新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 卡比

别买ANDY X(wensu X)的房子,谁买谁上当,别跟自己的钱过不去(版主莫动帖法律用    关闭 [复制链接]

升级  13.41%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章 荣誉勋章 10周年纪念

楼主
LZ看看这个
http://www.dbh.govt.nz/bcupdate-article-33
Does work on a deck or balcony require a building consent

It is important that decks and balconies are built in accordance with the Building Code to ensure they are safe for people to use. The Department’s view is that a building owner should get a building consent for building work on a deck or balcony to ensure that the work is checked for compliance with the Code.

A building consent will give assurance to the building owner that any safety concerns with the deck are addressed, as a building official will have inspected the work after it has been completed to certify that it meets Code requirements.

Building owners and building professionals should discuss this with their territorial authority.

有阳台的房子一定要看LIM,要查consent.
我早就不是蛤蟆屯版主,请不要在私信我有关版规等问题了。谢谢

升级  13.41%

热情
人气

沙发
买房子之前一定要做好功课。千万不要一味信中介的,别提中国人了,洋人中介很多也坑人。但如果你很懂这些,买房很仔细谨慎的话,中介就不敢忽悠了。
在此推荐我一位朋友,Ray White 的Kelvin Wang,不敢说他卖房多有经验,但坑人的事绝对不会做的。

annie0002  是的,我也推荐kelvin  详情 回复 发表于 2012-11-15 21:38:10

升级  13.41%

热情
人气

板凳
mengmum 发表于 2012-11-15 10:54
在此推荐我一位朋友,Ray White 的Kelvin Wang,

又一朋友,还是你自己?

哈哈,我是谁,你随便找个hamilton待的久的人问问就知道了。
你在置顶帖子 也能看到我的帖子。
如果我是kelvin,想自己给自己当托。我就不拿大号了,随便注册个小号不就好了。

还有,kelvin是我朋友,没别的关系,人家老婆刚生了小孩子在住院呢。。。

annie0002  小七七,你最近太不活跃了。新人们都不认识你这位前任版主了-。  详情 回复 发表于 2012-11-15 21:42:55

升级  13.41%

热情
人气

地板
annie0002 发表于 2012-11-15 22:42
小七七,你最近太不活跃了。新人们都不认识你这位前任版主了-。

最近没时间啊。呵呵。

对了,GJ Gardener在招建房设计师呢。你要不要去试试?他家现在超忙,口碑不错。

annie0002  我也是无事瞎忙 忙着期末考试,明年的课也选了。。。 还谋划生老二,所以最近几年都不想出去工作啦 谢谢小七七提供的求职信息  详情 回复 发表于 2012-11-16 07:59:27

升级  13.41%

热情
人气

5#分享本帖地址
@卡卡@ 发表于 2012-11-15 21:02
王小烂以后在屯里没法混了,屯里就那么小。。。

亲爱的,周六1点半你来我家?

升级  13.41%

热情
人气

6#分享本帖地址
EMG999 发表于 2012-11-16 10:05
我就是你是说的XXX28楼!!!本来就是来这里支持一下楼主,表达一下我眼中的一些看法。你说你作为一个母亲 ...

说的好!
万一LZ有孩子,小孩子在阳台下摔下来,这责任谁负?问题是就算那时候建筑商再要负责任也都晚了吧!
LZ还是不够强硬 ,应该直接联系媒体,把建筑商曝光。再同时法庭传票,坚决要赔偿。

升级  13.41%

热情
人气

7#分享本帖地址
zhang9288 发表于 2012-11-16 15:14
不错,现在好像在论坛不能夸人,只能损人,好像一说谁好,就是托,都什么变态思想,kelvin确实是有良心的 ...

其实有托很正常,老外也会找托给自己在网上写好的review。也算是一种广告的手段。
但托归托,自己或公司的信誉才是作重要的,如果做不到的话,找托也没用。

升级  13.41%

热情
人气

8#分享本帖地址
yu8816 发表于 2012-11-16 20:08
連我只過來NZ二年都知道小七七是誰了!

{:8_478:}
你宝宝好可爱哦。{:8_472:}

升级  13.41%

热情
人气

9#分享本帖地址
daya0910 发表于 2012-11-16 19:51
顶楼上,再好的信誉广告什么的也是正常的手段而已。这种事情发生一次就足以把王XX以前做的广告全毁了

对D。就像现在很流行的电视广告,演员都是托儿。但有的产品确实不错,大家也就不计较是不是托了。
但产品服务不好的话,找再好再多的托儿也没用。就像前段时间常播的卖化妆品meaningful beauty,找的托儿是世界超级名模Cindy Crawford.可是买了的人怨声载道,现在就销声匿迹了。