个就有礼貌也有脑子多了,发短信来说:HI 俺是哪个活动的,希望加个联络方式。

第一个那小子,你看见没,这叫礼貌!!虽然加完了,人家再也没跟俺说过一句话哪怕微信加完了的hi……所以,这位你加我是干啥的啊……

然后自然也就没有然后了,撸主依旧小日子单个的快乐,就是今天无聊的又想起来这事儿,闲着无聊跟大家一起分享一下这次经历,期待共同吐槽嘲笑拍砖撒花神马的随意……

以上就是撸主相亲的槽点……希望各位看的欢乐……阿弥陀佛阿门……

升级  85.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

沙发
si2128 发表于 2014-10-23 22:39
很喜欢楼主的个性, 这个帖子让我从头笑到尾

谢谢 其实这才是写帖子的目的~

升级  85.73%

热情
人气

板凳
大灰狼罗克 发表于 2014-10-24 09:13
楼主你能用古龙,金庸,和梁羽生的笔风 再把你的故事写一遍吗 ?    这个帖子我看的不是很懂

梁羽生我没看过,古龙写法信手拈来,金庸略逊一筹。

升级  85.73%

热情
人气

地板
Mrbanana 发表于 2014-10-24 09:28
lol...I give a lot of credit to your personanlity and I'd be happy to have you as a friend, for a st ...

Thanks, you can leave me any contact number if u want.

升级  85.73%

热情
人气

5#分享本帖地址
jkls335 发表于 2014-10-24 11:29
古龙style;   挫男: 你来了
                  卤煮: 嗯,我来了
                  挫男: 你不应该 ...

这个写的还不够冷艳啊……古龙应该更冷艳一点的

升级  85.73%

热情
人气

6#分享本帖地址
大灰狼罗克 发表于 2014-10-24 11:41
古龙又不是他一个人写的  有团队的。

古龙主要是好多太监文都是人家代笔的……

升级  85.73%

热情
人气

7#分享本帖地址
无过 发表于 2014-10-24 11:00
LZ真逗...
我觉得你这性格不应该找不到啊

撸主永远有本事把一个对俺有兴趣的男人的兴趣转移到今天天气真不错,其实内心已经默默的内牛满面原来跟俺不是一个频段的,无法愉快玩耍的催悲结果TAT

升级  85.73%

热情
人气

8#分享本帖地址
lodn 发表于 2014-10-24 11:21
撸主写的太长啦,看不完,撸主最后一见种情了么?

没有…… 一见钟情不是俺一人的事儿 是俩人的事儿 频率接不上啊 哭倒在厕所……

升级  85.73%

热情
人气

9#分享本帖地址
乌云 发表于 2014-10-24 11:30
没看完,主要是看不懂这杂拌儿文体,冒昧地问一句:楼主你是河北人吧?

冒昧的回答一下 这种豆瓣+天涯+微博体如果不经常这几个地方潜水恐怕是看起来困难,但楼主不是河北人,倒是总被猜成北京人,可惜也不是~木哈哈

升级  85.73%

热情
人气

10#分享本帖地址
agia 发表于 2014-10-24 11:33
3 分钟 聊一个, 一下子聊这么多。。。。 是谁都得迷糊了。。。。 哈哈~ 估计都不记得谁是谁了

你别说 其实我真的都能记得…… 记性太好的悲哀

升级  85.73%

热情
人气

11#分享本帖地址
jkls335 发表于 2014-10-24 14:27
卤煮可以跟我做一对难姐难妹............让我们抱头痛哭吧......

不可以这样,这种性格需要改 虽然撸主每日还是这样的不亦乐乎,但是还是要努力向上冲!

升级  85.73%

热情
人气

12#分享本帖地址
princejinxin 发表于 2014-10-24 15:07
性格不错,很开朗的啊, 肯定会有男朋友的,只是好奇撸主的长相哈哈,

看见撸主头像没……这就是撸主长相,跟个鬼似的

升级  85.73%

热情
人气

13#分享本帖地址
可遇工作室 发表于 2014-10-29 14:48
楼主,

看了您这篇帖子真是感觉无力, 不知道您是当晚13位女生里面的哪一位呢?当晚的配对记录是7对,很 ...

