新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 陪伴家暴受害者报警,你問我答   [复制链接]

升级  33%

热情
人气
楼主
曾经的我年少气盛,帮过自称被家暴的妇女同志,在当时朋友哀求下,帮她搬家等,尼玛只过了一星期,她又甜蜜的秀起了恩爱;
去年又是一对夫妻,男的很讨厌自己的老婆,家暴没有不知道但是女的说无法忍受了要离婚,帮她找了律师等,男的兴高采烈搬出去了,尼玛2星期之后女的跑去求他回家了,又和好如初,然后一个月打架又搬出,女的又去跪求男的回家,男的回家后几星期,继续不碰女的,女的又打架,又搬出,再女的跪求说为了孩子要和好,.....这样他们已经前后不下20次,大家都闪开不再参与了,无论女的前几天又开始到处祥林嫂一样哭诉求同情。
不是分不开,是没有好的备胎,醒醒吧。

升级  33%

热情
人气
沙发
漂泊 发表于 2020-9-15 22:44
这种事我也经常做,不过我觉得还是会继续 因为有的人确实需要 ,今年有一个女的就是被洋人老公家暴 然后 ...

....现在中年成熟的我觉得我不会再去简单相信任何人的一面之词哈哈。
每句话和每个故事背后倾诉人有自己的目的...
就上面那个朋友,几十次吵闹搬进搬出,此人总是四处申诉对方多渣,渣到你听了想打人那种,但是实际上呢,我不知道,既然那么精明,其实已经不需要我这种人帮忙找律师什么之类的,人家比我精明

升级  33%

热情
人气
板凳
柒夜之月 发表于 2020-9-15 23:42
过分真实~~~~~~~。
新西兰还是对妇女很保护的。女性完全可以得到保护的。如果她们想报警得到保护,绝对是 ...

觉得自己当初正气凛然,现在看自己和SB一样,和别人抬头不见低头见,加上人家已经开始努力证明他们分开都是别人的错,现在的教训是,以后不要再参与这些哭哭啼啼的破事。他们都是愿打愿挨,爽得很。

升级  33%

热情
人气
地板
还是回国吧 发表于 2020-9-16 10:52
你是想上那个女的吧?哈哈!!!

我是已婚人士...

升级  33%

热情
人气
5#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-16 10:46
害,这种不离婚就等着经常挨揍吧
结婚吗? 出现在山里 海里 下水道里 化粪池里 的那种。。。

泰国那个男的推老婆下悬崖的,没听说吗,男的提出几次离婚,女的就是死活不干,还掏钱旅行修复,修复个屁啊,不爱就不爱,能修复吗,说的到底,愿打愿挨,我同情弱者,但是怒其不争。
为了孩子?哈哈,一开始就想生孩子能绑住男的,拿孩子做婚姻的保险,婚姻根本撑不下去,天天挨揍,又拿还做挡箭牌,我真不怕来怼,有手有脚,不是愿打愿挨,是什么????难道不是想吸引关注,把戏演的更悲惨一点,然后更enjoy?我就问一句,天天悲惨吵架挨揍哭活不下去了,天天儿起床就立刻精神百倍儿准备迎接挨揍,这是啥毛病,脑子”瓦特了“

升级  33%

热情
人气
6#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-18 08:16
是啊,被打的时候求你报警作证,然后和她老公和好以后反过来骂你不要管她们家的闲事。外面人五人六的秀恩 ...

基本上就是这套路,我成了多管闲事的仇人,我就看死这些货过不了几月又开始闹,不过这次被打伤也觉得活该了

升级  33%

热情
人气
7#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-22 19:31
家暴不走的人都有一个特点,希望对方可以改变。这个施暴者身上有很多吸引她的东西,她也很爱这个人,两个人 ...

你是认真的吗?爱??
更深层的原因是迷信自己的魅力好吗lol
如果真的过不下去,人的本性会开始保护自己,会离开的,死活不走还去调解,不好笑吗?几岁啊,3岁5岁可以去调解小朋友之间矛盾,一百多斤的人,去调解??古代活到35岁就逝世了好吗,也就是说一把年纪的人了,还懒惰到不想自立,懒惰不想走出舒适区,做鸵鸟,自己骗自己。
你永远无法叫醒一个装睡的人,她有10000个独立自己出去的理由,但是她就是要用“受害者”这个角色头衔来混吃等死,没有一个无辜的100%受害者。

升级  33%

热情
人气
8#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-9-22 17:53
看的有点晕:。

幼儿园老师的起点很高,雅思必须是4个7,并且这个行业是紧缺职业。几年前自己移民玩似的 ...

吞吞吐吐必有妖孽哈哈

升级  33%

热情
人气
9#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-9-23 14:30
我看见起飞脚,踢得人都飞起,都感覺到驚嚇!但足迹说照头打才算厉害。其实用腳已算家暴了吧。
...

脚踢应该是爱啊,怎么算暴力。
扯头发扇巴掌都是因为爱呢。
推下悬崖都算深爱。
快叫你朋友珍藏这个深情的男人,千万别分手啊!别出来祸害别的好姑娘