新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[工作] 更新今天的头条,希望大家以后小心!被人用长枪指着自己和三岁儿子的头抢钱!心悔意冷   [复制链接]

升级  40.6%

热情
人气
楼主
新西兰的警察是这样的,听到有武器就很激动,10年前在pakuranga我也碰都过,半夜帮一家店装东西,因为要在营业之后,一直做到两点多的时候来了4个毛利拿着刀要抢车,我和朋友提着店里的菜刀就迎上去了,那家是卖肉的店哈哈哈,刀多。后来朋友被打了一拳,倒是没用上啥武器,接着我们打给警察,开始警察说打架没怎么当回事,后来我一说他们带到的,3分钟不到,7部警车一台直升机马上就到了,现在想起来觉得那场面挺壮观的。但是最让我无语的是因为那几个人躲到附近的停车场,我带着警察去到入口,警察居然和我说you go first,他丫自己拿着枪啊,我就提个木棍,他让我先进去。。。。。
inwood furniture, 室内外实木家俱订做,电话022-3333265,QQ 123085762, 更多产品款式请上 trademe service listing #:714641037, 地址 33 Elliot St. Papakura

升级  40.6%

热情
人气
沙发
Rainlover 发表于 2012-8-30 16:09
哈哈 难道警察想让你当人肉目标?用你引他们出来 然后在后面开枪

我都很想问他啊,他拿着枪,我只是提着根棍子,到停车场入口我说他们跑进去了,然后他就手一挥和我说u go first然后很自觉的站在了我身后,我那时候心里那叫各种草啊。。。。
inwood furniture, 室内外实木家俱订做,电话022-3333265,QQ 123085762, 更多产品款式请上 trademe service listing #:714641037, 地址 33 Elliot St. Papakura