我去……真有意思了,我一个吐槽的破帖子还被商户回复。行啊,你既然提出了1234这么多大点,我也就跟你念叨念叨。

第一,麻烦回去百度一下所谓‘吐槽’跟‘喷’的不同差异。我要是真不满意,我就开的不是吐槽贴了,直接喷你们的活动了,我还有必要花半小时写个帖子?开玩笑呢吧!我写小说一个章节3000-6000子花费的时间大概在2-4小时之间,这帖子算算千把字的,半小时时间不夸张。你以为写吐槽贴就是不带脑子瞎写啊!想逗乐搞笑大家开心也不是一件容易的事情好么。

第二,我其实没觉得这活动不好,挺好玩的,我当成人生体验去吧。当然你要是非说我一语带过那几句话就是说你们不好,你们随意啊。我还说我是动感超人呢你信啊?反正我信了。所谓语言艺术就是这么回事,你说是玳瑁我也没必要非觉得其实我的本意就是块儿石头不是。

第三,我得爆句粗口,我TMD吃个宵夜别说不关你们的事儿了,谁都管不着好么……再说,我化着浓妆去啃薯条鸡翅膀?再没脑子的都知道得装一下吧,我又不是没智商。谢谢

第四,我认为,尊重是双方面的事情。我是说了,我认为有些男士的长相捉急。但你知道我的标准是什么么?我说长得捉急就是人家长得丑了?还是那句话我说人家长啥样关你啥事儿啊?那天活动最活跃的那位男士我还管他叫逗逼哥呢,我还觉得他一点都不帅的说呢,人家后来看见我我还告诉他了呢,人家乐的哈哈的好么。你们可好,直接就落实了我说长得捉急=人家长得丑,你到底是想人家跟你们急还是逼人家跟我急?哈哈……

第五,我吐槽的原因,也是我写帖子重点,就是因为后续的一些事情让我觉得不太开心,这是真的。我记性好,我记得住,但是人家没记住而且问的比较的没有礼貌,请问我为什么有权利要开心?你给我多钱叫我开心了?我当然不高兴!我也有这个权利,你管天管地管不着我高兴不高兴!

第六,退费?叫我删除账号?我就呵呵了。你丫有本事就人肉我的账号给我删了呗,其实我的用户名之类的东西通常都只用这一个,想找我太容易了。可是我为毛要自己删啊……我就放那也是我的权利好么?再说回第一条,我如果想写个帖子就为了逼你们给我退钱,我也太无聊了吧。我还用写帖子?天天跟周围单身的朋友说你这鬼网站不好,口口相传我的亲身经历,比这帖子效用大你信不?比你们退我钱的感觉爽多了你知道不?我牺牲我一个拯救千千万的感觉多好啊~我就站在希望的高岗上了啊啦啦啦~~~
毕竟网上谁也不知道哪个是哪个,看帖子的影响力?逗逼贴就是看了笑笑就完事的。想要达到软文的效果,不好意思,我还没下过那种功夫。这类软文我在国内曾经写过三四年,这帖子要真打分还真没几分……也就是奥克兰这地方太小,我这熊水平的帖子就吓着你们了……这要是搁天涯就是秒沉的节奏啊……哎所以你们才紧张么?我可以大大的囧一下么?

还是那句话,这就是个纯水的逗逼贴,你们工作室非要上纲上线您随意,我干嘛非得对你们负责啊,你们又不是我对象,开什么玩笑。

花会功夫写个回帖已经是我的极限了好么,主要是我很久没见过这么玻璃心的,我觉得搞笑~

annie0002  妹妹说的好好啊,主办方注意一下下啦,下次的食物,准备些小甜点,小小的,吃的女孩子显得矜持,秀气些的。  详情 回复 发表于 2014-10-30 13:56:48

升级  85.73%

热情
人气

14#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2014-10-30 08:15
我觉得你是不是有点玻璃心 外加 自己代入感太强啊???!!!

我重复看了LZ的帖子至少三次。。。

随便他们拉,反正我也回了一下。省的大家乐完了还得看人家单方面跟我撕逼,多影响我段子手的名声啊~这样不好,我的逗逼路线不能因此被腰斩啊~