新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] fml 完蛋了 这回特么的跳进黄河也洗不清了 [复制链接]

升级  53.02%

热情
人气
楼主
下班后1帮单身狗男女在1块喝酒 喝走了1波又1波 到晚上7点半了就剩下我和红发妹子 澳洲金发胖妹子 美国金发妹子脸的姐姐和财务的kiwi妹妹 喝多了聊天聊的尺度越来越大 然后红发妹子给我们看了她前男友的照片 身材健硕的的金发kiwi帅男 我随口就特么的嘴贱说了句哇塞真漂亮 我说的是漂亮不是帅 然后美国姐姐特认真的看着我问 你是基佬么 我当时吓的1机灵 说我不是 姐姐说 你是 我说我真不是 红发妹子也说 你就是 你不能骗自己 你只要喜欢谁就在1起就行了管他妈的男的还是女的 澳洲金发胖妹子也说你这么漂亮留这么长头发还穿小熊图案的t恤衫紧身裤你肯定是基佬 我说我靠我真特么的不是

然后这帮姐姐妹子们就特么的开始歪楼了教我怎么勾引男人 美国姐姐都把衬衫拉开了 我承认真特么的白真特么的好看

然后我就找个借口去撒尿然后祝大家长周末愉快然后下楼坐车了 现在都特么的8点多了我还在纠结以后他妈的怎么办啊 今后1起工作的同事我都以基佬的形象粗现在他们面前了 啊啊啊啊我擦

下礼拜得找个机会当众声明1下我不是基佬才行

fml

升级  53.02%

热情
人气
沙发
261874939 发表于 2017-2-3 20:15
我也觉得楼主是个gay 还紧身裤呢

惠灵顿这么大风就得穿紧点的裤子啊 要不从裤腿往里漏风吹的丁丁难受啊

升级  53.02%

热情
人气
板凳
LJCalvin 发表于 2017-2-7 14:41
lz 真的只去厕所撒尿么

还放了1串屁
哎还非要挤兑我说粗来羞死了